切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 国民党将走向何方?
楼主: 蔡诚

国民党将走向何方? [复制链接]

踩一脚,代表来过。

梦飘零 发表于 2016-4-5 17:32
踩一脚,代表来过。

很久很久以前,有个小姑娘,她来过这里。她叫——梦飘零。对吧?呵呵

蔡诚 发表于 2016-4-5 17:46
很久很久以前,有个小姑娘,她来过这里。她叫——梦飘零。对吧?呵呵

很久很久以前,有个家伙,他在这里,即使梦飘零来捣乱,他也不会说一句重话,对吧?

梦飘零 发表于 2016-4-5 17:52
很久很久以前,有个家伙,他在这里,即使梦飘零来捣乱,他也不会说一句重话,对吧?

多亏我皮厚,感觉不明显。

蔡诚 发表于 2016-4-5 17:54
多亏我皮厚,感觉不明显。

其实也不算捣乱吧,反正偏心还是有的,只是那时你的风度我记在心里了,安好。

梦飘零 发表于 2016-4-5 17:52

这妞妞太机巧了。哈哈。不行了,发现我想粉你一秒,咋整?

金戈戈 发表于 2016-4-5 18:00
这妞妞太机巧了。哈哈。不行了,发现我想粉你一秒,咋整?

老姐,我粉你几年了,你粉我一秒,这不是很正常吗?哈哈,问好老姐。

梦飘零 发表于 2016-4-5 17:56
其实也不算捣乱吧,反正偏心还是有的,只是那时你的风度我记在心里了,安好。

说句实话,我以为你被阿牧或者心大妈“拐”跑了,想不到,又回来了。热烈欢迎。

蔡诚 发表于 2016-4-5 21:51
说句实话,我以为你被阿牧或者心大妈“拐”跑了,想不到,又回来了。热烈欢迎。

和阿牧在离开六星就断了联系了,心姐的微信倒是一直有,每周都给我发周末笑话的。半年一年的会到这里游魂一圈,看到你到我的空间去过了,原来我在这六星还不是全部被遗忘,所以来看看你。

梦飘零 发表于 2016-4-5 18:37
老姐,我粉你几年了,你粉我一秒,这不是很正常吗?哈哈,问好老姐。

几年了吗?艾玛,我都给忽略了~~那个啥,你最近在哪里流浪啊?粉老姐也没见你,估计是借粉老姐的名义,偷摸瞄哪位锅锅吧~~~~

梦飘零 发表于 2016-4-5 17:56

这铁的事实再次证明,男人在啥时候,都要保持风度,让着女人——因为女人是最懂感恩滴小动物~~~~

梦飘零 发表于 2016-4-5 21:55
和阿牧在离开六星就断了联系了,心姐的微信倒是一直有,每周都给我发周末笑话的。半年一年的会到这里游魂 ...

原来不是来看“老姐”的,哼,伤感情了~~~~

蔡诚 发表于 2016-4-5 21:51

“心大妈”就是传说中被柳二等人给气跑的那个?这个“等”是不是也包含蔡诚你啊?

看起来台湾国民党几年内连卖酥梨机会就失去了,伏地问安!

看起来台湾国民党几年内想卖酥梨机会没有啦,只有伏地问安!

金戈戈 发表于 2016-4-6 09:31
几年了吗?艾玛,我都给忽略了~~那个啥,你最近在哪里流浪啊?粉老姐也没见你,估计是借粉老姐的名义,偷 ...

哈哈  对于喵锅这技艺已退化到免疫阶段,一个人的旅行,潇洒的来去,绝对不带走一个锅子,哈哈!

金戈戈 发表于 2016-4-6 09:34
原来不是来看“老姐”的,哼,伤感情了~~~~

我可以顺道看老姐吗?小蔡就是那结实的桥梁。

金戈戈 发表于 2016-4-6 09:33
这铁的事实再次证明,男人在啥时候,都要保持风度,让着女人——因为女人是最懂感恩滴小动物~~~~{:1_233: ...

所以他们要继续保持风度

梦飘零 发表于 2016-4-5 21:55
和阿牧在离开六星就断了联系了,心姐的微信倒是一直有,每周都给我发周末笑话的。半年一年的会到这里游魂 ...

菜头还在这里,阿牧还是不来为好。
柳二还没离开,心妞们不回来最佳。
其实,只要我还在这里能说话,那都不叫事。小丑们何足惧?呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-6 12:38
其实,只要我还在这里能说话,那 ...

阿牧曾说过,他和小蔡怎么争都行,别人若欺负小蔡他也是不让的,这就是掐出来的交情吧,论坛大门敞开着,来与去随心而已,若干年后,可能记忆里留存的或许只是那曾对掐过的人。

梦飘零 发表于 2016-4-6 12:27
哈哈  对于喵锅这技艺已退化到免疫阶段,一个人的旅行,潇洒的来去,绝对不带走一个锅子,哈哈!

给这阶段点个赞,必须的~~~

这铁的事实再次证明,男人在啥时候,都要保持风度,让着女人——因为女人是最懂感恩滴小动物~~~~{:1_233: ...

你这话说的,

你这话说的,

梦飘零 发表于 2016-4-6 12:29
我可以顺道看老姐吗?小蔡就是那结实的桥梁。

我翻了翻醋坛子,认真想了想,说:这个,可以有,记得多顺道几次~~~~

人家实话实说嘛。再说了,阁老你蛮有风度的啊~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2016-4-6 12:38
其实,只要我还在这里能说话,那 ...

艾玛,阁老这形象,忽而高大上了起来,乐趴下了,就,O(∩_∩)O哈哈~~

梦飘零 发表于 2016-4-6 12:44
阿牧曾说过,他和小蔡怎么争都行,别人若欺负小蔡他也是不让的,这就是掐出来的交情吧,论坛大门敞开着, ...

没人能欺负的了菜头。呵呵

金戈戈 发表于 2016-4-6 12:48
人家实话实说嘛。再说了,阁老你蛮有风度的啊~~~

你这话说的,完全没有女性主义者的风范,只有女权主义者的霸气或弱女子的哀求。

真正的女性主义者,只有一个诉求,男女平等,男性讲理不男权就行。

金戈戈 发表于 2016-4-6 12:50
艾玛,阁老这形象,忽而高大上了起来,乐趴下了,就,O(∩_∩)O哈哈~~

可惜,都是急性子,暴脾气。没等我回来收拾垃圾,就都黯然离去了。害得老黄叔……

我现在只关心520后老蔡怎么当老大?