切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 总是警察的不是
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

总是警察的不是 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-1-31 10:37
社会弊端很多,这是毋庸置疑的。很多制度缺陷,这也是稍有判断力就能看懂的。但话说回来,哪个社会层面下 ...

有问题正常,但总要有一个积极解决问题的态度和力度。老百姓看病难、看病贵,这问题存在多少年了?有多少老百姓得了病不敢去治硬扛着?再看看乌烟瘴气的医疗行业,能平心静气的估计都是些享受神仙待遇的高干们。医疗改革,老百姓等了好几十年,这几十年间,有几千万几亿的老百姓深受其害?造出了多少冤魂?让一帮对农村、对农民没有感情的货们去帮助农民解决问题,这才是问题解决不了的原因所在。

西风 发表于 2016-1-31 11:41
有问题正常,但总要有一个积极解决问题的态度和力度。老百姓看病难、看病贵,这问题存在多少年了?有多少 ...

西风说的这个确实是。百姓看病难,养老难,本不该成为社会问题的,却一直存在,并频频爆发矛盾,跟领导阶层的抉择方向是有直接关联的。

对了,据说现在医院划出事业单位范畴了(还没查证是否真的,我只是听说而已),西风对这个问题怎么看?你觉得对以后医疗方面的影响大吗?

金豆豆 发表于 2016-1-31 11:47
西风说的这个确实是。百姓看病难,养老难,本不该成为社会问题的,却一直存在,并频频爆发矛盾,跟领导阶 ...

我们这里有个部队医院,治疗外伤方面,技术水平和医疗设施算是方圆几十里内最好的,可也是最黑的。说黑不见底有点夸张,还是有底的,底下铺着人民币……这次大裁军,主要针对的就是这些后勤单位,朋友在里面,听说就是对他们下手,把医院从部队剥离出去。你设想一下,一条狼,有人定时喂着,还凶猛无比,一旦没人喂了,让它们自己出去捕食,那吃起人来还不连骨头都剩不下?呵呵

题目应该改为:《这是警察的犯罪(柳二一类的警察)!》

偶是来看墓阁的 发表于 2016-1-31 14:00

哟!好久不见了,阁老最近忙啥呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-1-31 14:00

你应该阐释下缘由。不然呢,会让人误会你乱扣帽子。

西风 发表于 2016-1-31 12:08
我们这里有个部队医院,治疗外伤方面,技术水平和医疗设施算是方圆几十里内最好的,可 ...

最后几句我不赞同。在我看来,就是有人豢养才有恃无恐的。若是丢到大自然的节奏里,优胜劣汰会让恣肆妄为者没有生存空间的。。。

金豆豆 发表于 2016-1-31 22:04
最后几句我不赞同。在我看来,就是有人豢养才有恃无恐的。若是丢到大自然的节奏里,优胜劣汰会让恣肆妄为 ...

呵呵,你这是书生之见。在中国,医疗资源这么紧张,哪有被淘汰的医院,只有因为交不起医疗费被赶出医院等死的病人。

西风 发表于 2016-1-31 22:39
呵呵,你这是书生之见。在中国,医疗资源这么紧张,哪有被淘汰的医院,只有因为交不起医疗费被赶出医院等 ...

当初的国企,不是也膀子大脖子粗的么?进入市场化时,不靠国家扶持,甚至垄断行业,能竞争过谁?

金豆豆 发表于 2016-1-31 22:49
当初的国企,不是也膀子大脖子粗的么?进入市场化时,不靠国家扶持,甚至垄断行业,能竞争过谁?

不一样,不能用普通工商业与医疗行业比。再者,死掉的国企,都是些被榨干油水的弃儿。看看医院,哪个医院没有强大的背景?我们附近有个全国有名的大医院,据说后台大老板姓邓,姓邓,你的明白?嘿嘿。这事不能继续讨论了,越来越敏感。

西风 发表于 2016-1-31 14:21

没有网,啥都忙不了了,混吃等死呢

呵呵

西风 发表于 2016-1-31 14:21

没有网,啥都忙不了了,混吃等死呢

呵呵

金豆豆 发表于 2016-1-31 22:00
你应该阐释下缘由。不然呢,会让人误会你乱扣帽子。

你确定柳二喷子不会气急生疯,滥用权力编辑偶的帖子或删除吗?

柳二那脑袋瓜,偶扣什么帽子都是严丝合缝的哦

嘿嘿