切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花开富贵

手机控 [复制链接]

麻烦哪位能上电脑的版主把这水帖放下来,谢谢啊!

花开富贵 发表于 2015-9-13 09:59
也能充词儿就好。

词儿多的是,都在输入法里了,关键是谁来安排顺序。

我是来打酱油的 发表于 2015-9-13 15:04
词儿多的是,都在输入法里了,关键是谁来安排顺序。

还是得人控。

凑个热闹,看看你们说啥哩!

呵呵,当家的又把这水帖置顶了,那我就接着灌吧。

在发现屏幕小的同时我还发现酱油说的内存不够的问题,另外工作性质决定手机的电池最好经用。

我就说嘛,你让我情何以堪啊,这上上下下滴,累不

通常我的手机24小时不关机,这是职业要求,十多年也习惯了。手机是我一天也离不开的东西,如果出门忘带了,家里人都会想法给我送来,因为没它直接会影响到一天的工作。

Q

l

和爱听音乐爱看电影的不同,我手机装载的都是非常实用功能强大的软件,包括衣食住行方面的。

关于行:公交智能和滴滴打车软件是必须的。我总在公交车站查看每趟公交车离我还有几站,如果尚远,我就用滴滴打车叫顺风车,如果时间急,我就用那软件叫快车,费用比打的士便宜差不多一半,而且车型比的士车好多了,而且还能和各行各业的车主聊聊人生。

关于衣食:下载天猫京东还有糯米团之类的软件,基本穿的盒饭包括团购餐就在手机上搞定,送货上门,足不出户。

关于住:手机上可以交物业费水电费网费话费,付房贷收房租,而且是全国各地的,目前就差煤气费尚未开通,需要去下楼下银行办理。

关于住:手机上可以交物业费水电费网费话费,而且是全国各地的,目前就差煤气费尚未开通需要去下楼下银行办理。

关于理财:股市,邮市,支付宝,所有银行客户端我都有下载,手指轻触下,不用去银行排队,没有转账手续费,定时提醒我还信用卡或自动扣款。

艾玛,差点坐过站

一看就是个上得厅堂,下得厨房,杀得了木马的主十项全能了都

回家接着灌,别摔我一个大跟头

还用过实用的就是手机上交车子罚单,预约医院挂号,还有扫出别人送你的礼物价格及只要有条码的物品价格,呵呵

手机控不是徒有虚名的,即使我不玩游戏不看电影不听音乐,每天论坛,新闻,微信,各种工作群等都够我看的,一不小心甚至会看漏领导通知。

开的是寂寞 发表于 2015-9-13 19:53
我就说嘛,你让我情何以堪啊,这上上下下滴,累不

有点累,不过没不带手机累。

如果哪天没带手机出门,我会立马折回去拿。因为不拿的话,那天可能就会多出更多事,没准要跑学生宿舍,没准要跑银行,得去食堂打饭。。。

花开富贵 发表于 2015-9-12 21:32
在六星,我认识的第一个手机控患者是金戈戈,如果不认识金戈戈的可以当成金豆豆,如果不认识金豆豆的,你爱 ...

请允许我白个眼。背后说人不是好人,哼哼。。。

花开富贵 发表于 2015-9-12 21:42
但是,我的观念却发生了改观。当我知道她那我看时都嫌长的文章是她写出来的,不对,是她键盘敲出来的,也不 ...

艾玛,有莫有地缝?让我钻进去吧。。。

我是来打酱油的 发表于 2015-9-12 21:44
我现在大部分帖子是用手机写出来的,不喜欢用电脑写帖子了。我分析了一下,用电脑时是坐着敲字,而我用手机 ...

最大的好处是,无须低着头,不容易得颈椎病。。。

开的是寂寞 发表于 2015-9-13 20:15
一看就是个上得厅堂,下得厨房,杀得了木马的主十项全能了都

手机都智能了,人十项全能也是必须的

金豆豆 发表于 2015-9-13 20:49
请允许我白个眼。背后说人不是好人,哼哼。。。

这是大庭广众明目张胆广而告之好不好?

沈眉珊 发表于 2015-9-12 21:56
我也格外佩服格格的手机码字,那个速度,那个文思,我用电脑也赶不上她用手机的一半。

话唠,比普通手机控多一毛病,(*∩_∩*)。。。

金豆豆 发表于 2015-9-13 20:51
艾玛,有莫有地缝?让我钻进去吧。。。

确切地说,你应该是手机文字控。

花开富贵 发表于 2015-9-13 19:57
通常我的手机24小时不关机,这是职业要求,十多年也习惯了。手机是我一天也离不开的东西,如果出门忘带了, ...

我是因为两边父母不在身边,必须24小时通畅,尤其害怕深夜电话响起,要命的紧张。。。

哈哈。你笑S我了。。。