切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 5,【明月千里寄相思】故乡的月亮
楼主: 虎步漫游

5,【明月千里寄相思】故乡的月亮 [复制链接]

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-9-2 15:30
嚯嚯嚯,瞧这小文章写的,字里透着灵气,把俺老猪都看呆了

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-9-2 15:33
还有俺,和嫦娥调侃的八戒哥

是哩,肯定少不了你。瞭不见,也只因你躲在月宫厨房大吃二喝哩。

月如 发表于 2015-9-2 15:43
呜呜,你又看上嫦娥了,前几天见你找翠兰,后来又来朝我献殷勤,弄得我小脸通红,满怀感激的,结果你今天 ...

妹子啊,人家老猪千把年前就勾搭嫦娥了,只不过月宫只有桂花没桃花罢了。找翠兰也不过是吃不到豆腐嚼把黄豆而已。

北原 发表于 2015-9-2 15:58
八戒又木有在月亮上

人家去过……

云舟孤帆 发表于 2015-9-2 16:03
你干嘛要烦人家,人家把尾巴都割了下来卤好给你,我都感动了,记得你家小虎哥哥还叫你给八戒要 ...

俺也很感动啊,所以才趁火打劫啊

若要说这就是完全赠与我快乐的月亮 ,哪么,它也同样有抚慰过我忧伤苦痛的时候,也有给我以含蓄的甜美的时候。

虎步漫游 发表于 2015-9-2 18:49
妹子啊,人家老猪千把年前就勾搭嫦娥了,只不过月宫只有桂花没桃花罢了。找翠兰也不过是吃不到豆腐嚼把黄 ...

嘻嘻,小虎哥!{:4_130:}

空月影 发表于 2015-9-2 20:22
若要说这就是完全赠与我快乐的月亮 ,哪么,它也同样有抚慰过我忧伤苦痛的时候,也有给我以含蓄的甜美的时 ...

月如 发表于 2015-9-2 20:25
嘻嘻,小虎哥!

多少人看着呢,妹子别太调皮。

果然好文。

虎步漫游 发表于 2015-9-2 20:27
多少人看着呢,妹子别太调皮。

嘻嘻,小虎哥,你悄悄告诉我,你网络里那个压寨夫人是谁呗,在不在六星啊,我也好避讳着点啊,反正除了嫂子吃醋,我收敛,别人谁爱看谁看,亲亲自家哥哥,不犯法,哼!

月如 发表于 2015-9-2 20:56
嘻嘻,小虎哥,你悄悄告诉我,你网络里那个压寨夫人是谁呗,在不在六星啊,我也好避讳着点啊,反正除了嫂 ...

压寨夫人?这个,真没有!

多谢夸奖!

虎步漫游 发表于 2015-9-2 21:01
压寨夫人?这个,真没有!

哎,不对啊,哥不老实,压寨夫人之说,你亲口说的,哥若真没有,那么月如···················~

【TA--76】月如想小虎哥哥啦!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 0&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
============
介个帖子十五楼,你若没有压寨夫人一号,咋来的缺个压寨二夫人,哼,不搭理你啦,哭着喊着找你的时候你冷落我,现在我不要你啦,我再找好的去!

月如 发表于 2015-9-2 21:06
【TA--76】月如想小虎哥哥啦!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=508320&fromuid=973 ...

一号夫人就是俺家娘子啊。网上还真没有红颜知己,有也就有你这个妹子,哦,还有七七这个拜把子。

虎步漫游 发表于 2015-9-2 21:09
一号夫人就是俺家娘子啊。网上还真没有红颜知己,有也就有你这个妹子,哦,还有七七这个拜把子。{:1_220: ...

那你还得感激我呢,那个号我和小草说的,给找个活泼点的,这游戏期间,我特不再状态,特不想来玩,抹不开小草面子啦,硬着头皮来的,本想抓七七来替我的,可想想最终没好意思祸害她!那嫦娥让我给弄得和块冰似得,谁能接下去啊!

虎步漫游 发表于 2015-9-2 21:09
一号夫人就是俺家娘子啊。网上还真没有红颜知己,有也就有你这个妹子,哦,还有七七这个拜把子。{:1_220: ...

哦,知道了,嗯,爱家的男子从来都是值得月如高看的,就如我网上发着花痴,但这不妨碍我用文字晒着自己现实中的小幸福,小虎哥好样的,妹妹给你点赞!

虎步漫游 发表于 2015-9-2 07:05
这有何难,有空就写。

如此,
写吧写吧,
择日不如撞日。

天蓬大元帅八戒 发表于 2015-9-2 15:31
咦,这是谁家小娘子呀?让我想想

嘻嘻。。。。。。
甭想了甭想了,
你就想破了猪脑壳也想不出来!
偌大的六星,
想知道谜底的人,
数以万计,
不差你一人。

月如 发表于 2015-9-2 11:13
喜欢听什么曲子,留言,回头我给你贴上哈!

抱歉小虎哥,贴晚了,曲子放在第一页了,宋祖英的《望月》

虎步漫游 发表于 2015-9-1 17:53
响应俺月如妹子。

问好虎兄!
故乡的月亮,总比它乡圆。

小娘子 发表于 2015-9-2 22:39
嘻嘻。。。。。。
甭想了甭想了,
你就想破了猪脑壳也想不出来!

我知道,这个谜,但我就是不说!
很久不见了,也不知道,还记得城城的点点角角否?

呜呜,小虎哥呢,让我发花痴给吓跑了咋地呢,虽不到一周。先把帖子放放了,前五号,都是自家人,把位置留给散板的客人吧!

月如 发表于 2015-9-4 09:02
呜呜,小虎哥呢,让我发花痴给吓跑了咋地呢,虽不到一周。先把帖子放放了,前五号,都是自家人,把位置留给 ...

一直在呀,关注着呢。

虎步漫游 发表于 2015-9-4 10:20
一直在呀,关注着呢。

哥,我想你啦!

月如 发表于 2015-9-4 10:25
哥,我想你啦!

那个新妮欺负我!{:4_123:}

哥,我想你啦!

哥一直都在你左右,无论沉默与否。

哥,我想你啦!

哼,我也潜水几天去,我到看看这散板有想我的吗?有想的我就出来,没有我争取把自己憋死在散板的湖底,呜呜,叫你们都不惜疼我了!{:4_124:}

虎步漫游 发表于 2015-9-4 10:27
哥一直都在你左右,无论沉默与否。

咳咳,介是咋地了,突然怎么就有点小感动呢,眼睛一红,差点哭了。呜呜,以后不和你调侃了,我就嘴叼,胡说八道咋都行,不来真的,怕沉沦,怕迷醉,走了,平静一下这不安分的小心脏去!