切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛021】无辜的孩子
楼主: 四爷

【参赛021】无辜的孩子 [复制链接]

主角是我哩

司马昭之心路人皆知

虎步漫游 发表于 2015-11-7 21:19
哥不是猫,一跃可也,何用“爬”!

哈,没觉得爬不好啊,多可爱啊,我常说自己爬来爬去的,抱歉,昨那个帖子我写的有点唐突了,要是在这里以跟帖的方式和你诉诉委屈或者以站短的方式和你说说原因,也惹不出那么大的乱子了,看来我这性子还得磨练~
她的帖子你回不回我不管了,我的你不必回了,反正闹闹也好,要不啊,我这边委屈着,人家也委屈着,这样她还委屈不委屈我不知道了,反正我这不委屈啦。
计划着再要个宝宝,计划着呢,还没下决心,以后可能上来的就少了,小虎哥哥自己珍重。

莫冉 发表于 2015-11-8 01:32
不再说了……一个连生育权都没有的国度,说多都是眼泪

嗯,我们不说了,都在心里默默的遥祝那些无辜的孩子们天堂之上一切安好吧~

秀秀 发表于 2015-11-8 11:02
司马昭之心路人皆知

啊,没看懂啊~
===============
令我好像能感觉出你是谁来,月如看马甲一般不走眼的,不来参赛了吗?期待你的好文字呢?

月如 发表于 2015-11-8 11:16
啊,没看懂啊~
===============
令我好像能感觉出你是谁来,月如看马甲一般不走眼的,不来参 ...

哈哈,月如如此聪明,难道不记得浓咖清茶?人走了,茶就凉了么?

你这个马甲我也没走眼

你自己说的,女人何苦为难女人呢

秀秀 发表于 2015-11-8 11:26
你这个马甲我也没走眼

四爷是月如六星的网友差不多都知道的,没有,没忘了你呢,我感觉自己带你不错的呢,把过去的不开心忘了吧,再写一篇如何?我没少读你的文字啊,写的真好,没事来转转吧,朋友们那么多,找聊得来的聊就好了~

月如 发表于 2015-11-8 11:31
四爷是月如六星的网友差不多都知道的,没有,没忘了你呢,我感觉自己带你不错的呢,把过去的不开心忘了吧 ...

确实待我不错,此贴就是最好的证明

为了证明我待你也不错,我写了篇小说,用了你的网名。不过,我没把你写到坟里

很真实的讽刺哈

立冬 发表于 2015-11-8 15:56
很真实的讽刺哈

亲,没想特意的要讽刺谁,只是政策下来后,突然的想起了那些无辜的本不该逝去的孩子们~
月如不太懂写小说的技巧,那天在先生办公室玩,无聊,用他电脑顺手打的~

秀秀 发表于 2015-11-8 11:59
为了证明我待你也不错,我写了篇小说,用了你的网名。不过,我没把你写到坟里

亲,我今上午因为要出门,急着下线,有一句没一句的答复了你一下,也没细看你的留言,
今晚回来一看好像不太对啊,这都啥和啥呀?是我多心啦,还是你误会了。
这么说吧,我写这文字的时候因为是写的农村背景,文中主人公的名字是信手拈来的,故意要他们带着很浓的乡土气息罢了,其中的女主人公最多是和你网名重了,怎么就成了你了呢?
你仔细想想哈,本身咖啡版我就很少过去,即便偶尔去看看,你也没用这个名字和我说过话,我对六星的秀秀也没啥印象的。我是有一次散仙给了我个链接,那里是叫星光吧,记不清了,反正我就去过一次,我在那里看过一篇你用这个号发的文字,感觉文风似曾相识,其实也不确定的,所以今上午也就试探着问问而已,你既然没否认,那么就证明我没看错人是吧。
然后呢,你又说我把你给写到坟里了,哎,笑着摇摇头,都快无语了的节奏啊,你想想哈,这现实中重名重姓的都那么多,何况几行网络文字啊,不怕你生气,你今天要不是突然出现在这个帖子里,我可能都不会记起六星曾经有个网友叫秀秀的,就这样。
还有,你可以去赛事天地看看我用月如这个名字写的《汉宫秋月》里面的女主人公就叫月儿,而六星的网友也有这么喊我的,我也给写坟里了,而且死的比这还惨,直接给烧死的,尸骨无存呢,照你的意思理解难不成我再诅咒我自己吗?
亲,你的文字若乐意用月如的名字你就用吧,别管你怎么写,只要你开心,我无所谓哈,如果有空,我拜读,当情书签收行吗?就这样吧,提前说句晚安,好梦,我去哄宝宝了~

四爷 发表于 2015-11-8 19:00
亲,我今上午因为要出门,急着下线,有一句没一句的答复了你一下,也没细看你的留言,
今晚回来一看好像 ...

