切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【杂谈2015.秀秀你的文47】一路沧桑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪小姐

【杂谈2015.秀秀你的文47】一路沧桑 [复制链接]

墓歌 发表于 2015-12-6 09:48
挺大老爷们弄个猪小姐干嘛?还有以前的马甲吧?
令箭也是,没事儿整个红粉晾红唇,不知道你们怎么想的
哈 ...

哈哈哈,叶子曾在自传中描述过,在中学时喜欢打粉化装,可想一定是有恋女情节,金星的兄弟,奇啥怪,就象你恋啤酒又恋騒一样噻

剔透玲珑 发表于 2015-12-6 09:15
嘿嘿,经历沧桑,乐趣无穷

整个过程有点累

剔透玲珑 发表于 2015-12-6 09:16
不管生活咋样折腾,俺们都会乐观面对

说实话,我有点挺不住了

剔透玲珑 发表于 2015-12-6 09:21
叶子好,感谢上次邀请,上次从滇出藏到达丙中洛,直奔昆明赶最晚一班飞机回汉开会,后会第二天又到昆明。

你离我最近的一次啊,可惜了!话说回来,如果见面,我请你吃饭的话,只有一份快餐的经济能力。如果你请我的话,用云南话说就是“我非常懂整”(很懂吃)

剔透玲珑 发表于 2015-12-6 09:22
自强不息的叶子 ,乐观向上的叶子,风趣幽默的叶子

熊抱一个

墓歌 发表于 2015-12-6 09:36
你没看到无休止的折腾——若是那个叶子的话

不是那个叶子是哪个?

墓歌 发表于 2015-12-6 09:48
挺大老爷们弄个猪小姐干嘛?还有以前的马甲吧?
令箭也是,没事儿整个红粉晾红唇,不知道你们怎么想的
哈 ...

第一次听说我这个爷们“挺大的”
猪就是傻的意思,小姐的意思是姑娘、女人、少妇。所以,你懂的。
我以前还用过“脱衣舞娘”和“与时间作爱”
但我从不轻易使用红唇

剔透玲珑 发表于 2015-12-6 16:28
哈哈哈,叶子曾在自传中描述过,在中学时喜欢打粉化装,可想一定是有恋女情节,金星的兄弟,奇啥怪,就 ...

最近坐公交车上下班。一个美女上车后,我问自己,她若愿意,你会爱上她吗?回答是肯定的。两分钟后,又一个美女上车,我又问同样的问题,得到的还是同样的答案。上一天班,能爱上五六个女人。不知道这算不算恋女情节

猪小姐 发表于 2015-12-7 15:41
不是那个叶子是哪个?