切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冰糖葫芦
返回列表 发新帖 回复
楼主: 五十学易

冰糖葫芦 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-2-24 13:26
先透露下,你们咋勾搭上的?

先投几个红包来

五十学易 发表于 2016-2-24 13:05
我还以为再也见不到你这大佬了。一别几个月,去哪儿了?大蓉儿又说了什么好话把你喊了来?

我要说我回来之前至今没和谁过过话,你信吗?

金豆豆 发表于 2016-2-24 13:22
我在试验毁人不倦啥味道,愈来愈发现特别带劲儿呢——话说,你就不能有点友爱精神,让我好好享受下这样 ...

我这不一直听你编风流韵事嘛,不忍心叫醒你。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-24 18:28

你说啥我都信,不过,这么幽怨,表让金豆子那张嘴再给我编一出故事出来。她现在一见哪个哥儿跟我说话,就满世界咯咯答。

诗意天涯 发表于 2016-2-24 15:58
继续想嘛 ,别浪费了为人师表的好脑子

我是为你好,不能再往下设计了,真要扯出点那啥,你不得被福晋们罚跪键盘啊。何况到时候不能出门给我送窝头了,我也是大损失不是~~~

一分一个的,你要几个?我很富婆口吻如是说。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-24 18:28

表完忠心咋就不见人影了,不是老脸羞红躲起来了吧?人家不在呢,你惦记着拉话,人家来了呢,你咋面对的勇气都没有~~~

五十学易 发表于 2016-2-24 20:17
你说啥我都信,不过,这么幽怨,表让金豆子那张嘴再给我编一出故事出来。她现在一见哪个哥儿跟我说话,就 ...

我说你神经大条,想不到还有如此细腻、柔情的一面哇?连阁老的幽怨都能看出来~~~

金豆豆 发表于 2016-2-25 20:25
我是为你好,不能再往下设计了,真要扯出点那啥,你不得被福晋们罚跪键盘啊。何况到时候不能出门给我送窝 ...

不怕,俗话说了,衣带渐宽终不悔。被伊削的人憔悴。这是爱的代价

金豆豆 发表于 2016-2-25 20:26
一分一个的,你要几个?我很富婆口吻如是说。

先来千八百个俺去买串冰糖葫芦

诗意天涯 发表于 2016-2-25 22:14
不怕,俗话说了,衣带渐宽终不悔。被伊削的人憔悴。这是爱的代价

赤子情怀,不错,不错~~~

诗意天涯 发表于 2016-2-25 22:16
先来千八百个俺去买串冰糖葫芦

超过十,就不在“几”的范畴。你的要求过高,不在豆豆的考虑内,免谈~~~

金豆豆 发表于 2016-2-26 06:52
超过十,就不在“几”的范畴。你的要求过高,不在豆豆的考虑内,免谈~~~

豆老师肯定不是教数学的

诗意天涯 发表于 2016-2-26 07:44
豆老师肯定不是教数学的

我虽然不是教数学的。我数学也不是体育老师教的啊。基本计算能力,我还是有,但老夫子的咬文嚼字,我更擅长~~~

金豆豆 发表于 2016-2-26 08:44
我虽然不是教数学的。我数学也不是体育老师教的啊。基本计算能力,我还是有,但老夫子的咬文嚼字,我更擅 ...

哦,那先邮9个纯金红包来吧,一个一斤沉那种。至于那一分一分的钱就不用随包寄了怪破费的

五十学易 发表于 2016-2-24 20:17
你说啥我都信,不过,这么幽怨,表让金豆子那张嘴再给我编一出故事出来。她现在一见哪个哥儿跟我说话,就 ...

你就不能配合一下,不让别人有编故事的机会?整出个传说呗。《老魔叔力挽玉玲珑脱出无尽意之苦海》

偶是来看墓阁的 发表于 2016-2-28 16:25
你就不能配合一下,不让别人有编故事的机会?整出个传说呗。《老魔叔力挽玉玲珑脱出无尽意之苦海》{:1_22 ...

怎么还用力挽,我视无尽意师兄如师。所以他对我恩情大着呢。

五十学易 发表于 2016-2-29 14:00
怎么还用力挽,我视无尽意师兄如师。所以他对我恩情大着呢。

不用力不行了。
瞧你现在魔怔成啥样了?
师和师兄能是一回事吗?就好像父,兄可混淆不得。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-3-2 01:03
不用力不行了。
瞧你现在魔怔成啥样了?
师和师兄能是一回事吗?就好像父,兄可混淆不得。

唉,虽称之师兄,以师事之,这都不懂。
孔子还说三人行,必有我师焉。你会怎么狡?
没时间跟你啰嗦,我干活去。

五十学易 发表于 2016-3-2 08:17
唉,虽称之师兄,以师事之,这都不懂。
孔子还说三人行,必有我师焉。你会怎么狡?
没时间跟你啰嗦,我 ...

妞啊,你是向无尽意学会了狡辩呢?还是被他用油蒙住了玲珑心?(他用的是猪油还是地沟油?)

中华文化博大精深。“必有我师”和“以师事之”的“师”字,字虽相同,但含义却是两回事。非一个概念。

你想靠混淆概念狡辩?不怕现眼漏怯?
你若迷蒙或无知分不清概念,那还是早点弃暗投明远离伪佛学吧。