切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【竹厅.接第二碗酒】强哥,开心么?
返回列表 发新帖 回复

【竹厅.接第二碗酒】强哥,开心么? [复制链接]

游戏专用秋香 发表于 2015-8-15 20:34
一个有担当的男人谁都稀罕啦!

哇哦,你家虎虎呢?

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-15 20:33
这是自然的反应嘛,可没想秀啥啊。

呵呵,这自然让人也艳羡,坏笑一下

他呀,还不是在家练歌,我猜他呀第三杯酒又是歌的!

游戏专用秋香 发表于 2015-8-15 20:37
他呀,还不是在家练歌,我猜他呀第三杯酒又是歌的!

哈哈,情歌唱的好哦,直入你心扉,醉了

游戏专用冯程程 发表于 2015-8-15 21:31
哈哈,情歌唱的好哦,直入你心扉,醉了

这情歌嘛有好有不好的!他一开唱,外面的MM们就说要来抢我家伯虎的!唉!

说实话,薰衣草要我选马甲时,只剩最后几个,我选了许文强。
对许以及程程并不了解,我还特意百度了。
发现我还真与许有许多相似之点。我从来不看武侠或江湖小说,但我一直用行动在写。我有对社会底层的悲悯意识和人文精神,我对"大哥"的理解,它不单是个社会符号,也是一种很重的精神符号。在我不能给予时,它就自然地消失了。
我扮演强哥不能入镜的原因也就在于此。
现在我依然走走停停,在淡泊的心境中去体味感情。多给人一些笑脸,多用手传导一点温暖。
忘了谈恋爱了,一生似乎总是在被爱中,那些从未说出的承诺是不是对爱我的人的亏欠?又似乎不是!我也说不上有谁曾爱过我,因为当别人叫我"大哥"时,已经划分了等级,我就必须是她的依靠,我的肩膀就必须为她而坚强。
虽然我不认识你,而这也仅仅是一次游戏。但请你记住,我是从玩耍时抽身而写下那些文字,真有些像在云中散步。即使没牵你的手,也是一次穿越时空的旅游。

回复晚了,抱歉!

多亏了媒婆。

游戏专用许文强 发表于 2015-8-17 14:10
说实话,薰衣草要我选马甲时,只剩最后几个,我选了许文强。
对许以及程程并不了解,我还特意百度了。
发 ...

恩,是的,谁一天没事,老围绕着论坛转啊
我也是,游戏规则的驱使,才抽身写下几个字
牵手与不牵手,无定性,也很滑稽,再者,只是一场游戏
何须要把更多的情感付,是不

没有歉不歉,一切只是为游戏服务而已。