切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 玩坛众生相
返回列表 发新帖 回复
楼主: 归隐宋朝

玩坛众生相 [复制链接]

我我我

北原——远近亲疏均有度,攻守进退各不同(若用“论坛”造句,她一定会说:我玩过论坛,但还没被它玩过)。
诗意天涯——留情 斗嘴 尚有分寸;显摆 得瑟 全无底线(降龙掌——没学会,打狗棒——有一条。玩坛心得:习惯了)。
啼妃——热爱文字,惠及论坛;岂曰无衣?与子同袍(Also thank you)!
沈眉珊——发现美,欣赏美,抒写美,神仙般的日子(无版主之名,尽版主之责,也是一种玩坛的高度)。
榆园书话——花大钱入网,使小性玩坛(总是把简单的事情复杂化,复杂的事情又过于简单,不说也罢)。

总结的好好啊好好啊

北原 发表于 2016-4-28 10:56
总结的好好啊好好啊

阿九,不许说我拍马屁啊

竹林荷风——因为喜欢坛里的人五人六,所以踩着下课铃来了(尽管因为总爱维护课堂秩序的习惯,在坛里生了一些闲气,但他玩坛的理由我信)。
完溪沙——人生如戏,论坛尤甚,仅为看客,酣畅淋漓(你在坛中看风景,风景中人也在看你)。
南沙贝——参与论坛是为了参与更为丰富多彩的社会活动(独乐乐不如众乐乐,不仅要玩出层次,还要玩出公益,这个境界就高了)。
一个人的潇洒——因为一个人,以及因为自己帅(不知是论坛误会了你,还是你误会了论坛?但是,你很直接,我喜欢)。
四爷(月如)——以投桃报李的心态玩坛,小女子也算游刃有余(天空中没有翅膀的痕迹,但我已飞过。泰戈尔说滴)》
蔫怪——网络游戏、单相思、异国他乡(最为原始的初衷产生不可磨灭的印记,但愿“桃花依旧笑春风”吧)。
蓝黛朵朵——慢热、忐忑,六星是最近的一个坛(妹妹你大胆滴往前走)。

醉笑,作业完成了,小打小闹而已。

归隐宋朝 发表于 2016-4-27 22:15
北原——远近亲疏均有度,攻守进退各不同(若用“论坛”造句,她一定会说:我玩过论坛,但还没被它玩过)。 ...

谢谢宋朝!收获不少。