切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】上错花轿嫁对郎
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

【游戏总结】上错花轿嫁对郎 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-8-20 14:48
你走远了点,离开所画区域,直接爬别人家墙头去了。

这可能和俺异域来的有关系,爱走远路。
再说你还不是老远的来竹厅泼醋?

诗意天涯 发表于 2015-8-20 15:57
这可能和俺异域来的有关系,爱走远路。
再说你还不是老远的来竹厅泼醋?

心仪马甲,在一个游戏厅。我至始至终,都和毛毛在竹厅。。。。

小禧 发表于 2015-8-20 15:16
没办法,谁让那林妹妹没见过帅锅呢。

诋毁我们家的宝哥哥,当心他休了林妹妹。。。

西风 发表于 2015-8-20 15:30
唉,胡斐罪大恶极!他是,到处乱窜,倒冷落了意中人。其实他的初衷不是这样的……

理解,理解。(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 16:00
心仪马甲,在一个游戏厅。我至始至终,都和毛毛在竹厅。。。。

是啊?可能俺太专一了,压根没关注厅里都谁

延续了,我就选瑛姑,把你往S里蹂躏。。。

诗意天涯 发表于 2015-8-20 16:03

嗯。真够专一的。隔几道墙,都能闻出不同的气息,然后,摇曳成红杏。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 16:04
延续了,我就选瑛姑,把你往S里蹂躏。。。

哎,我怎么就没想过直接和你演对台戏呢,我是后入场的啊,抓狂个。

金豆豆 发表于 2015-8-20 16:06
嗯。真够专一的。隔几道墙,都能闻出不同的气息,然后,摇曳成红杏。。。

豆豆,干啥子,嗑瓜子不?新鲜的,刚出炉的。

诗意天涯 发表于 2015-8-20 16:03

对了,毛毛接了第一碗酒的,你不知道她在竹厅啊?荷西跟毛毛是一对搭档马甲,你可别说你满脑袋糨糊闹不清。。。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 16:08
豆豆,干啥子,嗑瓜子不?新鲜的,刚出炉的。

嗯。知道了。谢谢,我们换个地儿嗑瓜子吧。。。

像我这么腼腆的人,如果第一碗酒被拒,我就自己喝了。

我是来打酱油的 发表于 2015-8-20 17:08

不过,人家秋香姑娘好象挺中意你的哦,你这酱油打得不错哦。

我还是那个意见,除了配对的马甲,也可以加入不配对的游戏马甲,这样,各种想法都可以有了。。。因为马甲的一一配对,女孩子确实抹不开面子去拒绝的,又想想只是游戏,也就半推半就了,,,

去杂谈玩吧,那里不再会有人删你的帖,当你受了委屈时,不再会有人抹你一身泥,你可以用你的小手拽你宋哥的白衬衣,想打酱油有酱油,可劲作,莫负佳期!

萧剑 发表于 2015-8-20 17:17
我还是那个意见,除了配对的马甲,也可以加入不配对的游戏马甲,这样,各种想法都可以有了。。。因为马甲的 ...

下次直接弄:零零一,零零二,……哈哈。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-8-20 17:08

你那出场亮相,暖男得不行,谁还舍得拒你的酒啊。。。另:开心果不是马甲,她只是来水区不久,又不爱串门,不被大家熟悉罢。。。

荷静雅 发表于 2015-8-20 18:07
去杂谈玩吧,那里不再会有人删你的帖,当你受了委屈时,不再会有人抹你一身泥,你可以用你的小手拽你宋哥的 ...

原本不想回复你,呵,一个老爷们儿心胸比针眼还小,实在是话不投机半句多。想了想,还是回一句吧:谢谢专程告知,我咋做事无须你操心,各自安好就行了。祝福快乐。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 16:09
对了,毛毛接了第一碗酒的,你不知道她在竹厅啊?荷西跟毛毛是一对搭档马甲,你可别说你满脑袋糨糊闹不清 ...

俺要说闹不清你给多少金豆

豆豆就是会造词,这个摇曳用的,风情万种啊

诗意天涯 发表于 2015-8-20 18:36
俺要说闹不清你给多少金豆

这事翻页了吧,天涯。我再啰哩巴嗦,显见得我小家子气。我都被我锅子们批评了,再因为顽劣被批评我得哭鼻子去。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 18:39
这事翻页了吧,天涯。我再啰哩巴嗦,显见得我小家子气。我都被我锅子们批评了,再因为顽劣被批评我得哭鼻 ...

行,欢迎以后找机会继续吊俺哈,俺意志力薄弱不用上大刑,哈唬两句基本就全招了

附议。

将错就错,锦上添花。

我也拒了一碗,是因为三碗都接了剧情就太平淡无奇,可能是小说看多了的缘故,就觉得爱情戏码需要个生死离别才够吸引人,于是故意制造了一个小小的波折。

金豆豆 发表于 2015-8-20 18:35
原本不想回复你,呵,一个老爷们儿心胸比针眼还小,实在是话不投机半句多。想了想,还是回一句吧:谢谢专 ...

我眼花了,已经不是纫针的年龄了

紫晶儿 发表于 2015-8-21 00:43
我也拒了一碗,是因为三碗都接了剧情就太平淡无奇,可能是小说看多了的缘故,就觉得爱情戏码需要个生死离别 ...

本来策划时就是这么设想的,没想到习惯思维很难改变。