切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没看懂就不要乱咧咧----与刘创驾到聊聊《老炮儿》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

没看懂就不要乱咧咧----与刘创驾到聊聊《老炮儿》 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-1-3 19:36
我一直在想,左手套是不是你。呵。
柳二喜欢喊我金胖,他好像不习惯正经八百说话,虽然我不喜欢这称谓, ...

这个金姐姐想多了吧。我没敢在您的地盘放肆啊。我这伏着称臣的乖巧孩子,多讨人喜欢百看不厌的啊。

金豆豆 发表于 2016-1-3 16:34
他高姿态得很,就算心里不舒服,也不会表达生气啊,郁闷啊,憋屈什么的情绪的~~

我姿态高么?没觉得我咋高啊,一人多高儿……

再折长亭柳 发表于 2016-1-3 20:36
你怎么会认为左手戴手套就是刘大史学家的?

事实上,两个我都不算熟悉。是以前有个那谁,一直认定说是同一个人的。我感觉跟刘创原本算相处不错,想不到会因为你拉拽他就牵连并迁怒于我,跟当初左手套跟我怒目而视如出一辙,所以想起这件事情了。。。

金豆豆 发表于 2016-1-3 19:36
我一直在想,左手套是不是你。呵。
柳二喜欢喊我金胖,他好像不习惯正经八百说话,虽然我不喜欢这称谓, ...

左手套是不是我?
有人说是,有人说不是,我也不知道。反正我说是与不是你们也不信,玩坛子的人不都自以为是吗。

刘创驾到 发表于 2016-1-3 21:37
我感觉我要红……

西湖能捧红你?你太抬举他了。。。

金豆豆 发表于 2016-1-3 21:41
事实上,两个我都不算熟悉。是以前有个那谁,一直认定说是同一个人的。我感觉跟刘创原本算相处不错,想不 ...

咱不一直都相处不错么?博客好友里,我仅有的两三个名额里你就占了一个啊……由此日月可鉴啊,我和你相处的真算不错……

刘创驾到 发表于 2016-1-3 21:42
左手套是不是我?
有人说是,有人说不是,我也不知道。反正我说是与不是你们也不信,玩坛子的人不都自以 ...

看看你这语气。呵。得,我不跟你说了。爱怎么想怎么呗。就这样吧,你随意。。。

金豆豆 发表于 2016-1-3 21:43
西湖能捧红你?你太抬举他了。。。

哈哈。也许能。西湖这风云人物,想捧谁,一准儿红。哈哈。

金豆豆 发表于 2016-1-3 21:45
看看你这语气。呵。得,我不跟你说了。爱怎么想怎么呗。就这样吧,你随意。。。

你看看你的语气吧。柳兄的贴子里你回复的全身是刺,我这马屁还没拍好,可咋整你说我笨的……

得嘞,洗洗睡去。

刘创驾到 发表于 2016-1-3 21:44
咱不一直都相处不错么?博客好友里,我仅有的两三个名额里你就占了一个啊……由此日月可鉴啊,我和你相处 ...

不用了。谢谢你瞧得起,还是把我删了吧。感觉跟你没有太多共同语言,也没有太多交往的必要了。我是手机,不会操作博客,就麻烦你亲自动手。辛苦了啊。。。

刘创驾到 发表于 2016-1-3 21:46
你看看你的语气吧。柳兄的贴子里你回复的全身是刺,我这马屁还没拍好,可咋整你说我笨的……

那是你眼神儿不好。我除了偶尔气气马大哈,从来不像你这么阴阳怪气,酸不啦叽,含沙射影,讽带嘲的。我也就是认真说说你给我的感觉,基本算比较大气的——不好意思,是我看走眼了。我跟你道个歉,就此打住吧,大过年的,我又忙乱,真没心思扯淡,尤其是跟一个我需要颠覆观念,重新审视的人扯淡。

你脸黑,一边凉快去。。。

再折长亭柳 发表于 2016-1-3 21:20
不是我讨你高兴把批刘大史学家的帖发过来,你这园子里早和麻婆的一样冷清了。

你劳苦功高,行了不?咋跟个小孩子似的呢。。。

再折长亭柳 发表于 2016-1-3 21:21
这里不大好玩了,看热闹的多,回帖讨论的少。连闲大喷、刘大史都不肯开展讨论,闲大喷等偶尔有几 ...

扯久了,就进入生理疲软期了吧。谁能一路高亢到底啊?你想想是不是这道理。

我都还没认真读完两个帖子呢。等我读完,我来找你茬子。你等着,鸡蛋里挑骨头,我也擅长的啊。。。

左手之方向 发表于 2016-1-3 21:26
因为都在虚心学习~~回帖多了影响学习~~

回帖多,不是掐架,就是浑水摸鱼。点击量高,回帖少,是因为八卦的多,阳痿的更多。。。

明天要值班,闲大喷子又不冒头,不玩了。
     这几天天气不好,等轮休了再去拍些老房子。

再折长亭柳 发表于 2016-1-3 21:21
这里不大好玩了,看热闹的多,回帖讨论的少。连闲大喷、刘大史都不肯开展讨论,闲大喷等偶尔有几 ...

弄得好像离开闲散没法活了似的。马刀不冒头,你不一样兴高采烈拉拽人家?咋这个矫情的啊。。

金豆豆 发表于 2016-1-3 22:27
弄得好像离开闲散没法活了似的。马刀不冒头,你不一样兴高采烈拉拽人家?咋这个矫情的啊。。

浑身武功,却没了对手,岂不废了咋的?

金豆豆 发表于 2016-1-3 16:35
么子叫讨我高兴?回头都以为我指使你拉拽别人衣襟呢~~~

不、不是你指使的?

刘创驾到 发表于 2016-1-3 21:37
我感觉我要红……

你网红
以后就不必靠卖字可以靠卖身吃饭了

野妞 发表于 2016-1-4 00:11
你网红

代表金胖欢迎麻婆莅临炉子边边儿,锣鼓儿,敲起!

问路尊重一事,深有感触,从18岁记到今天
其他还没看,先睡觉

野妞 发表于 2016-1-4 00:11
你网红

卖字只需要一台老掉牙的电脑即可,卖身还得有身段嗓子会个三五首小曲啥的,至少得叫得好听,我这条件先天不足啊,没有红粉佳人的命。

墓歌 发表于 2016-1-4 08:06
问路尊重一事,深有感触,从18岁记到今天
其他还没看,先睡觉

哇塞!墓老大,你可醒过来了!

再折长亭柳 发表于 2016-1-4 11:51
哇塞!墓老大,你可醒过来了!

也许是诈尸也指不定~~~

再折长亭柳 发表于 2016-1-3 23:20
不、不是你指使的?

你说什么,就是什么吧。无碍的呢~~~