切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【萧·音】月半小夜曲
返回列表 发新帖 回复
楼主: 萧剑

【萧·音】月半小夜曲 [复制链接]

气息比我稳,我唱这歌的前面部分差点断气,哈哈哈,,,

声音听着比以前的浑厚,可能和这歌的曲风有关系,反正就是很正,很好听~

忒好听啦,给个建议啊,麦离嘴远一点,可能就不会爆音了,要不去买个独立的声卡再加个电容麦。唱出来效果会更清晰~

来听萧版的月半小夜曲,越听越好听的一首歌,萧大侠深情依旧,特有的嗓音让歌更添了厚重感

旅游回来了,就来听听你的歌。
嗓子似乎没在最佳状态,有点暗哑。感情投入倒是到位的。

看看萧剑是五阿哥吧,当时他唱的很正点哦。

声音真好听

妖精七七 发表于 2015-8-24 08:11
小提琴版的,一早聆听,萧帅下次咱们唱(喜欢你)

好啊!男声版的我录过,再来就录个女声版的~~

小七爷 发表于 2015-8-24 11:57
再听,还是喜欢。

小七爷,真帅!

红弦 发表于 2015-8-24 13:46
气息比我稳,我唱这歌的前面部分差点断气,哈哈哈,,,

说起气息,这歌还跟你学过呢,就是你唱的那个国语版的,仔细听了你的换气、发声。。。
然后唱这歌的时候还特意找来了乐谱看了一下,前边那段有两个换气的地方不是在歌词的开头的,如果换气地方不对,确实难唱。。。

红弦 发表于 2015-8-24 13:48
声音听着比以前的浑厚,可能和这歌的曲风有关系,反正就是很正,很好听~

应该是唱得多了就好了一点了,停了太久不唱歌了确实没气啊,以前唱K唱一个晚上都不会累,现在唱几首歌就觉得没气了,汗的。。。

跑这又听了一遍,好听。

红弦 发表于 2015-8-24 13:50
忒好听啦,给个建议啊,麦离嘴远一点,可能就不会爆音了,要不去买个独立的声卡再加个电容麦。唱出来效果会 ...

嗯嗯。。。独立声卡和电容麦都买了。。。我都是用酷我录的,是不是用那些专业的录音软件会好一点。。。下次离远点。。。

蓝黛朵朵 发表于 2015-8-24 16:53
来听萧版的月半小夜曲,越听越好听的一首歌,萧大侠深情依旧,特有的嗓音让歌更添了厚重感{:1_201 ...

朵朵好!看到朵朵来总是很高兴的~~

沈眉珊 发表于 2015-8-30 12:02
旅游回来了,就来听听你的歌。
嗓子似乎没在最佳状态,有点暗哑。感情投入倒是到位的。

嗯,这段时间都没睡好,手伤折腾的,确实没状态。。。去哪旅游了?

青苹 发表于 2015-8-30 12:42
看看萧剑是五阿哥吧,当时他唱的很正点哦。

错了,五阿哥是萧剑吧~~

谢谢青苹哈!

可馨 发表于 2015-8-30 18:00
跑这又听了一遍,好听。

可馨喜欢俺可开心了~~{:2_31:}

萧剑 发表于 2015-8-30 18:05
嗯,这段时间都没睡好,手伤折腾的,确实没状态。。。去哪旅游了?

到东莞、深圳、广州、佛山探亲访友走了一圈。

萧剑 发表于 2015-8-30 18:04
朵朵好!看到朵朵来总是很高兴的~~

可是可是可是有些日子没看到嫩了,问好

蓝黛朵朵 发表于 2015-8-30 18:17
可是可是可是有些日子没看到嫩了,问好

嗯嗯,我也想朵朵啊,只是太忙了,又受伤了。。

沈眉珊 发表于 2015-8-30 18:13
到东莞、深圳、广州、佛山探亲访友走了一圈。

哦哦,真好!
又准备开学了哦,祝工作顺利!天天开心!

萧剑 发表于 2015-8-30 18:21
哦哦,真好!
又准备开学了哦,祝工作顺利!天天开心!

是的,本来学校昨天下午已开教工集会,是我记错了时间,以为是今天下午,所以早早买了今天早上从佛山飞湛江的机票。
后来才知道是昨天就要开会了,我只好请假缺席了昨天的会议。

看到你的文字,知道你接了很重的工作任务,又因为羽毛球而拉伤了手,祝你一切早日顺意。

萧剑 发表于 2015-8-30 18:20
嗯嗯,我也想朵朵啊,只是太忙了,又受伤了。。

哦,看到说是手受伤了,好好保重,等你完全康复了得空了再来唱歌给我们听,祝一切安好

沈眉珊 发表于 2015-8-30 18:24
是的,本来学校昨天下午已开教工集会,是我记错了时间,以为是今天下午,所以早早买了今天早上从佛山飞湛 ...

谢谢!欣慰开心~~~~

蓝黛朵朵 发表于 2015-8-30 19:34
哦,看到说是手受伤了,好好保重,等你完全康复了得空了再来唱歌给我们听,祝一切安好 ...

好的好的,会来的,有朋友在这,就会来~~~