切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【小女人情调】那一年那一世
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【小女人情调】那一年那一世 [复制链接]

我小时候就养过一只小鸟,特好玩,可是不能到这儿写了。唉。
——————————————————————————————
为何不能写来了,是家里养金丝鸟了吧;P

我捡过一只小狗狗,但是因为有洁癖最终割爱。送人了。
那段时间俺也蔫蔫的。
由狗狗想到了爱情。呵呵。。。
任何一种感情的割舍都是伴随心伤的吧。不止于爱情。
————————————————————————
美义猫猫,有一种相知不需要时间。:hug:

这只小狗乖巧伶俐、粉嫩可爱。我都好喜欢!云的文字功底真是好,写得如此传神。
——————————————————
叮当的率真与活泼,也是姐姐赤诚的喜爱啊:hug:

茗香亲。茉莉亲。来!:hug::hug:

小云儿,我养过一只狗,就养了半天就送妹妹家了,是金毛,现在都是大狗了,漂亮极了。

啊  淡云的文字很亲切,看着舒服~:victory::lol

爱情的淬火在细雨中溅开,和尘埃一起,落定。
  心燃烧过,现在中止。
  不是你想得那样,苦难,深重,苦痛不堪,从此无法解脱释然。
-----------------------
天空中的淡淡一片云,一个深情的女人~

我小时候就养过一只小鸟,特好玩,可是不能到这儿写了。唉。
——————————————————————————————
为何不能写来了,是家里养金丝鸟了吧;P
淡淡一片云 发表于 2010-2-1 16:52

--------------------------------------------
:o 我有那能耐,做梦也笑醒了。:lol

啊  淡云的文字很亲切,看着舒服~
————————————————
小狐,越来越发现,你是个绅士!:P

真想掀起你的盖头看一看!:lol

我有那能耐,做梦也笑醒了。
——————————————
养都养了,还不承认?:lol;P

真想掀起你的盖头看一看!:lol
淡淡一片云 发表于 2010-2-5 10:58

好好看看吧:lol

小淡淡,想你了。

淡云,新年快乐~:victory::lol

这文看得柔肠百结。常有女人感叹,找个负心的男人不如养条忠实的狗!
----------------------------
这话,有点实在。

真想掀起你的盖头看一看!
----------------
看清楚了吗?云儿。

我家也有一只小狗狗,不过最近他病了,没精打采的

甜甜好久不见,希望你的小狗快快好起来。

云,过年好,虎年吉祥,事事如意。

淡淡是才女.写得好!

茉莉,完美,可馨,蓝菲儿,淡淡这两天忙的团团转,才看到朋友们问候,失礼了。:loveliness:
同福,同乐,亲们。

我家也有一只小狗狗,不过最近他病了,没精打采的
————————————————————————
甜到忧伤,问候了,再甜俺也不怕,也不忧伤。;P:lol

云,过年好,虎年吉祥,事事如意。
————————————————
亲爱的口水,抱抱,新年更美更年轻。:hug:

东莱子,你的鼓励让俺不好意思了。
新年快乐!:P

漂亮的小狗喜欢时尚女人