切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 花絮~游戏专用徐志摩过来一下
楼主: 晴儿

花絮~游戏专用徐志摩过来一下  关闭 [复制链接]

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:05
逗你玩的。(*∩_∩*)。还不赶紧去哄你家小曼?信不信我又去挑拨离间使坏啊。。。

伤心了,累了,是朋友还是朋友,不是朋友。哭都哭不出朋友

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:07

咋这么感伤啊?你要努力皮糙肉厚才对嘛,不然我会很没有成就感的。

薰衣草 发表于 2015-8-14 20:02
小燕子你都不知道啊?小燕子就是唯恐天下不乱的来路呗,我不怕事大的说

小燕子是谁?不知我跟晴儿的好么?
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么话都说不得了。
世道 真变了。悲摧
是不是你这游戏惹的祸呀

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:07

其实你写了几首诗真的蛮漂亮的,把徐志摩的神韵都演绎出来了,文艺男的纤敏一览无余。也就怪不得小曼喜欢了,(*∩_∩*)。如果我们不是拼命在那里怂恿,她也觉得你玩得起,估计不会反过来再反悔一次,艾玛,可把我幸灾乐祸滴唷。。。。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:09
咋这么感伤啊?你要努力皮糙肉厚才对嘛,不然我会很没有成就感的。

都成王老五了,还不痛苦呀

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:13
其实你写了几首诗真的蛮漂亮的,把徐志摩的神韵都演绎出来了,文艺男的纤敏一览无余。也就怪不得小曼喜欢 ...

真的假滴,我还能算写诗。穿小徐的衣服你就说糟蹋了

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:14
都成王老五了,还不痛苦呀

小曼蛮喜欢你的呀。不是因为顾及姐妹情面,他早就欢呼雀跃收了你的酒了。谁让你得罪我们的呀?人家展元哥哥都知道走群众路线,就你笨笨的憨傻。。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:17
真的假滴,我还能算写诗。穿小徐的衣服你就说糟蹋了

你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟蹋徐志摩的衣服吗?

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:13
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么 ...

哦呦,扯水区啊?一口盐汽水喷死你咯。祸从口出,知道么?知道么?

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:22
小曼蛮喜欢你的呀。不是因为顾及姐妹情面,他早就欢呼雀跃收了你的酒了。谁让你得罪我们的呀?人家展元哥 ...

我不是不知道谈恋爱嘛。你看别人有相好,我都不知道。
还萌蠢的以为哥哥比相好重要

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:23
你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟 ...

那不叫调戏,那叫示好。
我怎么会调戏妹妹呢。哎,英名毁了!

薰衣草 发表于 2015-8-14 20:25
哦呦,扯水区啊?一口盐汽水喷死你咯。祸从口出,知道么?知道么?

小草,我在受伤欸,你还在我伤口上撒盐

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 17:30
这仍然是水区临时搭建的一个游戏平台,如若不是游戏组委的正规警示,不能算是坏了规则。玩时需要境界,玩 ...

我呸死你个丫的!你算哪门子的鸟,你和晴儿是好朋友,你尽管在你们的圈子里嘻笑怒骂骂死狼骂死老鼠
可又关我哥什么事?别把我惹急了,急了找你家大人让你月色迷人!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:28
那不叫调戏,那叫示好。

那就是你示好的方式不对。都是大观园的娇滴滴的妹妹们,你非要当成街头巷尾那些村女粗妇调侃。你自己多想想吧?包括上次我为什么不让你跟妹妹搭档,就是因为太清楚你说话的方式,容易让妹妹急眼跳脚。。。

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:31
我呸死你个丫的!你算哪门子的鸟,你和晴儿是好朋友,你尽管在你们的圈子里嘻笑怒骂骂死狼骂死老鼠
可又 ...

月色迷人?米是我家里的人?
居然也欺负我?难过

湘女妃儿 发表于 2015-8-14 16:45
燕子菇凉别急哈 徐志摩与晴儿老相识了 他们俩说话就是这个调 你掐我 我掐你 一个比一个厉害哦。

我就不急,姑凉我就喜欢看那个啥以前扔原子弹的
现在假斯文戴眼镜的被人说两句你就出现了,你是他谁啊?谁?谁啊?
就知道你会心疼!嘿嘿!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:30

甭矫情了,赶紧抢妹妹去。等你矫情够了,妹妹都被人抢完了。我不理你了,我抢哥哥去。

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:31
可又 ...

喂,晴儿有相好,你知不知道是谁呀?
我咋那么笨,她有相好,我还不懂味?

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:05
妃儿,我与晴儿不算好,晴儿与小萧太好了。
我就伤心啊,你说多年的朋友,什么话都可以说的朋友。为了萧 ...

你错了!晴儿不止当你好朋友,还当你和妃儿都是家人
可你呢?一向流里流气惯了,可对家人也流里流气,小燕子我就是看不惯!

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:34
甭矫情了,赶紧抢妹妹去。等你矫情够了,妹妹都被人抢完了。我不理你了,我抢哥哥去。

不抢了,一个人过了。这妹妹都不喜欢我。肋骨都疼尼

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:30

你好移步去路口守着了,看小曼有没有接酒才是。。。

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:13
不过,真痛苦,晴儿居然有了相好,变了,好像就不把我当朋友了。什么 ...

你可以和晴儿私下在群里瞎扯死里撕可以
可你在版面胡说八道啥啊!小燕子我都看不下去了

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 19:58
敏敏,不带这样吧?
不怕事大呀。
他又是你哥哥,又是晴儿哥哥,又是小燕子哥哥。这哥哥与哥哥也还不一 ...

俺喜欢烟雨哥哥嫩个又不是

游戏专用小燕子 发表于 2015-8-14 20:39
你可以和晴儿私下在群里瞎扯死里撕可以
可你在版面胡说八道啥啊!小燕子我都看不下去了

支持小燕子揍丫。

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:23
你不调戏女生的时候,就特别有徐志摩的味道。可是你老喜欢嘴巴坏坏的,就像痞子味道了——这个样子不是糟 ...

就是就是,晴儿是他的家人,他对家人耍痞气,小燕子我替晴儿憋屈!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:28
那不叫调戏,那叫示好。

厉胜男和草儿都看出你是痞子大坏蛋了
这就是你的错,哟!你还好意思憋屈啊!

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-14 20:35
喂,晴儿有相好,你知不知道是谁呀?
我咋那么笨,她有相好,我还不懂味?

楼上那个替你说好话的姑凉不是你相好的吗?好像你们还都是河南啊还是湖南的啊?
难道我瞎眼了?

你跟丫的也有仇啊?看来这丫没得救了!估计以后像过街老鼠了,真可怜!

薰衣草 发表于 2015-8-14 20:39
你好移步去路口守着了,看小曼有没有接酒才是。。。

俺眼睛都哭瞎了,看不见了

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 20:33
那就是你示好的方式不对。都是大观园的娇滴滴的妹妹们,你非要当成街头巷尾那些村女粗妇调侃。你自己多想 ...

莫不是,这谈恋爱也是地下工作?