切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一个靯匠对青丝如是说
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗意天涯

一个靯匠对青丝如是说 [复制链接]

青丝.红颜 发表于 2016-5-28 10:37
突然觉得自己很愚蠢,竟然会再三解释说明,貌似有必要说下背景。
有人说要删帖后,我就把发在小说版的帖子 ...

赛事组织者会把参赛选手比赛贴子删了,你经常参赛参评的遇到这种事几次?
看不到自己贴子,第一件事不是去问问,而是想当然对方的恶意再破罐破摔?
你用过许多遍“断章取义”,我这样理解,对于一次曲折的互动来说,别人没法没时间也没心情去从头到尾的捋,避免断章取义最好法子是不是回贴时注意下分寸?
当然,青丝这么率性自负的人可能是不在乎的。

诗意天涯 发表于 2016-5-28 11:12
赛事组织者会把参赛选手比赛贴子删了,你经常参赛参评的遇到这种事几次?
看不到自己贴子,第一件事不是 ...

只能说你不了解我。
参赛帖被删在我来说很正常。
纠正一下你的说法,我并没认为删帖是恶意,且认为合情合理,也因此,我既没纠缠,更没举报上诉,甚至去散版玩的时候,绝口不提此事。
因为,我只喜欢表明观点,不喜欢和人论是非对错。论对错,太难,在我看来,也是弱智行为。
就这。

青丝.红颜 发表于 2016-5-28 11:38
只能说你不了解我。
参赛帖被删在我来说很正常。
纠正一下你的说法,我并没认为删帖是恶意,且认为合情 ...

你不提,我也不会告诉你没删。
是这个因果吧。

青丝.红颜 发表于 2016-5-28 02:18
很佩服色妞,什么事转眼就忘了,这样才开心。
就算一个问题重复问重复回答再多,依然如初见般新鲜。不服 ...

你看上去条理很清晰,实际上逻辑一片混乱。
最主要的是你情商太低。

帮主不论情商还是智商都让人佩服。