切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 应立即掀起城市打狗运动!(言论)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青山青

应立即掀起城市打狗运动!(言论) [复制链接]

木子叶寒 发表于 2015-12-11 13:16
我闪这里政府上门管理的,每只狗都有自己的编号,像是身份证一样。

先进经验,应总结推广。

冰菊舞 发表于 2015-12-11 12:09
北京这管理的还好,公共场所,商场,饭店,及正规一些的公园都是不允许狗出入的。

只是狗屡的问题,与 ...

各地都应该好好学学北京,还是首都先进!

冰菊舞 发表于 2015-12-11 12:11
我也开始忙,谁有时间谁上来吧。正事要紧,玩是次要的。咱们玩到哪算哪。

好,我一有时间就上来,我对以你为家长的这个家很热爱!因为妹妹情商才商都是一流!

青山青 发表于 2015-12-13 01:44

我这还好.所以初看青兄的帖子没意识到问题的严重性.其它地区狗患乱到这种程度.

冰菊舞 发表于 2015-12-13 12:32
我这还好.所以初看青兄的帖子没意识到问题的严重性.其它地区狗患乱到这种程度.

这个帖子要是能让全国人大代表或是政协委员们看见,给形成一个议案就好了。

青山青 发表于 2015-12-15 16:10
这个帖子要是能让全国人大代表或是政协委员们看见,给形成一个议案就好了。

开人大会议期间,把这样的帖子发去新浪..强烈呼吁一下。

青山青 发表于 2015-12-13 01:44

北京除了污染严重些,其它的地方还好。有问题大家反映到专门的部门,会有人管,不然就面临丢官的危险。

青山青 发表于 2015-12-13 01:46
好,我一有时间就上来,我对以你为家长的这个家很热爱!因为妹妹情商才商都是一流!

我喜欢咱们这个大家庭中的每一个人,你们都那么优秀,那么有情有爱有仁有义,我以你们为骄傲,自豪!

冰菊舞 发表于 2015-12-16 10:35
我喜欢咱们这个大家庭中的每一个人,你们都那么优秀,那么有情有爱有仁有义,我以你们为骄傲,自豪!

有你们在,我相信我能坚持的持久些。

网络笑话

一天我放学回家,路上,被一只狗咬。于是我拿起一边的竹子打算打狗。

这时,狗的主人出来了,说:“打狗也要看主人!”。

一听,我笑惨了,说:“那我就一边看你,一边打狗! ”

妹妹真机智,说的真好!