切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 相逢是首歌------祝西塞大哥生日快乐!
楼主: 可馨

相逢是首歌------祝西塞大哥生日快乐! [复制链接]

好喜欢这首歌,让我想起了苏格兰世界名曲《友谊地久天长》它唱出了我们的心声,是啊!相逢于此,乃是天意,人世上,一切都是过眼云烟,唯真诚与善良,才能与世共存!

好美的蛋糕,收下了,深情谢谢好妹妹

酒不醉人人自醉,这是一个火辣辣的十月,一曲醉舞天地,红尘中!

帖子做得真好!歌也好听

礼物全收到,我
把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化作万语千言,为你祈祷幸福永远。

西塞钓月 发表于 2015-10-5 10:35
生日祝福已昨晚23:55分收到,非常感谢馨儿的热情祝福与用心的制作承蒙厚爱,不胜感 ...

一切尽在不言中。。。
友谊地久天长。。。

四爷 发表于 2015-10-4 20:21
哈哈,爬上来看占线刘创老师的文字呢,转到这里了,蹭贴祝福一下哈,丫头也越来越欣赏他了,西塞多情,但西 ...

感谢月儿的祝福感谢你的信任,快乐人生,让我们美好每一天,
送你千万幅春景,春景艳艳美心间。送你美丽的春天,春天洒满友谊篇!友情的世界因无私而纯洁!人生的路因有你而不孤单!是网络让我们相聚,是让我们交流,是你的真诚让我感动!祝朋友开心快乐每一天!

西塞钓月 发表于 2015-10-5 12:35
礼物全收到,我把最真的祝福化作风,吹送到你的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到你的窗前,把我的感谢化 ...

心中有梦,一路从容。。。 哥哥的问候收到!

沙漠绿洲 发表于 2015-10-5 12:29
帖子做得真好!歌也好听

亲爱的绿洲:节日快乐!

四爷 发表于 2015-10-4 20:21
哈哈,爬上来看占线刘创老师的文字呢,转到这里了,蹭贴祝福一下哈,丫头也越来越欣赏他了,西塞多情,但西 ...

西塞多情,但西塞坦荡
---------------
我给四爷的这个评语点赞!

四爷 发表于 2015-10-4 20:22
丫的现在这个点估计在舞厅呢,等着我去砸他窗户去,哈哈,介家伙这两天忙的呦,不砸不知道来!

舞到夜半,半夜在版主群表达他对大家的感谢。

嘉言俊爽 发表于 2015-10-4 20:34
祝大哥生日快乐!天天快乐!年年岁岁,岁岁年年!

俊哥真俊!

沈盼盼 发表于 2015-10-4 20:34
哇,好隆重的生日宴

隆重只是形式,真的不足已表达我对大哥的热爱。。

我们一起听。。

那就互看。。。除了看美图,互看彼此,秋高气爽。

坐下一起吃吧。。。都是家人,别客气。。

美酒千杯不醉。。

嘉言俊爽 发表于 2015-10-4 22:26
嗯,盼盼生日的时候要可儿,摆宴席。

你生日时要什么呢?我假装天真地问。。

东北虎 发表于 2015-10-5 07:14
噌祝西塞先生生日快乐。

东北虎 发表于 2015-10-5 07:18
同时感慨一下。老虎咋没过生日呢?虽说岁月催人老,为了可馨这篇唯美,深情的祝福。值!

虎哥想过生日了?今年的过去了没有?如没有,就在相印潭过。。

沈盼盼 发表于 2015-10-5 09:01
你咋不假设一下,明天就是你的生日,这样,可馨美女就会为你送上一份精美的祝福{:1_23 ...

盼盼太可爱了,亲爱的。。。

沈盼盼 发表于 2015-10-5 09:02
大肆挥霍,铺张浪费一次,如何?

十里红毯,从六星大门口铺到相印潭门前。。。让咱家爽爽把你背进家门,可好?

东北虎 发表于 2015-10-5 10:19
用假设换来的祝福,心里不免惴惴

咱不要假的,就真过一次,又如何?是吧,虎哥。

四爷 发表于 2015-10-4 20:22
丫的现在这个点估计在舞厅呢,等着我去砸他窗户去,哈哈,介家伙这两天忙的呦,不砸不知道来!

月儿好,恩,有点忙,但忘不了这里的朋友,忘不了这里的点点滴滴,,哈哈,是的,昨晚舞的快乐,和你们相识,我舞出青春来了,来砸吧,咱家窗户开着,迎接四方来客,朋友来了有好酒

嘉言俊爽 发表于 2015-10-4 20:34
祝大哥生日快乐!天天快乐!年年岁岁,岁岁年年!

非常感谢兄弟的祝福同祝兄弟幸福快乐!
有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳;在这百花盛开的季节,在这风和日丽的时节,愿你的生活吉祥如意,愿你的心情馥郁芬芳!祝兄弟事业有成 , 永远身体健康 , 幸福快乐 !

非常感谢盼盼的祝福礼物收到,谢!
感谢妹妹的光临,收下您这份真诚的祝福,并寄一份诚挚地问候,让这发自内心的字字句句都是幸福快乐 ! 愿您今后的生活 分分秒秒都是平安吉祥、点点滴滴都是万事如意; 时时刻刻拥有好心情!祝愿我的朋友你明天更美好! 浓浓的友情传递我诚挚的祝愿。

嘉言俊爽 发表于 2015-10-4 22:25
我们一起去,月如。

来罢,有机会来美丽的江南湖州玩,大哥竭诚欢迎朋友们的到来,友谊地久天长!

四爷 发表于 2015-10-4 22:39
糊涂了哈,四爷的生日在正月里呢,你丫的还写过贺贴呢当初,介么快就忘了呢,博爱哦,小心太花心,回头一 ...

四爷去报上生日日期,到时,让你的东宫娘娘给你过。。

东北虎 发表于 2015-10-5 07:14
噌祝西塞先生生日快乐。

非常感谢虎先生的祝福
朋友是缘,我会永远的珍惜 朋友是金,永远是光辉灿烂 朋友是琴,演奏一生的美妙 朋友是茶,品味一生的清香 朋友是笔,写出一生的幸福 朋友是歌,唱出一辈子温馨。祝愿我的朋友你明天更美好! 浓浓的友情传递我诚挚的祝愿。祝先生万事如意,幸福美满!

东北虎 发表于 2015-10-5 07:18
同时感慨一下。老虎咋没过生日呢?虽说岁月催人老,为了可馨这篇唯美,深情的祝福。值!

恩 人生苦短,友情最真,值了