切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖的水,雾妞的美————祝贺雾妞三味上墙。
楼主: 刀小手

西湖的水,雾妞的美————祝贺雾妞三味上墙。 [复制链接]

得此一文,雾妞凉爽一夏。

冬时复读,又感暖意融融。

读后使人冬暖夏凉,大蓉儿等听闻此事,不禁赞叹:好文,好文!

西风 发表于 2016-8-1 06:02
读后使人冬暖夏凉,大蓉儿等听闻此事,不禁赞叹:好文,好文!

你咋尽帮别人感叹呢?

三味老驴 发表于 2016-7-31 21:20
哈哈,豆豆好,你首先要看作者是谁,小刀的眼里只有美女。

我打酱油的资格都没有。

看来刀小手在某些人的悉心栽培下进步不小。从前他只会嗷嗷叫着跟人打架。

毫不夸张的说,刀小手这篇文章绝对是横扫红袖六星两地不可多得的好文。语言华美而不张扬,结构紧凑而不呆板,情感真实而不矫情,充分显示出小刀不可阻挡的滔滔如江水般的绝世才情!
啊哦!

慕容锦上 发表于 2016-8-1 14:51
毫不夸张的说,刀小手这篇文章绝对是横扫红袖六星两地不可多得的好文。语言华美而不张扬,结构紧凑而不呆板 ...

这是美得鼻涕泡泡直冒,还要克制情绪假装只看文采斐然的发型么?

不开玩笑了哈,最喜欢第二第三两段,真情满满,寥寥数语写出了雾与小刀的相识相处。小刀之前本已无意上墙,但是为雾打破誓言陪雾走过艰难的过渡。这份情雾记在心里。小刀为人真诚直爽,是个可爱的大孩子,然后无论是拍人还是捧人,文字都是棒棒的,点赞哈!

金豆豆 发表于 2016-8-1 06:19
看来刀小手在某些人的悉心栽培下进步不小。从前他只会嗷嗷叫着跟人打架。

我经常在群里夸小刀,自打和雾混,智商情商嗷嗷上涨,指数之高仅次于雾了都,,,(*^__^*)

慕容锦上 发表于 2016-8-1 15:06
我经常在群里夸小刀,自打和雾混,智商情商嗷嗷上涨,指数之高仅次于雾了都,,,(*^__^*)

还真别说。这娃确实变化蛮大的。以前就看他跟人拧脖子了。看来雾妞功不可没啊。。。

我在匆忙中祝贺,请大家原谅我的匆匆。

我在这里不在一一列举名字祝贺了。

说一句心里话,围炉是家,围炉是大家,围炉是大家的。

帖子下顶了啊。上上下下,不影响腻歪。(*^__^*)。。。

你说我记 发表于 2016-8-1 23:00
我在匆忙中祝贺,请大家原谅我的匆匆。

谢谢书记。照顾好嫂子。你也注意调节,别把弦绷太紧了啊。。。

你说我记 发表于 2016-8-1 23:01
说一句心里话,围炉是家,围炉是大家,围炉是大家的。

这话说的极妙。给书记点赞一火车。。。

这是打着祝贺的幌子写情书的节奏。鉴定完毕!

金豆豆,我这贴为么不受精?刚给泼小娘讥笑了,说我玩了几贴也没精。赶紧地授精,听见没?

刀小手 发表于 2016-8-2 15:18
金豆豆,我这贴为么不受精?刚给泼小娘讥笑了,说我玩了几贴也没精。赶紧地授精,听见没?

你个傻子,干嘛受她挑唆?重要的是她认输了,这是多么巨大的胜利啊。。。

г

泼小娘佯装败相,正在咬牙切齿酝酿下一砖哈

金豆豆 发表于 2016-8-2 15:36
你个傻子,干嘛受她挑唆?重要的是她认输了,这是多么巨大的胜利啊。。。

面对傻子,你能不认输吗?
哈哈哈

泼雷 发表于 2016-8-2 15:43
面对傻子,你能不认输吗?
哈哈哈

说真的,他那篇掐你的,是真写得不错。若不是考虑容易激发盲目仇日情绪,我立马就加精华了。你再胡乱挑唆,让他跟我急眼跳脚的,当心我也拍你啊。。。

刀小手 发表于 2016-8-2 15:42
泼小娘佯装败相,正在咬牙切齿酝酿下一砖哈

甭担心。戴好头盔,继续磨刀。。。

金豆豆 发表于 2016-8-2 15:46
说真的,他那篇掐你的,是真写得不错。若不是考虑容易激发盲目仇日情绪,我立马就加精华了。你再胡乱挑唆 ...

我不过是实话实说而已,怎么叫挑唆了?
如果不是我,刀小手零钻进账,瞎忙乎若干时日,唉唉唉,我见犹怜哇。

他掐我的你若也觉得不错,说明你和他一样,固有的思维壁垒,见识不过尔尔。
对日本不过一篇应邀游记,你试图阐述古往今来涵盖所有,只能说明你想说你自己要说的话,却在要求我。
倘若你想就此发言,不妨放下游记,来一篇“中日关系之我见”,要更来得痛快。

泼雷 发表于 2016-8-2 15:53
我不过是实话实说而已,怎么叫挑唆了?
如果不是我,刀小手零钻进账,瞎忙乎若干时日,唉唉唉,我见犹怜 ...

你有你的观点,他有他的看法。这个问题上,我恰好跟他一致,觉得你那篇头重脚轻,看不见太多“印象”而已。至于你要怎么说服他,或者说服我,那又另当别论了,但你不能否认他站在他的立场拍你那文,也算有理有据有节,哪怕是形式上也够得上精华了的——我们讨论这个话题,是不。。。

头重脚轻,还不是被你们逼得。
我若说多了日本的好,将我心中各种所思都写出来,你们又开始民族大义战略意图。我就算轻了这么样子,你们最终能拍我的落脚点,还不是落在那里?能是单纯文章结构问题嘛。
那个贴,我怎么写,都是毛病。那到底要不要写。又想看,又拿着放大镜找茬。
谁伺候得好你们。
你精华呗,不过我还是要小刀领我的情:下次就说,终于被我挑拨的,终于换来了一篇精华撒!
哈哈哈

泼雷 发表于 2016-8-2 16:11
头重脚轻,还不是被你们逼得。
我若说多了日本的好,将我心中各种所思都写出来,你们又开始民族大义战略意 ...

嫑说“你们”,这么强行画立场,对我不公平。对日关系而言,我跟你去日本前差不多。因为我也认识相关人士,甚至近距离接触过,所以相对理性,不属于盲目反对派,只是我个人理解别人的情绪和发泄——这也是我说不加精华的缘由,不是够不上标准,而是担心引起更多情绪。既然最初没有加,就不会再落人口实补加,所以,你没有机会嘲笑的。。。

泼雷豆豆你俩打乒乓呗,我现在咬牙切齿就想掐死那个吃斋念经的玉玲珑。哈哈!

这篇最应该加精呀!