切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【海选11】我不是父亲的乖女儿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晓树

【海选11】我不是父亲的乖女儿   [复制链接]

很感人,问好献花相信你父亲也是希望你能过得很好
夏莫离 发表于 2010-12-14 20:07

但愿天堂之上的父亲快乐。

一当你明白了父亲的辛苦为了子女时,你就是一个乖女儿了。

女儿是父亲最后的最爱!欣赏真情。
星客 发表于 2010-12-14 20:37

感谢!父爱托起我头上一片天。

已是是乖女儿了.
杨柳雪 发表于 2010-12-14 23:14

谢谢!

以后常回家看望父亲吧,不要给将来留下遗憾。

子欲小而亲不在,真是很遗憾的,不过你的父亲会理解你的!

以后常回家看望父亲吧,不要给将来留下遗憾。
香姐 发表于 2010-12-15 20:38

父亲走了,能看的是每年回家到父亲坟前,烧香磕头了。

回复 28# 雷老三

父爱如山。背井离乡去工作,也并非你所愿,有时候为了让家人过上好日子,总会要牺牲一些形式上的东西。所以 ...
真水无香 发表于 2010-12-14 20:06

我很想做儿子心中的好妈妈,可为了生活我只能在外打工,面对儿子那陌生的眼光,我很心痛。

宝贝,天底下男人最爱的是她的女儿,所以不要指望你的男人像老爸那样无条件爱你。
君雅 发表于 2010-12-14 23:26

我老公很爱我这篇文章就是他帮我发上来的。

一当你明白了父亲的辛苦为了子女时,你就是一个乖女儿了。
青云直上 发表于 2010-12-15 13:37

人在不同的时期有着不同的认识,有着不同的价值,为人子女,为人夫妻,为人父母。
作者的童年或许艰辛,作品表现出了那个时期无奈的悲哀。欣赏了。

记得这文章我回过帖子了,怎么没有了。我说,当你明白这一切的时候,你就是父亲的乖女儿了。

记得这文章我回过帖子了,怎么没有了。我说,当你明白这一切的时候,你就是父亲的乖女儿了。
青云直上 发表于 2010-12-18 17:18

感谢你多次跟贴,

回复 44# 晓树

父母最大的满足就是自己的儿女懂得他们的心了。

亲切也感人

人在不同的时期有着不同的认识,有着不同的价值,为人子女,为人夫妻,为人父母。
作者的童年或许艰辛,作 ...
隐身上线 发表于 2010-12-18 08:14

是啊!不同的时期不同的感知。

逝者已矣,生者唯安。祝福楼主!

感人至深的好文!
这篇文章,要读给父亲听一下~他会听得到的...

谁说不是呢,我们这一代人,大多数人都逃不了背景离乡的命运,父母相续老去,我们忙着自己的事情。都没有尽过该尽的责任。楼主的愧疚我非常理解。父母都希望自己的子女能过的幸福快乐。只要你过的幸福快乐你爸爸也一定会幸福快乐的。楼主你父亲没有走,他永远在你心中。在我们做子女的心中。问好楼主祝;幸福快乐!