切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给墓大普及乘法常识~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金刚钻

给墓大普及乘法常识~~ [复制链接]

北原 发表于 2016-6-17 09:19
我是个对什么都没有要求的人。
我养的所有植物,从不剪枝。我养的所有小动物,从不训化。对我家宝和宝爸, ...

这性格适合杂谈。杂谈本身就该具有包容性。

北原 发表于 2016-6-17 09:07
我觉得他在喝酒

太了解某人的习性了。你若不说,我都给忽略了,O(∩_∩)O哈哈~

还有一个关键词:格局。不知道跟格物的格是不是一个意思。
其实局就是这么个局,原本不会有多崇高或者多深邃,至于如何格,也在于每一个来玩的人,我作为一个影人子一样的首版,只想坐观其成。

我是来打酱油的 发表于 2016-6-16 19:57
真实意思是三个一相加,不是相乘

我思维简单、直接,酱油你以后发现我帖子遣词错误,直接说“纠正”吧。昨儿我都没看明白,以为你只是回帖呢。刚才读了一遍帖子,自己发现错误了,才想起你在提醒。

还有,我一头撞进杂谈来,自己都还觉得没回过神来。好在,每一个版主都是值得我尊敬的人,所以,我很心安。

北原 发表于 2016-6-17 09:24
还有一个关键词:格局。不知道跟格物的格是不是一个意思。
其实局就是这么个局,原本不会有多崇高或者多深 ...

对自己定位,可以这么定。但对杂谈本身,我的意见跟你,还是略有出入的。不过呢,你是首版姐,你说了算,(*^__^*) ……

最后,感谢豆豆对杂谈的关注,欢迎常来玩耍

北原 发表于 2016-6-17 09:26

好好的天儿,至此就给聊死了。

北原 发表于 2016-6-17 09:26

欢迎常来玩 这几个字,不是一般的虚伪
是二般的虚伪
喜欢,自然会来,不请自来
不喜欢,欢迎也未必来
哪怕漫天锣鼓,彩带飘飘

北原 发表于 2016-6-17 09:19
我是个对什么都没有要求的人。
我养的所有植物,从不剪枝。我养的所有小动物,从不训化。对我家宝和宝爸, ...

说的挺动听的?呵呵
自然,偶要是骂几句,你依然可以优雅。可你尊重的刀客呢?…………

屁事都想高大上,结果就像“外婆澎湖湾”一样不靠谱

墓大考我眼界,说一元乘一元,等于多少?我懵了两秒,说,一元吧?他就得意起来,说我穷人思维。富人思维是10角乘10角,最后是100角,当然是:10元,而商人是100分乘100分。结果不言而喻了,墓大笑得哈哈的,认为我眼界不高。
这篇可乐

所谓格局,嗯啦,简单举例:小鸡眼里,只有庭院和虫子,永远看不到白云和蓝天。杂谈定位在“骂架”上,实在叹为观止。何况,杂谈对“砖帖”的定义,也跟我有出入,缺少思辨和善待,缺少对对手的惺惺相惜,更多是污水横流,阴损被推崇,哪有我的立足之地?尤其是,设若别人对我定位不准,我也不会轻易涉足任何地盘。以我的性情,不搅乱他人布局,就打乱自己阵脚,何苦来哉。
其实俺一直觉得戈戈宋朝才是适合杂谈的,斗斗嘴也挺好玩,可惜你重任在身。
戈戈经常来说说话,俺跟着给你打酱油

赵古德 发表于 2016-6-18 09:29
所谓格局,嗯啦,简单举例:小鸡眼里,只有庭院和虫子,永远看不到白云和蓝天。杂谈定位在“骂架”上,实 ...

你非小鸡,怎么知道小鸡眼里,只有庭院和虫子,永远看不到白云和蓝天?杂谈是定位在“骂架”上吗?实在叹为观止。“砖帖”的定义是惺惺相惜?那还拍什么呢?污水横流,好像是你们版主不作为才会那样吧?

