切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的第一篇解释文 一 一件令人遗憾及反思的事
楼主: 诗夊哥

我的第一篇解释文 一 一件令人遗憾及反思的事  关闭 [复制链接]

左手戴手套 发表于 2015-8-6 18:17
你应该拿出文字人家一看,吃惊的问,你怎么不是省级作家?

以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀!

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:29 不原谅。绝不。除非你把“有伤风化”的裸照发给我们看看。。。。

百度一下吧,应该有!诗文哥这么一炒,我成名人了,今天下午开始,我发现楼下多了一些新面孔,一个个都鬼鬼祟祟,一位美女打着的雨伞我都怀疑是新款相机,下的雨我都怀疑是人工降的,就是为了让我今天不想出门,便于偷拍……

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:29 不原谅。绝不。除非你把“有伤风化”的裸照发给我们看看。。。。

附近不明wifi信号也多了好多,很多还都是英文名称,如“shiwenge"之类的,你说是不是有国外的间谍机构参与其中?照你的经验,我是不是需要申请国安部门的特别保护?

西风 发表于 2015-8-6 18:33
百度一下吧,应该有!诗文哥这么一炒,我成名人了,今天下午开始,我发现楼下多了一些新面孔,一个个都鬼 ...

笑S我了。不玩了,不玩了,太浪费我时间。我还是看我的书去了。

我才不要配合炒红你呢,免得她们都来跟我哄抢。艾玛,我得跟草儿和风花她们商量一下,申请点公款建一个大宅院,外面用钢丝网罩起来,专门用来收藏你。。。。

西风 发表于 2015-8-6 18:37
附近不明wifi信号也多了好多,很多还都是英文名称,如“shiwenge"之类的,你说是不是有国外的间谍机构参 ...

摸摸你额头,呃,没发烧吧?诗文侦探在立案调查你,你以为是星探来挖掘明星呀——所有罪名成立的话,我得给你送牢饭,啊不,好像我俩都得蹲牢房,你联系好风小娘送牢饭了没有?把我饿瘦了我跟你说,又是另一大罪状。。。

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:39 笑S我了。不玩了,不玩了,太浪费我时间。我还是看我的书去了。  我才不要配合炒红你呢,免得她们都来 ...

不如买个大号冰柜,冷冻保存,这样还能帮我永葆青春,穿越五百年不是梦。五百年后的教科书上,该有那位省级作家的大作了吧?我要穿越过去验证一下,鲁迅是不是弱爆了……

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:43 摸摸你额头,呃,没发烧吧?诗文侦探在立案调查你,你以为是星探来挖掘明星呀——所有罪名成立的话,我得 ...

我早料到会有此一劫,狱卒都是我安插的亲信,告诉你,里面单间的标准是按省部级干部办公室的标准搞的,别人我不告诉……偷着乐去吧你

好了,扯淡时间结束。该主角登场了……

西风 发表于 2015-8-6 18:47
我早料到会有此一劫,狱卒都是我安插的亲信,告诉你,里面单间的标准是按省部级干部办公室的标准搞的,别 ...

那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

金豆豆 发表于 2015-8-6 18:59 那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

当然有。前阵子趁着你休假不在围炉的空当,思静早领着大家伙悄悄体验过了,嘿嘿

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:31
以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀 ...

人家一篇义正言辞义不容辞义愤填膺一展歌喉的解释文,活生生让你给整成个我爱我家的喜剧。你还国家级,你是国家级的居委会主任,附送一个三八红旗手。

金豆豆 发表于 2015-8-6 18:59 那个啥,有莫有总统套房?人家还从来没有享受过呢。。。

实话实说,前阵子围炉帐上有项“培训费用”,数额挺大。那啥,就是那啥……嘿嘿

西风 发表于 2015-8-6 18:44
不如买个大号冰柜,冷冻保存,这样还能帮我永葆青春,穿越五百年不是梦。五百年后的教科书上,该有那位省 ...

这个可以有。但是,可是,但可是,我可以申请冰柜放草儿家吗?。

西风 发表于 2015-8-6 19:09
当然有。前阵子趁着你休假不在围炉的空当,思静早领着大家伙悄悄体验过了,嘿嘿

啊?你们胆敢这样无法无天?不拿首版当干部是吧?纪委书记阁老呢?他难道也被腐蚀了,这真让我感到痛心。。。。

左手戴手套 发表于 2015-8-6 19:11
人家一篇义正言辞义不容辞义愤填膺一展歌喉的解释文,活生生让你给整成个我爱我家的喜剧。你还国家级,你 ...

