切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【落秋】07艳遇
楼主: 四爷

【落秋】07艳遇 [复制链接]

西塞钓月 发表于 2015-9-25 22:54
俺老实交代 是自己反应的,对你不敢撒谎,向毛主席保证!不要枪毙俺啊 俺是大好人哩,你看版 ...

西塞真乖,对月如老老实实的一直这态度哈,丫头指定对你好!
月如在六星从来都是那个最不讲理的人,我“调戏”别人行,谁敢惹我脸飞红霞,一律拉出去拿炮轰!

月如 发表于 2015-9-25 23:08
西塞真乖,对月如老老实实的一直这态度哈,丫头指定对你好!
月如在六星从来都是那个最不讲理 ...

你为可馨做的,我都看在眼里呢,月如啊,有时候,有些话不愿意多说罢了,辛苦,晚安!

你为可馨做的,我都看在眼里呢,月如啊,有时候,有些话不愿意多说罢了,辛苦,晚安!

恩,我深深地理解,一切的美好如阳光一样会照耀着你,预祝月儿中秋快乐,阖家幸福,万事如意!晚安!

嗯,还有西塞可知道吗?可馨是四爷的正宫娘娘,就凭这,月如就得对她好,可,可,可,我突然发现四爷换下男儿衫,换成切刁钻切泼辣的月如和温婉的可馨联手,一个唱红脸,一个唱白脸,嗨,老哥哥,你招架的住吗?
哈哈,哈哈,狂笑一声,欺负你的感觉真好,怕挨揍,麻溜爬走了呢!

西塞钓月 发表于 2015-9-25 23:14
恩,我深深地理解,一切的美好如阳光一样会照耀着你,预祝月儿中秋快乐,阖家幸福,万事如意!晚安!{:1_ ...

晚安,好梦,老哥哥!

月如 发表于 2015-9-25 23:16
晚安,好美,老哥哥!

晚安吧,好月儿,女人不要太熬夜,身体重要,不说了!拜!

月如 发表于 2015-9-25 23:14
嗯,还有西塞可知道吗?可馨是四爷的正宫娘娘,就凭这,月如就得对她好,可,可,可,我突然发现四爷换下 ...

老哥哥这把老骨头粉身碎骨也情愿,因为,俺和你也一样 东西正两宫,数点尽风流好了,拜!

西塞钓月 发表于 2015-9-25 22:54
俺老实交代 是自己反应的,对你不敢撒谎,向毛主席保证!不要枪毙俺啊 俺是大好人哩,你看版 ...

都向毛主席保证了,反正我信了。。。

释然 发表于 2015-9-25 17:33
四爷,志摩跟你商量个事。
你要么要甄甄,要么要东宫娘娘,要么我将你一起收了。

不许抢我的四爷。。。打你。。。

哥哥为可馨做的,就是为月如做的。。。我也感动在心里。

月如 发表于 2015-9-25 23:14
嗯,还有西塞可知道吗?可馨是四爷的正宫娘娘,就凭这,月如就得对她好,可,可,可,我突然发现四爷换下 ...

是笔误还是重新封了?没见到圣旨啊?成正宫娘娘了?

联手也不欺负咱自家哥哥,是吧,四爷,俺的爷。。

可馨 发表于 2015-9-27 14:20
都向毛主席保证了,反正我信了。。。

那晚和月儿说着玩儿呢,

可馨 发表于 2015-9-27 14:23
是笔误还是重新封了?没见到圣旨啊?成正宫娘娘了?

联手也不欺负咱自家哥哥,是吧,四爷,俺的爷。。 ...

哈,好久没上这个号啦,才看见,东宫就是正宫啊,难道不对吗?
那天看他喝多了,跟他扯着玩,哈,扯的跟真的似得呢,嗯,嗯,让那些看着可馨眼睛发蓝光的男人们都一边去哈,你是我媳妇!

微信出现已有三年,我的注册还不到三十天。那一日甲状腺的炎症又犯了,身上懒懒的,倦倦的,百无聊赖中在医院里等待仪器检查,有个陌生人打招呼,他问,“你叫蝶舞?”
原来刚注册QQ时,因为对网络不了解,见有人主动加好友,还觉得蛮幸福。加上以后才知道这些人几乎都是异性,切大部分对你不怀好意,言语轻薄目的龌龊,让人觉得特恶心,自此陌生人的搭讪我再不理会。
那天我瞅了一会他发来的这条信息,就鬼使神差的回了一句,“凤凰涅槃,浴火重生;破茧成蝶,蝶舞花心。”
这四句是我微信名字“蝶舞花心”的由来,里面有着一段心酸懵懂的故事,我之所以起这么个名字就是告诉自己要蜕变,要成长,要进步。
他回复,“好有诗意!”
-----------------------------------
我也说好有诗意,微信三年,艾玛,俺才去年底开,也不大玩,蝶舞花心,实至名归

我通过了他的好友请求,却把自己的空间锁了起来,因为自从我有了微信,就很少动笔写日记了,随手拍,随手发,在第一时间和亲朋好友分享自己生活中的见闻奇趣以及或快乐或忧伤或迷茫或愤怒的心情,里面有我和家人大量的生活照,这能给一个陌生人看吗?肯定不能啊,鬼知道他是谁?干嘛的?我加他的目的只是想进他空间看看可否有自己喜欢的小文章,若没有接着就删。
----------------------------------------------------
一部分人如你所说,另外一部分就不是这样了,想艳遇啊,哈哈

四爷 发表于 2015-9-29 21:41
哈,好久没上这个号啦,才看见,东宫就是正宫啊,难道不对吗?
那天看他喝多了,跟他扯着玩,哈,扯的跟 ...

