切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 离离

村居 [复制链接]

金豆豆 发表于 2016-5-1 20:15
好孩子是表扬出来的。你不要再打击离离了啊,我都快看不下去了~~~

他打击不了我的,我可以写他的风格,他可以写我的风格吗?

金豆豆 发表于 2016-5-1 20:22
赶紧搬个小板凳,坐下来看离离发飙。加油,支持你~~~

嗯嗯,还是豆豆好。
不过,这个真不是谁打的过谁的事。
就像现代诗看不上古诗,
争的无非说自己掌握的是最先进的,
但在艺术的殿堂这种争很可笑,不是吗?
你理解不了的,未必就是不好的,
比如张枣的诗,很多人不理解,
但不影响他诗的优秀。
本来诗就是小众的,他不比小说的普及,
所以,诗歌在他人看来比较的还是语言的功底。

金豆豆 发表于 2016-5-1 20:22
赶紧搬个小板凳,坐下来看离离发飙。加油,支持你~~~

嗯嗯,还是豆豆好。
就像现代诗看不上古诗,
争的无非说自己掌握的是最先进的,
但在艺术的殿堂这种争很可笑,不是吗?
你理解不了的,未必就是不好的,
比如张枣的诗,很多人不理解,
但不影响他诗的优秀。
本来诗就是小众的,他不比小说的普及,
所以,诗歌在他人看来比较的还是语言的功底。

离离 发表于 2016-5-1 20:18
我只是告诉你,这种风格我信手拈来,而不是向你投降,诗风千万没有高下之分,有的只是你喜欢的表达方式而 ...

离离不带这么认真的,说好的,这首诗要写的清淡些,你做到了,我给你点赞。

离离 发表于 2016-5-1 20:49
嗯嗯,还是豆豆好。
就像现代诗看不上古诗,

离离今天这脾气不小。我就一句玩笑而已,你至于么。好了,我错了。道歉了呀。
偷偷问一句,离离,你有师傅,我知道,但你啥时候有风格的?
我溜了,别追着我吵架呀。

离离 发表于 2016-5-1 20:41
他打击不了我的,我可以写他的风格,他可以写我的风格吗?

写不了,我认输。

风清扬 发表于 2016-5-1 21:09
离离今天这脾气不小。我就一句玩笑而已,你至于么。好了,我错了。道歉了呀。
偷偷问一句,离离,你有师 ...

难得看见你这发型,嗯啦,很好。支持离离以后多修理你~~~

离离 发表于 2016-5-1 20:40
我可不是向他投降师傅,我只是给他示威。

哎。这让风清扬情何以堪呢。

离离 发表于 2016-5-1 20:49
嗯嗯,还是豆豆好。
就像现代诗看不上古诗,

诗是小众的,这句话是事实。只是确实也让人隐隐伤感。。