我在浓咖清茶玩,你去喊我小草,我可没忘。不过,我说着玩的,我不用你的网名写小说(我觉得这样很卑鄙)。

四爷 发表于 2015-11-8 18:35
亲,没想特意的要讽刺谁,只是政策下来后,突然的想起了那些无辜的本不该逝去的孩子们~
月如不 ...

是啊,付出代价才发现二胎政策变了,这故事好郁闷讽刺,叙述得不错啊

立冬 发表于 2015-11-8 21:23
是啊,付出代价才发现二胎政策变了,这故事好郁闷讽刺,叙述得不错啊

谢谢鼓励,晚安~

秀秀 发表于 2015-11-8 19:36
我在浓咖清茶玩,你去喊我小草,我可没忘。不过,我说着玩的,我不用你的网名写小说(我觉得这样很卑鄙) ...

不是,看这节奏,秀秀是认定我写这文字的时候是故意用了你的网名咋地?
秀秀啊,难不成你觉着月如和你很熟悉吗?你说从我和你认识到现在这半年了吧,我们说过几次话,容我回忆一下哈~
=========================
第一次,散板《桥》主题征文,那时候月如才来六星没多久,对散板更是陌生,因为当时的评委既没有推荐你的,也没有推荐散仙的一篇文字,你好像特别的委屈,而我呢,就多嘴劝了你一句,我说他都没再意,你又何必过多计较呢?文字这东西就如艺术品,各花入各眼,哪有什么绝对的公平正义呢,如果你们对自己的文字特自信,不如改投纸媒吧。但是话没说完,帖子被人删了,为这,我还在散板专门发过主贴质问这件事呢?这也就是我为什么说自己觉得待你不错的原因。
第二次,好像是我在水区辞版的时候,也就是离我认识你没几天以后的事情,你好像在那个帖子里发了个拥抱的表情,但因为我当时一赌气,跑版面上发了那么个东东,弄得版面上的不算,私信,qq上各种问原因的,所以那个帖子不管谁我都没给回复。对你,好像是在野蛮看到你的一个主贴,我进去纯粹礼节性的站了一站,说了啥忘了,但肯定没过多交流。
第三次在浓咖版面,我和人家饶舌玩,你跑过来说我当初在散板打了你棒子,然后给了你一个甜枣,你都不记恨我,我当时看到这留言,很诧异,我说若你指的是在散板那个被人删的帖子,那么不要紧,我去给你放出来,若我真在言语上冒犯过你,我给你道歉,结果你又不说话,我就把这事给忘了。
第四次,好像就是你说的我喊你“小草”的那次,你再好好回忆一下,当时可并不是咱们俩个在说话哈,散仙,戈戈都在场的,好像是你当时和散仙开玩笑,我说了句,“小草,你真可爱”还是“小草,你真搞笑”来,差不多就是这个意思,戈戈还好奇你是哪个小草,而你当时用的是这个马甲吗?是小园香径那个好不好?
==========================
我的记忆中就是这些,小草想想,还有吗?小草啊,月如别处的论坛不算,放眼这六星,我可能,大概,差不多也就公告区没去得瑟过了呢,你说我眼前来来往往的多少朋友啊,难不成我每天非要,一定要,必须要记挂着你吗?再有,单反心里有点印象,有点谱的网友,我都给大家做过宠物相册的,很抱歉,里面有散仙,但是真没有你~
如果你非要钻那个牛角尖,那么你钻吧,我没意见,如你觉得月如用了你的网名是在做一件很卑鄙的事,那么你继续认为吧,你说我能把你咋地呢?随你吧~

秀秀 发表于 2015-11-8 19:36
我在浓咖清茶玩,你去喊我小草,我可没忘。不过,我说着玩的,我不用你的网名写小说(我觉得这样很卑鄙) ...

