切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】07 致老婆
返回列表 发新帖 回复
楼主: 碧天

【2月14】07 致老婆 [复制链接]

疯老爷子 发表于 2016-2-17 21:51
下次去上海让我见见小兔子呗?

这可能有一定难度,碧姥姥觉得她老了,不愿抛头露面。

可馨 发表于 2016-2-15 19:44
木子唉,你还花一样的年龄唉。。。等80岁,一回头,那么年轻,好机会错过去了,,到时再后悔就晚了。

9494!

风清扬 发表于 2016-2-15 00:23
这首诗真不错。这小调情充满柴米味,有才

多谢风清扬临帖!请多多展示你的精彩!

木子叶寒 发表于 2016-2-16 09:46
妹子,都快半百了,还花样年龄呢?你这计算题是怎么算出来的

你这个年龄段,正是展现稳重成熟、优雅的气质的时候。是经历过磨难和艰辛走向成功的年龄。这是时候的女人往往是最靠得住最可爱的!

我的马甲是根据紫晶儿的安排才用的,现在难得用下。你咋也穿上这么漂亮的马甲来跟帖?

碧天 发表于 2016-2-22 18:28
这小妞,咋提这么难回答的问题?
说真话吧有人好笑有人生气。
说假话吧我良心上又过不去。

姥爷可真是百里挑一的好男儿,
这情人和夫妻吧,我是这样理解的:
情人应该是有情趣的人,夫妻之间首先得是情人关系才可以吧?

碧天 发表于 2016-2-22 18:28
这小妞,咋提这么难回答的问题?
说真话吧有人好笑有人生气。
说假话吧我良心上又过不去。

再难也难不倒姥爷啦,我还以为你不会理睬呢