切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 就所谓“嘉奖”,弹猪哥脑瓜嘣~~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

就所谓“嘉奖”,弹猪哥脑瓜嘣~~~ [复制链接]

薇芸 发表于 2016-4-19 10:02
是神经以前帮我申请的,一直不明白有什么用。

希望当你版主,你又坚持不上,就按个评论员,表示你是一家子的意思。有些原版主因为特殊原因下版了,也可能申请评论员,意思都差不多吧。你现在明白也没有用了,因为评论员泛滥成灾,议事厅掐架的消息外协带来版面不安宁,便已经取消了特权了~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 10:01
哎,不说了,说起来都是眼泪,过了过了。哈哈

嗯啦。谢谢默然~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:05
希望当你版主,你又坚持不上,就按个评论员,表示你是一家子的意思。有些原版主因为特殊原因下版了,也可 ...

意思是享受级别待遇,但是木有实权这样?

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:07
嗯啦。谢谢默然~~

不客气,其实我也只是喜欢多找自身不足,然后完成自我修炼。哈哈

薇芸 发表于 2016-4-19 10:10

是没有义务,不需要打理板块,哈哈。

默然欢喜 发表于 2016-4-19 09:59
哈哈哈,别气别气,有道是女子不宜太张扬,
顺说根深蒂固的文化传承,绝不是你一句去它奶奶的男权,就能 ...

我知道的。我也想说,世间原本没有女汉子,不公平的事情太多了,女汉子也就锻炼出来了~~~

薇芸 发表于 2016-4-19 10:10

是的,那会儿评论员都可以进议事厅发言,都知道自己归属那个版块的。只是没有版主那些公权力而已~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 10:11
不客气,其实我也只是喜欢多找自身不足,然后完成自我修炼。哈哈

相互提醒吧。金无足赤人无完人。不开心的,说出来,才能更多换位思考,不把问题挤压成爆发~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 10:12
是没有义务,不需要打理板块,哈哈。

所谓义务和责任,是自己给的。不是身份给的。是否每个版主都遵守“义务”了?按理,评论员也算身份,是否每个人,都拿归属版当家园了?

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:13
我知道的。我也想说,世间原本没有女汉子,不公平的事情太多了,女汉子也就锻炼出来了~~~

人可怜见的。

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:17
所谓义务和责任,是自己给的。不是身份给的。是否每个版主都遵守“义务”了?按理,评论员也算身份,是否 ...

这倒真是,不过我更愿意把它看作一种义务或者责任

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:17
所谓义务和责任,是自己给的。不是身份给的。是否每个版主都遵守“义务”了?按理,评论员也算身份,是否 ...

那你帮我取消一下好不?

金豆豆 发表于 2016-4-19 10:15
相互提醒吧。金无足赤人无完人。不开心的,说出来,才能更多换位思考,不把问题挤压成爆发~~~

那我说两个问题吧,1.你还不够含蓄,说问题喜欢真刀真枪来,有时只注重自己发泄,不顾及别人感受,有些话点到为止,知者知也,不知者多说无益。2.你还有点好胜,有时候有些事不必去争,毕竟争赢的同时,也可能输掉了情,当然你可能不稀罕,不稀罕就漠视呗,何必费那劲,费那时间,完毕,哈哈。

薇芸 发表于 2016-4-19 10:42
那你帮我取消一下好不?

你先跟神经说一声吧?起码也是一个尊重,毕竟是他帮你申请的~~~

没什么“怜”或者“不怜”的,生命旅途,很多机遇都是上天注定。我遵从内心所想,微笑走过每一段~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 10:45
那我说两个问题吧,1.你还不够含蓄,说问题喜欢真刀真枪来,有时只注重自己发泄,不顾及别人感受,有些话 ...

如果你定性为“含蓄”的话。我认为,“吵架”也是一种沟通。如果两个人之间吵个架都会散了,我不觉得这样的相处有值得珍惜的必要。当彼此不懂尊重或退让,从某种意义而言,早就走到头了,不是吗?

另:我跟猪哥打着玩的。这点花拳绣腿对他来说,无非是挠痒痒而已。或许他在旁边偷乐也指不定呢。——我猜你是担心这个,是吧,默然~~~~

怎么,又惦记上二师兄了?

金豆豆 发表于 2016-4-19 11:05
如果你定性为“含蓄”的话。我认为,“吵架”也是一种沟通。如果两个人之间吵个架都会散了,我不觉得这样 ...

哈哈,自个悟去,你自己觉得可以就可以,我不多说了。

聊的挺欢畅的。

这语气酸的不行啊,怎么着,抢了你这个主角的镜头?

流水思静 发表于 2016-4-19 11:06
怎么,又惦记上二师兄了?

报告:是二师兄欺负人~~~~

默然欢喜 发表于 2016-4-19 11:08
哈哈,自个悟去,你自己觉得可以就可以,我不多说了。

那你看着场子,万一猪哥恼羞成怒了,你先帮我顶着~~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 11:05
如果你定性为“含蓄”的话。我认为,“吵架”也是一种沟通。如果两个人之间吵个架都会散了,我不觉得这样 ...

吵架无好言。打架无好拳。当然,打情骂俏除外。

金豆豆 发表于 2016-4-19 12:53
报告:是二师兄欺负人~~~~

你抓住猪耳朵就不松手了!

流水思静 发表于 2016-4-19 13:30
吵架无好言。打架无好拳。当然,打情骂俏除外。

“当然”这句,意境顿生啊~~~

流水思静 发表于 2016-4-19 13:31
你抓住猪耳朵就不松手了!

锅锅你总这么慧眼如炬~~~

金豆豆 发表于 2016-4-19 13:33

看样子心情大好。

金豆豆 发表于 2016-4-19 13:33

你敲锣打鼓的,想装看不见都难啊!

金豆豆 发表于 2016-4-19 13:32
“当然”这句,意境顿生啊~~~

这是抓住一切机会自我飘扬啊!