切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 英伦风情的泰晤士小镇
返回列表 发新帖 回复
楼主: 塔希提

英伦风情的泰晤士小镇 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-12-4 19:24
意思是,还有一篇细节描写的?

呵呵,不是,是说,原本只想写个介绍的。

塔希提 发表于 2015-12-4 19:25
不是我不想发,是发不上去。只那个封面,就花了我好多时间。等哪天网站好些时补发。

好咧。等着。(*∩_∩*)。谢谢塔塔。

塔希提 发表于 2015-12-4 19:26
呵呵,不是,是说,原本只想写个介绍的。

呃呃呃,懂了,(*∩_∩*)。

街道上总是恰到好处地设置着铜像、雕塑、老式邮筒和电话亭,既典雅又实惠。
————
再读一遍,想起来一个现象,若不是旅游重点保护,以我们国家的整体素质而言,很多放在外面的设施,很容易遭到破坏,损人不利己只图痛快,想想都让人替国人脸红。。。

街道上总是恰到好处地设置着铜像、雕塑、老式邮筒和电话亭,既典雅又实惠。
————
再读一遍,想起来一个现象,若不是旅游重点保护,以我们国家的整体素质而言,很多放在外面的设施,很容易遭到破坏,损人不利己只图痛快,想想都让人替国人脸红。。。

我们突发奇想,轮番模仿着雕塑的造型拍照,无论像与不像,重在参与嘛,总是一种情趣吧!
————
出门在外,童心未泯,才能够收获更多快乐,不要板着脸,浪费很多时光。。。

朋友,您是否也有这样的愿望,去领略她的风情呢?
————
如果距离不远的话,也许我会参观参观的,但设若远了便没兴致了。。

塔希提 发表于 2015-12-4 19:20
保护自己的文化与学习别国的文化,应该都需要。

我的观点是,保护多于学习,重点还是自我的根。。。

金豆豆 发表于 2015-12-4 19:26
好咧。等着。(*∩_∩*)。谢谢塔塔。

等有空吧,还得网站给力。

金豆豆 发表于 2015-12-4 20:12
————
再读一遍,想起来一 ...

泰晤士小镇里的设施,几乎没有被破坏的现象。

金豆豆 发表于 2015-12-4 20:16
我们突发奇想,轮番模仿着雕塑的造型拍照,无论像与不像,重在参与嘛,总是一种情趣吧!
————
出门在 ...

确实这样。

金豆豆 发表于 2015-12-4 20:27
朋友,您是否也有这样的愿望,去领略她的风情呢?
————
如果距离不远的话,也许我会参观参观的,但设 ...

是的,上海的朋友都不一定来过呢。

金豆豆 发表于 2015-12-4 20:38
我的观点是,保护多于学习,重点还是自我的根。。。

有道理。