切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 老生常谈,你来说说:母亲与爱人同时落水,你先救谁?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 冰菊舞

老生常谈,你来说说:母亲与爱人同时落水,你先救谁? [复制链接]

沈盼盼 发表于 2015-11-22 14:38
留下,会享福,就留父亲,留下会吃苦,就留下夫君

这个回答得巧妙。

东北虎 发表于 2015-11-22 17:19
这个回答得巧妙。

谢老虎夸奖

可馨 发表于 2015-11-22 16:01
其实吧,虎哥,这个问题为什么会一直问男人,这里就有一个男强女弱的问题.我指的是身体能力上的.

比如吧, ...

不过一般都回避问题。现实生活中基本不存在。其实就提问的本意就是在考问男人:在心里,妈重要还是老婆重要。

这个回答得巧妙。

虎哥早上好!

东北虎 发表于 2015-11-22 17:24
不过一般都回避问题。现实生活中基本不存在。其实就提问的本意就是在考问男人:在心里,妈重要还是老婆重 ...

这是关键。

有人说聪明的女人不问这个问题。

主要是咱家俊帅明确回答了这个问题。也让做媳妇的我们,有了发自内心的感动,真爱会有,一定会有。。。

天都黑了,这个问候运行得好慢。网速问题

这个回答得巧妙。

跟盼盼接触时间不长,但她的聪明,她的善良,她的一切的一切,我都那么的喜欢。

东北虎 发表于 2015-11-22 17:28
天都黑了,这个问候运行得好慢。网速问题

这是咱们家特有的问候!

可馨 发表于 2015-11-22 17:27
这是关键。

很多男人也不回答这个问题。
因为做媳妇的大多也是母亲。听了这话幸福过后。吧达一下,也会心酸。

可馨 发表于 2015-11-22 17:30
这是咱们家特有的问候!

是这样。就是从早上就开始好。好事要赶早哈

东北虎 发表于 2015-11-22 17:32
很多男人也不回答这个问题。
因为做媳妇的大多也是母亲。听了这话幸福过后。吧达一下,也会心酸。

其实做为女人,你们选择谁我们都会含着泪祝福...没有对错...

可馨 发表于 2015-11-22 17:29
跟盼盼接触时间不长,但她的聪明,她的善良,她的一切的一切,我都那么的喜欢。

来至五湖四海。是机缘凑到一起来。

可馨 发表于 2015-11-22 16:03
人的生命不会给你留那么长时间的思考.
也许,几秒钟的延误就会要人一条命.

可馨 发表于 2015-11-22 16:04
盼盼说的对.
其实我很赞同一种说法:谁离得近先救谁.

谁离得近先救谁---------好,,,,我看这就是这个命题的唯一正确的答案!!!!!

当然是先救母亲,没有母亲给予儿子生命,儿子又何来爱人,再说了,爱人较之母亲要年轻力壮,挣扎的时间要长一点(勇敢一点的话还可以自救),或许先救母亲,再救爱人还来得及

如果说在母亲和妻子之间有一个必须死去,你选择留下谁,这个一般会选择留下妻子吧,除非你不爱自己的妻子,巴不得她死去

可馨 发表于 2015-11-22 17:27
这是关键。

这是真爱吗?什么逻辑思维?当有一天,你的儿子在你和他妻子之间作出这样的选择时,那时你会是什么样的感受?

油墨画师 发表于 2015-11-22 19:09
当然是先救母亲,没有母亲给予儿子生命,儿子又何来爱人,再说了,爱人较之母亲要年轻力壮,挣扎的时间要长 ...

说的真好!给你点个赞!

油墨画师 发表于 2015-11-22 19:16
如果说在母亲和妻子之间有一个必须死去,你选择留下谁,这个一般会选择留下妻子吧,除非你不爱自己的妻子, ...

啥时你跟我家俊帅站一个立场上了?

油墨画师 发表于 2015-11-22 19:32
这是真爱吗?什么逻辑思维?当有一天,你的儿子在你和他妻子之间作出这样的选择时,那时你会是什么样的 ...

你批评的对.

如果我跟我爱人在一起,我希望他选择救他的母亲,
如果我跟我儿子在一起,我希望他选择救他的妻子.

这样,我就不用纠结了.

谢谢你参与讨论...通过这次讨论,我也知道了大多数男人的真实想法.

可馨 发表于 2015-11-22 20:11
你批评的对.

如果我跟我爱人在一起,我希望他选择救他的母亲,

怯怯地表示下怀疑:你有那么慷慨大方?
这个问题本来就是多余的,一群傻不垃圾的人吃饱了撑是慌

油墨画师 发表于 2015-11-22 20:42
怯怯地表示下怀疑:你有那么慷慨大方?
这个问题本来就是多余的,一群傻不垃圾的人吃饱了撑是 ...

既然是个多余的问题,一群傻不垃圾的人吃饱了撑着。。你又为何如此慷慨大方着你的怯怯心态、而用个马甲在这傻不垃圾的跟随吆喝呢~~

一只懒猫 发表于 2015-11-22 21:03
既然是个多余的问题,一群傻不垃圾的人吃饱了撑着。。你又为何如此慷慨大方着你的怯怯心态、而用个马甲在 ...

这还用问,说明我也傻不垃圾
人家的问题至少还是个多余的问题,而你的问题不是个问题,说明你连傻不垃圾都不如

油墨画师 发表于 2015-11-22 21:11
这还用问,说明我也傻不垃圾,
人家的问题至少还是个多余的问题,而你的问题不是个问题,说 ...

嗯,说的对!我这不是问题的问题看着确实很有点连傻不垃圾都不如。。嗯嗯,与其装作若无其事的还不如索性厚颜无耻的认了吧。

油墨画师 发表于 2015-11-22 21:11
这还用问,说明我也傻不垃圾,
人家的问题至少还是个多余的问题,而你的问题不是个问题,说 ...

呵呵.安啊!

一只懒猫 发表于 2015-11-22 21:21
嗯,说的对!我这不是问题的问题看着确实很有点连傻不垃圾都不如。。嗯嗯,与其装作若无其事的还不如索性 ...

现在的人都很聪明,不正面回答这样的问题了,原因是老娘和媳妇都学会了游泳,会自救了。

木子叶寒 发表于 2015-11-23 10:05
现在的人都很聪明,不正面回答这样的问题了,原因是老娘和媳妇都学会了游泳,会自救了。

木子:机智,睿智。