切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小说:稻香
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

小说:稻香 [复制链接]

哦,这个叫小说,是作品。可以不断修改。

蔡诚 发表于 2016-1-8 22:46

先提意见,再说修改。。。

风花 发表于 2016-1-8 18:14
不是有首歌叫稻香么,听着还可以,不过要听儿童版的

我没听过呢。。。

最近一次帮外婆收谷子应该是三十年以前的事了。总觉得催熟谷子不像农民该干的事儿,因为地少,没必要卖粮,也不会全卖。产粮大户都是机械化生产,庄家都按季节种植,早收粮食并没有什么好处。我最大的疑问还是除草剂能催熟?存疑。百度去。

金豆豆 发表于 2016-1-8 22:51
我没听过呢。。。

听候高俊杰版本的童声,别听周杰伦版

百度了一个:http://wap.foodmate.net/index.php?itemid=168042&moduleid=24&page=1

蔡诚 发表于 2016-1-8 23:24
百度了一个:http://wap.foodmate.net/index.php?itemid=168042&moduleid=24&page=1

我回去以后看。这两天在外面。谢谢蔡诚。。。

蔡诚 发表于 2016-1-8 22:46

随笔也可以修改的,前提是确实存在疏漏或瑕疵。。。

蔡诚 发表于 2016-1-8 23:05
最近一次帮外婆收谷子应该是三十年以前的事了。总觉得催熟谷子不像农民该干的事儿,因为地少,没必要卖粮, ...

这是我回乡下亲耳听村民说的,就从来没有想过要存疑——在我看来,那似乎就是板上钉钉的事情。看来我还不够细致入微,应该先查询下相关信息的。你后面发的链接跟这个存疑相关?