切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 左手戴手套

思夫 [复制链接]

左手戴手套 发表于 2015-10-17 21:17
我呵呵,还是那句话啊,女人,永远就是女人。括个号,不是贬义。几乎是褒义的。

由得你怎么说,这也不是第一次,你若还来,估计也不会是最后一次。我从来不在意别人的评价,连正面指责都无所谓,更何况含沙射影了。

你开心就好,若是打击我能让你开心的话,你随意挥洒就是了。

金豆豆 发表于 2015-10-17 21:43
由得你怎么说,这也不是第一次,你若还来,估计也不会是最后一次。我从来不在意别人的评价,连正面指责都 ...

微笑,打击女人有意思么?会产生成就感么?这问题其实应该问柳二先生。
so,我又没打击你,不过各人喜好不同,痒处不同,挠痒痒的位置和姿势手法当然也就不同。但是把恶心当顽皮,永远是你的硬伤。当初收留西湖的版面,有几个有好下场的?还真不是危言。哼哼。
此回复禁止柳二先生回复。嘿嘿,不谢。

金豆豆 发表于 2015-10-17 21:39
别人爱怎么想,是别人的事。我怎么做 ,是我的事。纵然柳二有他不对的,也不至于就该往S里踹,标准难道是 ...

哈。到处都有自己不喜欢的人,不至于幼稚到不喜欢谁就挪窝。实际是,我来这里,就是为了逗某人一乐,或者是,想找个擂台好好打一架,灭灭某人威风,不过实践证明,没有一个好对手,打架都没意思。和一个话都说不清连基本的写作手法都读不懂的人,扯什么文艺?掉份。
没了兴致,还扯什么扯。本来来这里也不是为写诗搏赞的。

给我的走和你的面子,都留点光彩,咋还听不懂捏非得逼我说实话。
六星论坛,至少有三个人不配成为我的对手,一是西湖,二是那位省级诗人,三就是这位柳二爷了。没共同语言,我玩拳击他跟我扯摔跤,没法往一个赛道上按呐。
好了,不废话了。我斗个地主先。