正宫该是皇后吧。然后是东,西宫。。。
哈哈,不管那,我就爱四爷一个人,我就给四爷一个人当媳妇儿。。

西塞钓月 发表于 2015-9-30 10:57
我通过了他的好友请求,却把自己的空间锁了起来,因为自从我有了微信,就很少动笔写日记了,随手拍,随手发 ...

不忍撇下涧鸣老师,特意开电脑上来给他回个帖,顺便也给你回一个哈,你哪只眼睛看见我想艳遇了?哪只眼睛看到你,你看玩了吗你?

月如 发表于 2015-10-1 10:29
不忍撇下涧鸣老师,特意开电脑上来给他回个帖,顺便也给你回一个哈,你哪只眼睛看见我想艳遇了?哪只眼睛 ...

哼,,丫头若真想“艳遇”我还真不缺人,可我有贼心没贼胆啊!
呜呜,介可咋办啊?

不忍撇下涧鸣老师,特意开电脑上来给他回个帖,顺便也给你回一个哈,你哪只眼睛看见我想艳遇了?哪只眼睛 ...

你要去哪里啊?你走了,也会把四爷带走,我爱四爷,舍不得他走啊,他走了,谁爱我?谁疼我?

西塞大哥,你摊上事了,摊上大事了。。

可馨 发表于 2015-10-1 14:50
西塞大哥,你摊上事了,摊上大事了。。

哈,你表喊了,他望着我害怕!

可馨 发表于 2015-10-1 14:49
你要去哪里啊?你走了,也会把四爷带走,我爱四爷,舍不得他走啊,他走了,谁爱我?谁疼我?

这一招真很,至四爷万劫不复的地步哈,回头他一露面,还不被喜欢可馨的男子们乱棍打死哈,偷偷同情一下四爷哈,溜走~

月如 发表于 2015-10-1 16:23
哈,你表喊了,他望着我害怕!

您是康乃馨,朋友们在您那可以寻找到亲情,友情,爱情,我是野玫瑰,偶尔路过看看还好,敢靠近的不太多,除了你们家俊爷那个个不知深浅的主!

妹妹节日快乐!你这么凶啊,艾玛,俺吓死了,没说你想艳遇呢,我说有一部分人,指不怀好意的男人嘛,艳遇好啊,俺想艳遇哩艾玛,赶紧跑。。。。

西塞钓月 发表于 2015-10-1 21:08
妹妹节日快乐!你这么凶啊,艾玛,俺吓死了,没说你想艳遇呢,我说有一部分人,指不怀好意的男 ...

西塞哥哥,我手机最近登录不上论坛啦,只能看回复不了,懒得开电脑又,我们家先生用,我抢过来给你回复一下哈,今晚你们村口大石头旁后面,咱俩不见不散哈!

月如 发表于 2015-10-1 21:36
西塞哥哥,我手机最近登录不上论坛啦,只能看回复不了,懒得开电脑又,老公用,我抢过来给你回复一下哈, ...

嗯,嗯,还有,我们家先生问我抢电脑干嘛,我说调戏一老头,结果我们家先生恨恨的,咬牙切齿的说你整天上网调戏老头,你咋还不让老头给拐走了呢?哈哈,溜走啦,我去收拾细软去了哈,你可别失约~

月如 发表于 2015-10-1 21:40
嗯,嗯,还有,我们家先生问我抢电脑干嘛,我说调戏一老头,结果我们家先生恨恨的,咬牙切齿的说你整天上 ...

嗯,嗯,还有我最近上来少了,就不再给涧鸣叔,哈,我若喊他叔,咱俩这辈分就没法论了呢?喊啥呀?兄长?还是老师阿?其实我喊你叔叔也不委屈的,只是那样感觉就喊生分了哈。
嗯,扯远了,说正事,今天要不是看手机,看到他又回复了,我就不上来了。也不再在论坛再给他回复了,今天我用了一早上时间把他的文字都看完了呢,很不容易,也很重情感的一位长者,对他说,月如喜欢他呢!若他有事就把我qq给他吧,没事就算了,总之,月如希望他的晚年幸福美满!
哈,另外悄悄告诉你哈,月如涉网三四年了,私下里就主动勾搭过一位男士,你猜是谁,你肯定猜不到的,咱碧天老爷子,想学诗词来,笨笨的,没学会呢?再就是希望和涧鸣叔做朋友啦,就这样,西塞兄长晚安,好梦!

哈,若说月如是刺猬,其实吗我也不是谁都扎的呢?嘻嘻,别惹我,不惹我我也温婉,也善良,惹着试试,是吧,是吧,西塞,哼,走人,再不走,我们家先生踹我啦!

月如 发表于 2015-10-1 21:36
西塞哥哥,我手机最近登录不上论坛啦,只能看回复不了,懒得开电脑又,我们家先生用,我抢过来给你回复 ...

月如妹妹好,今天客多。累了,回这条就去呼啦了,第二条帖我有个年轻时候的故事,明天回答你,
俺们村口没有大石头哩,只有钓鱼棚一小间,那咱俩去哪里见呢?

月如 发表于 2015-10-1 21:40
嗯,嗯,还有,我们家先生问我抢电脑干嘛,我说调戏一老头,结果我们家先生恨恨的,咬牙切齿的说你整天 ...

真累了,这条有故事,明天告诉你,晚安!好梦!