切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新解玉玲珑

宋瓷 [复制链接]

唉,挺好的字儿,让马花这阵子搅得,还有墓歌,一点也不深沉。

新解玉玲珑 发表于 2015-11-26 09:19
嘘,对色妞来说,墓歌或许是小孩子不想玩的玩具,一听见有人想借,立码觉得价值连城了。

杂滴,她是玩儿墓歌玩腻了么?
墓歌是人,不是充气娃娃,玩儿腻了就当尿布一样一甩两别。
马上教育她去,真是的,做人杂能这样,还能好好玩墓歌不

蔫怪 发表于 2015-11-26 13:05
还别说,楼主装高雅时还真的像高雅

乐出声来。
敢情玉玲珑交的都是敢说实话的好闺蜜,我心向往啊

墓歌 发表于 2015-11-25 22:50
靠,咋又牵扯到我了?
卒章显志咋地?不聊骚我会死不?切!
私下郑重提醒,王小虎来了,你要注意形象啊 ...

卒章显志(zú zhāng xiǎn zhì ):在文章结尾时,用一两句话点明中心、主题的手法就叫卒章显志,也叫“篇末点题”,“志”就是指文章的主题、中心。“卒”为完毕。恰当运用这种手法可以增加文章的深刻性、感染力和结构美,有“画龙点睛”
度爷这样说——

蔫怪 发表于 2015-11-26 13:05
还别说,楼主装高雅时还真的像高雅

高雅与粗俗,只是你自个起的分别心。你觉着骂人的女人粗俗吧?人家小李老师就觉得马花骂得高雅,有味道呢。这充分说明高雅不在文字上,不在言行上,而在内心。心灵高贵了,言行不雅也雅。象我这般拥有一颗高贵的心灵,还用装么?

野妞 发表于 2015-11-26 15:01
乐出声来。
敢情玉玲珑交的都是敢说实话的好闺蜜,我心向往啊

运气不济,交了一批损友,天天以损我为乐事儿。

远去的烟云 发表于 2015-11-26 14:09
唉,挺好的字儿,让马花这阵子搅得,还有墓歌,一点也不深沉。

与我看法一致

谁让你能得卒章显志来着,好好的非把人往黄色道儿上引

新解玉玲珑 发表于 2015-11-26 17:25
高雅与粗俗,只是你自个起的分别心。你觉着骂人的女人粗俗吧?人家小李老师就觉得马花骂得高雅,有味道呢 ...

放狗屁,当小李老师的面,俺一般都吟唐诗宋辞,背纳兰容若和仓央嘉措诗来着

野妞 发表于 2015-11-26 18:45
放狗屁,当小李老师的面,俺一般都吟唐诗宋辞,背纳兰容若和仓央嘉措诗来着

当小李老师的面,甭整那高大上,直接呻吟可也

色妞妞 发表于 2015-11-26 23:04
还有此比喻?果然妙人儿。
那今天我就大方一回,但别给我玩坏了,昂!

干嘛,有新欢,喜新厌旧?

左手之方向 发表于 2015-11-28 21:50
根据我的经验:容易坏的都是劣质产品~~

墓歌是坏透了,坏透了,坏透了,色妞说的,重要的事情说三遍

反正,瓷器就是女人。红裙小褂淡施胭脂的感觉。
我们都喜欢上手摸一摸,也是同样的心理。特别是臭男人们。

刘创驾到 发表于 2015-11-29 21:29

减你丫人品

这字写得彰显功力

对了,点评也各领风骚

野妞 发表于 2015-11-26 15:04
卒章显志(zú zhāng xiǎn zhì ):在文章结尾时,用一两句话点明中心、主题的手法就叫卒章 ...

这个词真的是第一次读到,哎,读书少真的是见识也短了,谢谢注释一下,我也长知识了跟个帖,表示我刚想想这个词一转脸的功夫又忘了六星越玩越心怯了

野妞 发表于 2015-11-26 18:43
谁让你能得卒章显志来着,好好的非把人往黄色道儿上引

看看,心又动了吧?

野妞 发表于 2015-11-26 18:45

不知道小李老师牙齿都掉光了没?

色妞妞 发表于 2015-11-26 23:08
我觉得现代瓷也挺好,花样多呀,是吧是吧是吧。
至于宋瓷么,传下来太少,稀贵物品,像我这样的人大概只能 ...

我也仅在博物馆看过,不过,就我这水平,即使揽在怀里,估计也分不清真品和赝品。
另,真舍得把你墓哥让出来啊? 那就快递给我好徒儿醉笑吧,他专门等着弹他的脑瓜崩儿呢。。

刘创驾到 发表于 2015-11-29 21:29

有些瓷器跟战场上胡子拉碴的老爷们一样粗糙,比如日本的一些粗瓷,当然,中国也有,民用瓷和元明时期的瓷器,有些也很粗糙。

问好寂寞。呵呵。

开的是寂寞 发表于 2015-11-30 11:42
这个词真的是第一次读到,哎,读书少真的是见识也短了,谢谢注释一下,我也长知识了跟个帖,表 ...

是吧是吧
你说连墓监这样玩物丧志花天酒地不学无术的家伙都动辙弄出个咱不懂的词儿来,要请度爷。。
六星得多可怕,水有多深,泥有多浑,地有多灵,人有多牛叉。。

新解玉玲珑 发表于 2015-11-30 14:08
看看,心又动了吧?

心木动,帆动

新解玉玲珑 发表于 2015-11-30 14:09
不知道小李老师牙齿都掉光了没?

小李同学一般都逃之夭夭

野妞 发表于 2015-11-30 15:46
是吧是吧
你说连墓监这样玩物丧志花天酒地不学无术的家伙都动辙弄出个咱不懂的词儿来,要请度爷。。
...

一般的,越象我这样,想显摆装逼的,越是银样鑞枪头,一戳就破。。该引起大家注意并且提防并且。。。的,就是墓监这种人,他们平素就是谈喝酒泡妞哥们义气反正没几句正经话,没准儿暗地里对着屏幕讥笑不已,这不,一不小心就露出本相来了。

新解玉玲珑 发表于 2015-11-30 16:01
一般的,越象我这样,想显摆装逼的,越是银样鑞枪头,一戳就破。。该引起大家注意并且提防并且 ...

哟,情人眼里出西施哟

新解玉玲珑 发表于 2015-11-30 16:01
一般的,越象我这样,想显摆装逼的,越是银样鑞枪头,一戳就破。。该引起大家注意并且提防并且 ...

别人讥笑别人的,咱们显摆咱们的,互不相干一直很喜欢读你的字,至于装与不装嘛,看谁读了,我觉得挺好的,自己怎么想就怎么写了,这样就好,既不想讨好谁,也不想得罪谁,只是写写自己想的,有次独自参观博物院,整整一个上午看了一些字画和古玩,当时就是你写的这个感觉,很感动,但是我没你的文笔,写不出自己的感受。

开的是寂寞 发表于 2015-11-30 16:10
别人讥笑别人的,咱们显摆咱们的,互不相干一直很喜欢读你的字,至于装与不装嘛,看谁读了,我 ...

替玉爷收了这粉了
夸人也算夸得巧了,默默喜欢,淡淡相思,玉爷最喜欢这味道