切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小女人情调】手执毛掸扫天下
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

【小女人情调】手执毛掸扫天下 [复制链接]

咱把柴米油盐的生活烹得香飘四溢,把老公孩子打理得内外光鲜,把一份薪水微薄的工作完成得滴水不漏,把阳台的花花草草伺弄得蓬蓬勃勃;当有钱和没钱的生活,忙碌和休闲的日子,都能过得手有花香心有花香的时候,当每一个和咱聊过天的人,都发自肺腑地说,这是一个有张力又有趣的女人……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
这才是精髓所在啊,太喜欢了。

贴心啊贴心!!!
此篇最贴俺心!
因为俺是肉丸子里最差的那一只;
因为就算把俺剁成馅,俺也来不得风花雪月;

醉月楼主有名言:没有海鲜,就将萝卜白菜做出最好的滋味。

与醉月楼主肉丸子就酒,百年好运。。。:victory:
哎呀,想不到还有这么多肉丸子与俺同行,感觉人生路上不孤单,舒展哪

又来一肉丸子.:lol可馨
醉月你还自称肉丸子里最差的那一只;
我就爱吃你这样的:lol

我就觉得这篇儿是杂文,哪里谈得上是小资女人的美文啊。;P
竹林吹箫 发表于 2010-1-31 22:12

这人,好好品
不要正话反说.:lol
这文里既有哲理,又有风花雪月.二者合一,
这不是一般的小资女人.

一位普普通通的女人,可能永远发不了财,出不了名......
就喜欢这段,做肉丸子也做的心安理得了.:lol

醉月楼主有名言:没有海鲜,就将萝卜白菜做出最好的滋味。
醉月楼主 发表于 2010-2-1 08:45

就这还不能称为小资女人么?:lol

茗香 该用户已被删除
扫不了天下,俺还是扫一屋吧,我估计自己连最差的肉丸子都不如:Q

扫不了天下,俺还是扫一屋吧,我估计自己连最差的肉丸子都不如:Q
茗香 发表于 2010-2-1 14:27

那就做红烧肉吧:lol

:lol飘过

呵呵,做樱桃小丸子

恩,没有什么比手执毛掸扫天下更有情调了~:victory::lol