秀秀啊,那啥,月如现在不是散板的版主啦,你当初被删去的帖子我给你放不出来啦,不过我想,即便我现在还是版主,估计那帖子也被系统清空啦,六星网站为了保证网速,会定期清理回收站里的垃圾的。但即便是那个帖子没有啦,月如当初质疑你的帖子为什么被删的主贴还在啊,你我当时交流的站短应该也在,你没事可以回头翻翻,我那句话是在拍你呢?真搞不明白了,为啥当时还对我说什么类似和我去水区欢迎我去你博客啥的话,后来事情过去啦那么久了,然后成了,我拍过你,你让我说你啥呀,秀秀,以后见你我绕道好不好,真是怕你啦,有这些时间我干啥不行,我成天光顾着跟你解释这些无聊的事,我犯得着吗~
给你这个链接,你自己瞅瞅,真不知道自己那句话说错了?
================
谁能告诉我,有关《斗宝》读后感的帖子为什么消失了?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=501898&fromuid=97832
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

月如 发表于 2015-11-8 22:22
怕和你说不明白,想去浓咖试着找找当时我喊你小草的那个帖子,才发现都给屏蔽了。我也犯不着再去找散仙, ...

我不是在这个帖子里认识你滴

首先说明,我认识你,绝不是我主动找得你

既然想让我绕道,那我就走了,扪心自问吧

秀秀 发表于 2015-11-8 22:32
既然想让我绕道,那我就走了,扪心自问吧

你啊,也别神叨叨,鬼叨叨的啦,你有啥委屈,或者说月如哪里得罪你啦,你直说,真是的,越来越怀疑你思维混乱了啦,你看不懂我的原话吗?没说你找的我,是我当时犯贱,看你一个人在那委屈成那样,没人搭理你,才好心过去劝了劝你,然后吗?这不六星现实版的农夫与蛇上演了

我再说一句吧,因为你先打我一巴掌,再给我甜枣吃,所以,我先给你甜枣吃,再给你一巴掌。有仇不报非君子,就这么简单

这是咱俩当时的站短吧,你那该有记录的吧,回头自己翻翻去,我可曾瞎说过你什么?怎么当时看着挺明白的人半年后再见成这样啦?受啥刺激啦这是?
===========================
您   
关于您在“似曾相识的桥!(销假贴)”的帖子
傻丫头,不让你去,是为了保护你,论坛上不再回复了,就开心就好!
.菜单
删除举报 含.羞.草   
哦,谢谢,你别把自己卷进去吧!我也就是过客而已。有些纠纷太久了。这次是个意外吧,论坛这帮人非常势力,我不巴结他们,有时候开玩笑反而会出问题,我要反思我自己……
.菜单
删除 您   
嗯,这种心态不错,自己开心吧,凡事别钻牛角尖,有空去水区看我和散仙,天晚了,不再给你回复了!
.

月如 发表于 2015-11-8 22:36
你啊,也别神叨叨,鬼叨叨的啦,你有啥委屈,或者说月如哪里得罪你啦,你直说,真是的,越来越怀疑你思维 ...

你想取悦别人,去攻击我,不是搭理我,你很混乱哦

月如 发表于 2015-11-8 22:39
这是咱俩当时的站短吧,你那该有记录的吧,回头自己翻翻去,我可曾瞎说过你什么?怎么当时看着挺明白的人半 ...

这就是所谓的甜枣

你贴的越多,说明你用我的网名越是别有用心

追本溯源,你找到源头了木有

还有你记不记得你用小园香径那个帖子给浓咖版块之外的哪个帖子回复过,我这找了半天了,你的主贴全屏蔽了,我进不去,你那个好好像没说过几句话的,你自己点开头像里的回复,挨篇的找,你自己回头看看我问当时喊你小草的时候你用的是那个马甲,是这个吗?原来我以为自己就算小性子多,喜欢敏感的人了啦,这两天在六星真算遇到鬼了,这一个个矫情的,没证据之前比谁嘴都硬,真逼着我贴出来啦难不成自己脸上真很有光彩。这不典型的那啥吗?那啥,那啥,那啥吗?真是的,难听的话我给忍住了,谁也别再逼我了,月如对谁都是先礼后兵,不掐不是不会,是不屑于而已,就这样吧,您老晚安~