不管了,级别高就行。我又没稀罕非要是作协的。对了,有没有相关福利啊?
而且我们评三八红旗手,都有奖金的。单位的是100,镇上的是200,局上的是400,这都涨到国家级了,少说也得三五千吧?我说的是人民币,不是美元,你别紧张——亲,请即刻颁发奖金,谢谢。。。。

西风 发表于 2015-8-6 19:11
实话实说,前阵子围炉帐上有项“培训费用”,数额挺大。那啥,就是那啥……嘿嘿

习大大三令五申,你们还敢顶风作案。柳二,赶紧把这几个党内腐败分子抓起来。。。

金戈戈 发表于 2015-8-6 19:33
习大大三令五申,你们还敢顶风作案。柳二,赶紧把这几个党内腐败分子抓起来。。。

请耐心点。

好文啊好文!
强烈要求诗文哥重磅爆料!

支持诗文哥,
打倒西风!

小娘子 发表于 2015-8-6 23:32
好文啊好文!
强烈要求诗文哥重磅爆料!

小娘子的意思是:这才像一个广东省作协的水平?

金戈戈 发表于 2015-8-6 18:31
以后你每次看到我发文字,都请带头说一句:唉,怎么不是国家级作家呢?你不入会,简直是作家协会的损失呀 ...

德行。损失的不仅仅是你,还有国家。嗯嗯。我倒是很佩服诗文哥这种坚持不泄的精神。

诗文,我只想说几句。

一,不同的版块有不同的定位,那是可以理解的。
二,过去我一直不赞同对你严苛,那只是因为你最喜爱的散文小说版,有令箭那个滥权的小人在,使得你无法说话。我只是认为:作为一个热爱这里的会员,都应该享有话语权。所以,尽管你的很多帖子并不适合这里,但我依然想让你享有那个话语权。
三,很多事情,只要涉及隐私,(隐私权你应该懂吧?)那就不论对错、真假,论坛法院,版主不是法官,都没义务去核实真假,都没权力去判决对错。而且,如果你的某些证据是想当然或故意捏造,万一惹上官司,作为论坛还会负有任“谣传”散布的连带责任。

所以,既然现在令箭那个小人已经不在墙上,也无权可滥用了。那你大可不必再在这里发什么解释文了。你可以发在喜欢看这些解释的版块。
万一,你又被各版块驱赶,删除。那我一如既往的还会支持你来这里恶心,呕吐。

此贴,我考虑一下是否处理。但敬告你,你以后再发啥解释篇,请发在你喜欢又接受你的版块好了。围炉暂时对你关闭。

既然提到我,就说两句:

1、在荷教授封诗文帖之前,我对于诗文是何许人也并不知晓,碍于戈戈的“愤怒”才出来灭火。不过,效果不佳已成定局。

2、我跟西风并无诗文揣测及推理的友谊,我只是十分尊敬西风,这份尊敬来自当初视点的时光。我不否认,这份敬重会发展成友谊。

3、诗文这篇神神叨叨的文字,不应该向广东文学院院长请教,应向心理医生请教,那样会得到更多的裨益,而非胡思乱想。

4、鉴于诗文大有推理揣测之癖好,且经鉴定均为臆想之症候,继续维持其“禁足”杂谈之决定,以防其因此受伤之虞。就这。。。。。

西风 发表于 2015-8-6 17:45
这是要把我炒红啊!哈哈,在六星好几年了,第一次成为焦点,兴奋!
        友情提示:编可以,别 ...

西风,大红大紫之时,别忘了拉兄弟一把。

归隐宋朝 发表于 2015-8-7 13:11
既然提到我,就说两句:

1、在荷教授封诗文帖之前,我对于诗文是何许人也并不知晓,碍于戈戈的“愤怒” ...

可怜滴锅子。拍拍你胳膊,表示安慰之情。。。。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-7 13:06
诗文,我只想说几句。

一,不同的版块有不同的定位,那是可以理解的。

倒数第二段把我笑得腮帮痛。。。话说,围炉成啥了啊?(*∩_∩*)。。。。不过呢,阁老这些话挺有道理的,不愧为护法这称谓。。。

金戈戈 发表于 2015-8-7 13:19
倒数第二段把我笑得腮帮痛。。。话说,围炉成啥了啊?(*∩_∩*)。。。。不过呢,阁老这些话挺有道理的, ...

当容人时,应该胸怀大海。当该决断时,应该快刀乱麻。

老诗你真能整出个高大尚吗?

从现在开始,为保过去的友谊,为不影响你的掌控、思维与习惯,我可能不再进入围炉夜话版。
————————————————————————————-
既然不进来就别来了。休息休息专心写文章吧,八卦事情就不要翻腾了。就把“可能”去掉吧

5、西风此次一个月有四篇针对我的文章出台,其中一篇逼诗文辞版;为何如此积极?

老诗,当初你来围炉上版的时候,是经过我们大家讨论的,对你的优点和缺点都做了分析