切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 热烈欢迎水区新版主碧蓝, linda
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

热烈欢迎水区新版主碧蓝, linda [复制链接]

天空无痕怎么沉没了?
------------------------------------
靠,又被免职了,先是首版职务被慕容该死弄下,接着这个副版也TNND被撤职,好在小哥我心态好,无官一身轻!:lol

顺便说一句,六星是谁整的?跟个蛋黄似的.来得多了在街上看见清洁工人都以为是看见首页了呢
桑美 发表于 2010-1-30 16:51

哈哈哈 ,你太幽默了。不过确实像个蛋黄似的。:victory: :lol

我来了,让狐狸倒水,搬墩,:lol
美女们呢?:o
唠嗑的没有,失望的走了。:lol
可馨 发表于 2010-1-31 15:51

来了来了,唠5毛钱的嗑。哈哈:lol

欢迎一下哈!还热烈一下!
飘霜红叶 发表于 2010-1-31 15:51

哈哈  这两下子确实厉害!:victory: :lol

天空无痕怎么沉没了?
------------------------------------
靠,又被免职了,先是首版职务被慕容该死弄下,接着这个副版也TNND被撤职,好在小哥我心态好,无官一身轻!:lol
天空无痕 发表于 2010-1-31 15:55

:o 慕容还免过你的首版?
哈哈,那就再找慕容安排你做超版,不然就倒版,和佳人似的,看他怕不怕。:victory: :lol