切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你爱的人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

你爱的人 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2015-8-31 14:37
那放你进来不是引狼入室了?
实在不行俺就关门放狗

你确定,那会是只狼?

~月朦胧~ 发表于 2015-8-31 16:45
祥林嫂米文化水平那会介么能说会道咧

安安,

会有那么一点点吧?
大爱后的小爱,更有经霜的美,幸福和真切

介么有礼貌莫~安安

可馨 发表于 2015-8-31 17:20
这境界,嗖嗖的。。。我追不上了。。。

不会吧?追不上,你不知道用棒子,棒昏他,停下来吗?

~月朦胧~ 发表于 2015-8-31 22:28
介么有礼貌莫~安安

我还真担心你,好久不回来。让我们想死

烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:23
你确定,那会是只狼?

确定,听闻还是只死狼

烟雨竹城 发表于 2015-8-31 22:19
这里帮主的绝招吧?也不传传。

帮主绝招是虱子多了不痒

别追了还是跟俺拉竿子要饭吧,这个接地气

紫色的流苏 发表于 2015-8-31 10:59
挺好的。
你的情感很细腻,文笔亦是柔情满怀的,很难想象在一个男人的身躯里竟有一颗比女孩 ...

突然,只是突然,感觉你是个知心暖心的人。
其实,真象和真理都不一定在表象或者多数人的手里。
烟雨之真情之专情之恒情,以及对人对苍生的爱,他自己知道,入我心的人会知道。
非常感谢你!

问可馨早晨好!

诗意天涯 发表于 2015-8-31 23:17
确定,听闻还是只死狼

她叫我死狼,正如我叫她晴疯子,这可能都是彼此间独一无二的叫法。别人是不会这样叫的。
在一个家园里,她可以见了我就打,我可以见了她就骂。但无论怎样的打或者骂,都不会真生气,有时可能触痛了什么,但第二天又好了。
我们的打吵,是家园的一道风景。乐彼此之乐,乐天下人之乐。
有一天,如果我们不能这样了,那么我们的那份情意也结束了。
六星的人,真不一定有我了解她。她自己也不一定可以以为在某个方面比我更了解她自己。
网络的真实与生活的真实是有区别的,生活的真实与心灵的真实也是有区别的,心灵的真实与灵魂的真实也许我们自己都不明了。

在家园越来越幸福了,一大早起来就收到问好。

不回问一声显不出咱懂礼貌:烟雨早晨好!

烟雨竹城 发表于 2015-9-1 08:58
她叫我死狼,正如我叫她晴疯子,这可能都是彼此间独一无二的叫法。别人是不会这样叫的。
在一个家园里, ...

贼汉子说的貌似都有道理,也都高大上档次,可这些道理大家都懂。
只是有一个真实你没懂。就算现实里你有个亲妹妹,你从小和她玩到大见了就使劲抱一下再使劲亲一口以证明你多么多么关心她爱护她疼她。但有一天她嫁人了,这时你要知道,她和他希望你送上的是祝福,是两口子有解决不了的困难需要你时你帮一把。而再不是以前那些亲昵的习惯。
况且她不是你的亲妹子(别说你当成亲妹子了哈),况且你们还没有如亲兄妹般的渊源基础,况且你这种表达方式是让他们尴尬且不愿接受的一厢情愿。
你自云淡风轻就好,大家都会理解,但不必非得通过文采和雄辩让所有旁观者(尤其是他俩)去理解认同和接受。往前看,往前看,前边有的是窝头,是吧?
翻译到此为止再不译了哈,累的

烟雨竹城 发表于 2015-9-1 08:39
突然,只是突然,感觉你是个知心暖心的人。
其实,真象和真理都不一定在表象或者多数人的手里 ...

这样感谢,怎么听着有些生疏呢,我是不是也要感谢你带来的这些温暖的文字呢。

诗意天涯 发表于 2015-9-1 10:04
贼汉子说的貌似都有道理,也都高大上档次,可这些道理大家都懂。
只是有一个真实你没懂。就算现实里你有 ...

我们是兄弟,感情是我们的家园,我们还是坦荡的谈吧!
一,对于兄妹情我在中学代的故里,以及参加工作后的城市,都是有渊缘的。那也是真实的故事。此前,不好说,一旦真正彼此定位后,那就是亲情,真正的清纯与责任。不是什么高大上。

二,我来情感,缘于之前也与情感有过那么多的情意情分,或许还有不了情。若为水区那件本不愿再提起的事,我反而不愿来了。本不想提起,可有人偏要提起,还要弄出过对与错来。反而弄得大家不愉快。
若让贼婆娘为难了,直接说,把我赶出山门。大不了,就算离了一次婚。

三,现在想来,我是爱晴疯子的。但在一个家园里本身就有亲情与友情,我们的情感比一般意义上的家园兄弟姊妹可能更深度一些。
然而,之前我们的情感没有定好位。有空请晴疯子出山,给我拜个把子,丫丫的,看这亲兄妹究竟好不好?当然,她爱咋咋的。

四,我当然只是在寻找和定位更为真实,现实,相互触动,彼此信任,能够匹配的情感。我是真实的,更是坦诚的。

翻译到此结束,若有不懂的,请花大钱,请大牙叫兽专题讲座。

可馨 发表于 2015-9-1 09:12
在家园越来越幸福了,一大早起来就收到问好。

不回问一声显不出咱懂礼貌:烟雨早晨好!

可馨,你不回问,我也能感受到!

紫色的流苏 发表于 2015-9-1 14:53
这样感谢,怎么听着有些生疏呢,我是不是也要感谢你带来的这些温暖的文字呢。

我这不仅仅是感谢,还有感恩的素素在里面。膜拜哈!