切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《梦话》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

《梦话》 [复制链接]

月如 发表于 2015-9-21 14:51
可馨秋安,令替四爷回复一句,不是网名,是他原来在别处玩时一年里写的帖子的总和!

一年写了那么多帖子啊,佩服.

月如 发表于 2015-9-20 22:43
你咋那老实呢,叫你干啥你干啥,那么大年纪了不知道累哈,我今晚才回来,看到你们版面显示了,过来问候一声 ...

这月如小主,刀子嘴,豆腐心啊.

可馨 发表于 2015-9-21 19:23
这月如小主,刀子嘴,豆腐心啊.

嘻嘻,心水长流哈,别累着自己!

月如 发表于 2015-9-21 20:36

不闲聊了,我回散板了,有个朋友让我给他改篇活动贴,他想保存到自己空间做纪念,这对我来说有点难,但难得人家信任,我试试看!

月如 发表于 2015-9-21 20:36

我就说:月如与姐心是相通的。

月如 发表于 2015-9-21 20:39
不闲聊了,我回散板了,有个朋友让我给他改篇活动贴,他想保存到自己空间做纪念,这对我来说有点难,但难 ...

月如也是个才女,希望你越做越好。

可馨 发表于 2015-9-22 12:40
月如也是个才女,希望你越做越好。

艾玛,你快杀了我吧,还越做越好,实话和你说,网络与我渐行渐远了!

月如 发表于 2015-9-22 12:41
艾玛,你快杀了我吧,还越做越好,实话和你说,网络与我渐行渐远了!

不会的,你舍得这么多喜爱你的人吗?
姐欣赏着你,爱着你。

我现在对网络一点瘾都没有,好多事都是出于各种各样的人家对我的信任或者是情谊在做!就比如散板这次同题邀约,我就那么静悄悄的,你来与不来,我自安然·············
上一次,那么多帖子,很多我别说看,去回个贴的功夫都没有,忙忙碌碌一个月,不知为何忙,又或说值不值得去忙那一个月···········
很多人和我说,多做做这样的活动你人气就起来啦,呵呵,真不需要········
可馨,细水长流的过日子吧,论坛游走,能有那么一两个知冷知热的,贴心贴肺的朋友说说话就该知足,剩下的真的都输浮云···············

我现在对网络一点瘾都没有,好多事都是出于各种各样的人家对我的信任或者是情谊在做!就比如散板这次同题邀约,我就那么静悄悄的,你来与不来,我自安然·············
上一次,那么多帖子,很多我别说看,去回个贴的功夫都没有,忙忙碌碌一个月,不知为何忙,又或说值不值得去忙那一个月···········
很多人和我说,多做做这样的活动你人气就起来啦,呵呵,真不需要········
可馨,细水长流的过日子吧,论坛游走,能有那么一两个知冷知热的,贴心贴肺的朋友说说话就该知足,剩下的真的都输浮云···············

月如 发表于 2015-9-22 12:47
我现在对网络一点瘾都没有,好多事都是出于各种各样的人家对我的信任或者是情谊在做!就比如散板这次同题邀 ...

月如懂姐的心:其它的都是浮云,惟有与几个知已,在网络上行走一程。回首往事,那些美好的回忆便静静地躺在那里,被岁月覆盖着。。。足已。

可馨 发表于 2015-9-22 12:46
不会的,你舍得这么多喜爱你的人吗?
姐欣赏着你,爱着你。

呵呵,上一次转身,我就两个月没来,若不是抹不开小草的面子啦,硬着头皮上来的,可能时间还会更长。这一次谁知道呢,我看似疯癫的外表下其实有颗特缜密的心,故意耍脾气气人的时候不算,什么时候,自己该干些什么,我心里有谱。
    我家里有好多的花花草草,有小兔子,小猫咪,金鱼,睡莲,还有个古灵精怪的孩子,踏实肯干的夫君,更多的时间牵着他们的手散散步,我觉得比整天泡在网上更幸福···············
    你是把孟母课堂那一栏划掉了,其实我文档里有好多写孩子的文字呢,嗯,突然想起一句话,对他好点吧,要不他就长大了!

月如 发表于 2015-9-22 12:53
呵呵,上一次转身,我就两个月没来,若不是抹不开小草的面子啦,硬着头皮上来的,可能时间还会更 ...

哦,你要有这样的文字,我专为你加上.

呵呵,上一次转身,我就两个月没来,若不是抹不开小草的面子啦,硬着头皮上来的,可能时间还会更 ...

我当时是觉得都可归纳到<亲子时光>中......月如觉得呢?

月如是个好母亲。真是的,一眨眼,他就会长大的,对他好点,再好点。。。

可馨 发表于 2015-9-22 12:55
哦,你要有这样的文字,我专为你加上.

可别,我说了,我陪不了你们几天的,散板活动做完我就走了,不说永远不会来,起码不可能像现在这样靠在这里。
那个方案,我拟出来好久了,原来叫做驿路书香,本想聚聚原先一起玩而现在走散的朋友们,他们好多都是教师,所以才有的那个话题。
可后来终究因为自己的性格原因,懒散,孤寒,切不愿过多的被网络绑架,便就此搁浅了。
那个才艺展示,原来叫做笔墨丹青,我偶尔喜欢画两笔的原因,嘻嘻,后来见你用,便改了改,给了你
嗯,算了,不和你聊了,我去发个帖子吧,找个现在还没人用的栏目,毕竟自己的孩子,我这做亲妈的不能啥也不管了,全靠养母辛苦啊!

可馨 发表于 2015-9-22 12:56
我当时是觉得都可归纳到中......月如觉得呢?

孩子交给你啦,你看着弄吧,亲妈,养母都是妈。都会对她好的!

月如 发表于 2015-9-22 13:05
孩子交给你啦,你看着弄吧,亲妈,养母都是妈。都会对她好的!

开心,宝贝.

咦~!奇了怪了?我咋看这文章不象四爷写的,到象四姑娘写的。嗯!确切地说象咱家小月如口气。嘿嘿!到是蛮喜欢的!

看到后面的回复,呀!果真是小月如!

碧天 发表于 2015-9-25 21:32
看到后面的回复,呀!果真是小月如!

老爷子你太坏了呢,我就不信你早先不知道四爷是月如,哼,大人欺负小孩子你!

月如 发表于 2015-9-25 21:52
老爷子你太坏了呢,我就不信你早先不知道四爷是月如,哼,大人欺负小孩子你!

青天大老爷!冤枉啊!我只看月如的文章。那个醉笑也是老四,常常有人叫他四爷,我烦他胡扯的帖子,所以把四爷误以为是他了。这回知道了。

碧天 发表于 2015-9-25 22:02
青天大老爷!冤枉啊!我只看月如的文章。那个醉笑也是老四,常常有人叫他四爷,我烦他胡扯的帖子,所以把 ...

嘻嘻,醉笑是四哥,俺比他大一辈!
呜呜,不知道就不知道啦,喊什么喊啊,吓着我了呢都。
不过我一点也不生气哈,您比我外公小不了几岁的,俗话说,家有一老是一宝,以后您老人家见了月如尽管撒娇,我哄着你,纯义务,不收费!