而我最怕的,是有人跟我比阴损、比恶毒——就我这直肠子德行,我能玩得过谁呀,我。

-----你不阴损的想,谁也没法阴损你!

金刚钻 发表于 2016-6-17 09:10
赞成第二句。包括那啥和那啥。
只是,该适度修理,还得下手倒是真的。毕竟,杂草生命力过于旺盛,设若过 ...

同为首版,同为女人,本对话可见高下。

莫邪 发表于 2016-6-17 14:57
好好的天儿,至此就给聊死了。

莫邪 发表于 2016-6-17 15:00
欢迎常来玩 这几个字,不是一般的虚伪
是二般的虚伪
喜欢,自然会来,不请自来

俺是二般般长

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-17 19:28
说的挺动听的?呵呵
自然,偶要是骂几句,你依然可以优雅。可你尊重的刀客呢?…………

在我眼里没有刀客。
如果你指的是拍砖掐架,我是这么看的,很多人都知道玫瑰有刺,真正怕扎的人,完全可以远离,玫瑰是不会跑过去扎人的。而喜欢玫瑰,就必然会同时接受她的刺。
我的意思是,都是愿打愿挨。
当然,也有无缘无故去骂人的,那是病,需要医生,别人都无能为力,只能想办法减少伤害吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-18 10:27
你非小鸡,怎么知道小鸡眼里,只有庭院和虫子,永远看不到白云和蓝天?杂谈是定位在“骂架”上吗?实在叹 ...

前面的话,是引用戈戈文章里的
我确实不是特清楚前因后果,也不想知道,感觉一地鸡毛

北原 发表于 2016-6-18 13:43
在我眼里没有刀客。
如果你指的是拍砖掐架,我是这么看的,很多人都知道玫瑰有刺,真正怕扎的人,完全可 ...

你那是废话。
闭着眼睛说的废话。呵呵

因为,你没被咔嚓过不是?
你可以去馨版随便骂个人,你就会看到刀客的。嘿嘿

赵古德 发表于 2016-6-19 17:03
前面的话,是引用戈戈文章里的
我确实不是特清楚前因后果,也不想知道,感觉一地鸡毛

1,不清楚前因后果,
2,也不想知道。
那你就不应该去感觉什么一地鸡毛。
那么多人不说话,好像都不会有啥嘛。
你为何就耐不住寂寞要得瑟几句呢?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:31
1,不清楚前因后果,
2,也不想知道。
那你就不应该去感觉什么一地鸡毛。

大磨叽,你得瑟了一大箩筐废话,想当太平洋警察呀,昂!

剔透玲珑 发表于 2016-6-19 18:39
大磨叽,你得瑟了一大箩筐废话,想当太平洋警察呀,昂!

偶才不当警察呢。
没看柳二多黑?
偶白白胖胖的只是看客。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:45
偶才不当警察呢。
没看柳二多黑?
偶白白胖胖的只是看客。呵呵

应该说中国的警察在改革30年间最不作为,行业腐败极为严重,警匪一家也不难理解。现在开始洗白......哈哈,洗白....白白胖胖滴太平洋警察国际范味袄

偶是来看墓阁的 发表于 2016-6-19 18:26
你那是废话。
闭着眼睛说的废话。呵呵

废话睁着眼睛说或者闭着眼睛说,效果没啥不同。
只是背影童鞋这回复好无厘头哦,我为啥要无缘无故跑到馨版去骂人呢?那是病人才能做出的举动,如果真有病人这样做了,那版主咔嚓实在是为他好嘛,不然终究会害人害己。

北原 发表于 2016-6-20 10:54
废话睁着眼睛说或者闭着眼睛说,效果没啥不同。
只是背影童鞋这回复好无厘头哦,我为啥要无缘无故跑到馨 ...

闭着眼睛和睁着眼睛,也许效果没啥不同,可动机就差别大了。

你想要啥厘头?不骂人也被偶咔嚓一回?

这个愿望偶可以满足你的哦。呵呵
六星那么多无耻之徒,偶客串一回看看啥效果。