切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 010号【重阳节晒晒我和父母的合影】美好时光
返回列表 发新帖 回复
楼主: 隐香

010号【重阳节晒晒我和父母的合影】美好时光 [复制链接]

哇,真是大饱眼福了,奶奶一副家长的气势,哥哥是我喜欢的那种帅哥类型,真是幸福感满满的一家人啊!

重磅企鹅 发表于 2015-10-28 14:50
数不过来了,介是吉祥几宝啊

八宝~~八宝

湘女妃儿 发表于 2015-10-28 15:30
你跟俺一样有恋哥情结吧。
老天厚待你哈,我只能羡慕。

我不恋哥,我有哥哥啊。从小哥哥和我感情最好,他越长越帅,你不知道他结婚的时候又多么酷帅。
哈哈,有很多女孩追着要跟他。他不爱说话,却和我话很多。
所以小时候觉得骄傲。
老天是对我挺好的,一直这么觉得。
老天对你也挺好的,有没有哥哥,老天定好的呀。

莫零 发表于 2015-10-28 15:48
哇,真是大饱眼福了,奶奶一副家长的气势,哥哥是我喜欢的那种帅哥类型,真是幸福感满满的一家人啊!

哥哥老了不好看了,年轻时真好看的。奶奶一直很牛皮的。谢谢莫零。

湘女妃儿 发表于 2015-10-28 15:30
你跟俺一样有恋哥情结吧。
老天厚待你哈,我只能羡慕。

撇撇嘴,哥只有一丁点好
是的,他是可以为你出头打别银,可你也会挨他的打呀,说不定挨哥的打,还要多得多咧

湘女妃儿 发表于 2015-10-28 09:26
哇噻  终于看到香香的身边人了,帅哥一枚。

得你提醒我也看见了帅哥

隐香 发表于 2015-10-28 16:06
我不恋哥,我有哥哥啊。从小哥哥和我感情最好,他越长越帅,你不知道他结婚的时候又多么酷帅。
哈哈,有 ...

那种又冷又酷的男孩得女孩喜欢,你哥我很喜欢。
呵呵 看你得瑟样  你不就有个帅得不像样的哥哥,还有个大众老公师傅么,俺,俺哭一会儿去……

野妞 发表于 2015-10-28 16:33
撇撇嘴,哥只有一丁点好
是的,他是可以为你出头打别银,可你也会挨他的打呀,说不定挨哥的打,还要多得 ...

哎 你这是有哥不珍惜,哪晓得咱这些没哥的苦啊。
连着三丫头片子,可想而知,母亲和我们受的啥委屈了吧。差一点母亲就把我和别人换一个男孩回来了。惹得那男孩现在见到我老是取笑俺是他家的。

花开富贵 发表于 2015-10-28 18:55
得你提醒我也看见了帅哥

花开你也晒晒呗。

老照片都不在手头哦

湘女妃儿 发表于 2015-10-29 08:58
哎 你这是有哥不珍惜,哪晓得咱这些没哥的苦啊。
连着三丫头片子,可想而知,母亲和我们受的啥委屈了吧 ...

人家取笑的是对的啊。
青梅竹马杂没结个娃娃亲咧亲