切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我们一定不能被自己的眼睛蒙蔽了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青苹

我们一定不能被自己的眼睛蒙蔽了 [复制链接]

你分析这两个,不敢确认,也不能否定。肿么办?相信直觉吗?

天使29号 发表于 2016-3-11 17:28
好了,赶紧忙去吧。否则明天就要举办刑场上的婚礼了。。。

现在你已经排除了

天使21号 发表于 2016-3-11 17:49
你分析这两个,不敢确认,也不能否定。肿么办?相信直觉吗?

这两个人本身就没底,29号我又去看了他所有的帖子,看了他和别人的对话,一般不可能,暂时排除。所有8号也没有数。我觉得你要是一点没底的话,就应该最后几分钟投票,投那些得票低的天使,不可能误杀。

分析得很有道理,我去改改

默然欢喜 发表于 2016-3-11 16:57
我觉得吧,青苹分析的很认真,

我已投案自首。祝二位胜利凯旋。
太不容易了。佩服。

天使8号 发表于 2016-3-11 19:54
我已的,以案自首。祝二位胜利凯旋。
太不容易了。佩服。

8号,既然到我的帖子来了,再不惜理你就说不过去了。这里说一点,游戏针对的是游戏ID,和你平时的ID不沾边。只要有蛛丝马迹我们都会怀疑,每一个人都是怀疑的对象,也可以随时排除,我同样不例外,没有人占着个ID别人不敢怀疑。你这样激动,我倒是真的一点不怀疑你了,草不会找你这个心理承受能力的做杀手。

青苹 发表于 2016-3-11 16:49
大家一定认真分析一下,我觉得非常可疑。

其实大家都很忙。没多少时间分析。昨天我也是按着黯然的分析投了三票。
而现在,这里看似“有理有据”地一说。不由大家不信。
脑袋笨不是错。投错票不是错,错就在还忽悠大家一起笨。

青苹 发表于 2016-3-11 20:21
8号,既然到我的帖子来了,再不惜理你就说不过去了。这里说一点,游戏针对的是游戏ID,和你平时的ID不沾 ...

你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。以你没有说谎。

分析案情没错,怀疑一切也没错,就是不能虚构事实。

天使8号 发表于 2016-3-11 20:37
其实大家都很忙。没多少时间分析。昨天我也是按着黯然的分析投了三票。
而现在,这里看似“有理有据”地 ...

你看看我的主贴中,哪一句是确定的了?我很清楚的地说:这两个人如果是就都是,若不是那都是善良的天使。再说就是我判断错误,这又不是立即票杀,我只是让大家都分析一下。我们针对的是游戏ID,和你平时的ID一点不沾边。29号我最后也是排除了他,你为什么就那么激动?

天使8号 发表于 2016-3-11 20:40
你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。 ...

8号,游戏而已!我已经被n多次怀疑了。
也快死了,那又有什么啊,玩儿。
有时候游戏到最后也许杀手赢了,天使死光了也可能的啊。

天使8号 发表于 2016-3-11 20:40
你说8号进入你的贴子与29号对话,请问哪个贴子?是青苹的,不是某个天使的,请说明。方便的话给个链霎。 ...

在这里还真不能给你,这个得等游戏结束。

天使8号 发表于 2016-3-11 20:41
分析案情没错,怀疑一切也没错,就是不能虚构事实。

没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢怀疑你。虽然大家都在找杀手,但能充当杀手的都不是平庸之辈,得具备相当的心理素质和过硬的智慧,不是是个人就能做杀手。

青苹 发表于 2016-3-11 20:59
没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢 ...

说这些没用。你的证据昵,在哪个楼层?
我看你的冷静倒像杀手。旁顾左右而言他。

青苹 发表于 2016-3-11 20:45
在这里还真不能给你,这个得等游戏结束。

游戏结束我还有那闲工夫?你不就是不敢以场上面目见人。忽悠别人去送死,你躲起来放冷枪。

天使2号 发表于 2016-3-11 20:44
8号,游戏而已!我已经被n多次怀疑了。
也快死了,那又有什么啊,玩儿。
有时候游戏到最后也许杀手赢了 ...

这个我知道。我只是看不惯给自己做伪证的人。

青苹 发表于 2016-3-11 20:59
没人有那个闲情逸致去虚构事实,也许是能想出来也能做出来。现在我真的一点不怀疑你了,今后可能也没人敢 ...

原来这样。那我昨天就质问你好了。原来这也可以佐征清白。呵呵
你凭什么怀疑我,就因为面目和善?这回不一样了,排除了吧?还不乖乖去改票。原来就认同恶的人。哈哈…… 有个性。

呵。

天使8号 发表于 2016-3-11 21:07
游戏结束我还有那闲工夫?你不就是不敢以场上面目见人。忽悠别人去送死,你躲起来放冷枪。

有没有闲工夫是你的事,懒得理你,投票是大家集体做出的,我都赞成。

青苹 发表于 2016-3-11 21:48
有没有闲工夫是你的事,懒得理你,投票是大家集体做出的,我都赞成。

呵呵。你要不是死盯着8号看,人家会来理你?
不想拿算了。做戏而已。
i不过,诚心地劝你一下,你推测得一个也不准。就别在这里受累了。连累大家瞎忙乎。别做力所不及的事儿。