切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这网络,终究是谁的江湖?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

这网络,终究是谁的江湖? [复制链接]

左手之方向 发表于 2015-12-26 09:43
新来的朋友~~你看破红尘了哎~~

红尘哪看得破,透而不破就好了。

一尘 发表于 2015-12-27 00:08
红尘哪看得破,透而不破就好了。

咦,为什么不搭理我呀?难道闲我长的丑吗?

月如 发表于 2015-12-26 22:53
老师好,刚才在空间里找东西,意外发现自己很久以前在这个版面发过的一个旧帖子,劳驾您给看看,我这写的 ...

老师这称谓愧不敢当,我打酱油的,有时候却可能会拎错了瓶,自然倒不出什么令人满意的东西来。稍后空了我去看看你的作品。
      世智非聪。无智少巧,也不失愚。——许多人把小聪明当做世间智慧,其实不然。如果智慧不现,那么我们可以去掉一些小聪明,也算大智若愚。

一尘 发表于 2015-12-27 00:30
老师这称谓愧不敢当,我打酱油的,有时候却可能会拎错了瓶,自然倒不出什么令人满意的东西来。稍后 ...

嗯,嗯,那么丫头请问老师,大智若愚算不算一种另类的智慧呢?
很久以前,有个网友说过我“皮里阳秋”总感觉这不是个好词,但别人是这么给我解释的,看似疯癫顽劣的性格下其实蛮有主张的~

一尘 发表于 2015-12-27 00:30
老师这称谓愧不敢当,我打酱油的,有时候却可能会拎错了瓶,自然倒不出什么令人满意的东西来。稍后 ...

这版上的三峡老师,能给人感觉很博学,但他很少和人家交流,而老师呢,亦如他给我的感觉,但老师比三峡亲和。
说着我们这些小屁孩子听不懂的言语,却哄着我们,宠着我们,好奇怪的感觉呢给人~
你让我想想哈,老师到底啥形象,找附图去~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

月如 发表于 2015-12-27 08:14
这版上的三峡老师,能给人感觉很博学,但他很少和人家交流,而老师呢,亦如他给我的感觉,但老师比三峡亲 ...

丫头片子,看来你生活如画哈。

若~尘 发表于 2015-12-28 01:26

哈哈,可让老师这回复笑死我了,一般感觉人家叫我丫头片子的时候就是面子特别想揍我,其实心里还舍不得的时候~

若~尘 发表于 2015-12-28 01:26

特欣赏老师的签名哈。老师看看我的,殊途同归不?

月如 发表于 2015-12-28 11:47
特欣赏老师的签名哈。老师看看我的,殊途同归不?

我是讨饭时大街上捡来的,别当回事。

若~尘 发表于 2015-12-28 15:18
我是讨饭时大街上捡来的,别当回事。

哈哈,去哪里讨饭啊,带着我呗,人家老喜欢乞丐了呢~
给老师看个以前我的捣乱帖子~
=============
弱弱的问一句,丐帮需要压寨夫人吗?
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=505694&fromuid=97338
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)