切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 六星斯文版诗文谜大赛为什么不能举行?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 来克

六星斯文版诗文谜大赛为什么不能举行? [复制链接]

苏力提出以下内容:
一、诗文哥出奖金,为主办方,享有冠名权,如“诗文杯”什么什么大赛。斯文版为承办方,成立赛事委员会赛事委员会承办赛事所有内容。
二、诗文哥不属赛事委员会成员,不属评委,不得指定评委,不得对赛事活动说三道四指手划脚,可以评帖,但如有人提出不让诗文哥评帖,则必须尊重作者意愿
三、诗文哥可以作为最普通的六星ID参赛
好了,以上三项,诗文哥若同意
比赛可以举办。

以上内容真可笑,一、我要“诗文杯”何用?我要的是“斯文杯”,帮助油纸伞把人气搞上去;二、我为何要参加你们妒忌的、无气量的、小集团色彩浓厚的、老是外连潇湘网址的、草根中等水平的比赛?三、我无需花钱让某些轻狂人、热衷搞权谋者接纳。我是自由人,有气度、有底气就够了,明白吗?
       虽然网社在专项文学体裁方面有水平较好的人,但较全面的极少,目前我未看见。另外,您搞了比赛,人家进步了,您似乎退步了,您应多写字,你的小说缺乏美感,就是不太懂诗歌、诗词之故。好意!勿怪。

苏力:您说我:连话都说不清楚的人。
      我从未与您通电话,也未与任何网友见过面,您怎知我是:连话都说不清楚的人?在文字方面,请您举例,帮助我改正毛病、错别字、标点符号等。双方都有错,我出书时较对好便行。那就你我互为拍砖,您先拍我,我欢迎,让网友们共同学习、进步如何?

诗夊哥 发表于 2015-9-24 22:40
苏力提出以下内容:
一、诗文哥出奖金,为主办方,享有冠名权,如“诗文杯”什么什么大赛。斯文版为承办方 ...

你能这么说,胖爷我就放心了
协商未成
此事作罢

苏力 发表于 2015-9-22 22:22
为了对您对诗文哥表示尊重,我说我的真实想法
提高论坛人气,交流文字,结识新人,凝聚旧友,搞比赛是一个 ...

自个无一种文学体裁过得去的流浪儿、写诗东凑西拼的、质疑诗文哥省级作家身份最特么卖力的醉笑,已进入广东省作协副主席杨克的网页,问他:有无为诗文哥写序,并粘帖诗文哥发在六星的序,已有两个多月,如果是假的,杨主席必然大怒,立即与醉笑联系,醉笑必美滋滋成六星打假英雄。如果是真的,杨主席必然不予理采。因为他与醉笑不认识。醉笑为啥特么上窜下跳般继续卖力?因为他的技俩一但暴露,就无骗吹的玩艺场地。就退一万步,不提作家二字,论实际水平,以诗为专长的中国作协会员,新诗和诗词写得较好的、教量各在100首以上的也不多见。以六星为例,掌握各种文体的最多的是谁?劝张狂者学谦虚点为好。

苏力 发表于 2015-9-23 00:11
这个和我没关系,真的无能为力

苏力,作为管理员你没责任、没义务调解版主之间矛盾吗?哭泣的石头是普通会员,也尝试调解令箭、香樟树与诗文哥的矛盾。是调解好了,对你的利用派系矛盾、操控、当一哥特么不利吧?