切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 聊点儿什么呢。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 苏力

聊点儿什么呢。。。 [复制链接]

锦瑟 发表于 2015-8-30 11:36
老大你真是钱多没出花。
教你一招吧,介还是俺偷摸跟九姐学的,本想着以后留着自家用,唉,这会权当奉献 ...

问好!

老大你真是钱多没出花。
教你一招吧,介还是俺偷摸跟九姐学的,原想留着自家用,不如这会早早分享。
...

我现在就想请你游泰山

老大你真是钱多没出花。
教你一招吧,介还是俺偷摸跟九姐学的,原想留着自家用,不如这会早早分享。
...

现在的孩子胃口都大,你这点小钱糊弄不了孩子

老大你真是钱多没出花。
...

拿钱刺激孩子学习的措施往往是失败的。学习的有效完成不是一件容易的事情,当有的孩子发现学习困难不好解决,目标不好达到时,会绝望。往往会对奖励诱惑无动于衷。与其金钱刺激,不如从真正关心孩子的学习出发,引导孩子学会学习。

苏力 发表于 2015-8-30 12:13
我现在就想请你游泰山

夺么美妙的邀请啊 。我说老大咱到时候不带安嫂不带恁家小哥成么?
别又跟约暮雪姐、色妞姐时候一样,带上家小嘀里嘟噜地多碍事啊。

荷静雅 发表于 2015-8-30 12:23
现在的孩子胃口都大,你这点小钱糊弄不了孩子

这事当然得因地制宜。

荷静雅 发表于 2015-8-30 12:36
拿钱刺激孩子学习的措施往往是失败的。学习的有效完成不是一件容易的事情,当有的孩子发现学习困难不好解 ...

老师的话非常有道理,关键是有的孩纸会学,很聪明一学就会,可就是一个字,懒。哪怕他学习目的很明确,可就是当不住贪玩的诱惑。

大丫头初中的英语老师,我开过几次家长会都没认出他
终于有天离开了20年的老同学聚会,临上车时,闹了个笑话
孩子的英语老师怎么也来了,原来,他是我滴初中三年同窗啊
都怪岁月,如刀把矮矮瘦瘦的其人雕琢得像体育老师一样健硕
把瘦不拉几的我拉扯成了臃肿的大妈!!

不是新晋班主任而是校长教导主任
理解~~~
因为高二分班很重要!!

锦瑟 发表于 2015-8-30 14:24
老师的话非常有道理,关键是有的孩纸会学,很聪明一学就会,可就是一个字,懒。哪怕他学习目的很明确,可 ...

会学的孩子一定是挺能玩的,不会玩的孩子学习也好不到那里去。把学习当做玩,玩就是学习,玩着玩着,什么都学会了。

谢谢你指出错字!

不然色妞何以花痴。。。

色妞妞 发表于 2015-8-31 09:19
男人对美女没有免疫力,女人对帅哥也没有免疫力嘛。比如,我对苏胖......

真会说话

求图……{:2_37:}

色妞妞 发表于 2015-8-31 09:19
男人对美女没有免疫力,女人对帅哥也没有免疫力嘛。比如,我对苏胖......

貌似到了表白季了呃,俺可以对墓帅表个白不?

老师,这里有张给你的传票

这种事是我干剩下的了,早些年没少请老师们吃饭,外带送点小礼物什么的,这辈子都不爱给别人陪着小心说话,为了儿子全说了

请任课老师们一起吃顿饭基本没用,弱哪科,就请一个一对一老师家里来单辅,或者学生去内老师家。

晴儿 发表于 2015-8-30 18:26
大丫头初中的英语老师,我开过几次家长会都没认出他
终于有天离开了20年的老同学聚会,临上车时,闹了个笑 ...

求图,好久没见师傅了

晴儿 发表于 2015-8-30 18:30
不是新晋班主任而是校长教导主任
理解~~~
因为高二分班很重要!!

正解

请客这场合没有我,孩子学习差,老师都请不来。

我脸盲,路痴、记性不好。据科学家说这是天生的,弥补不了。

有些时候,毛病是惯出来的,我只在孩子考上大学后去看了她老师一次。

我教的娃长大了,请我在大排档上吃螺丝,喝啤酒.一帮小年轻和一个老妪的故事,很好.