切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 红袖添香,诚致感谢!
楼主: 归隐宋朝

红袖添香,诚致感谢! [复制链接]

泼雷 发表于 2016-8-1 09:18
多谢宋兄。老乡,客气了:)
那次六星整改闭坛我好像有印象,在杂谈杨萧他们砖战来着吧,感觉六星许多好手 ...

如果我说六星红袖有些共同的渊源,可能有些老人儿不会同意,但脚踩两只船的的确很多,我就是其一。
此前去红袖承蒙泼雷首版照顾有加,这里一并感谢啦!
望在书房顺意、随意、满意。

小青狐 发表于 2016-8-1 09:47
小女子性情寡淡。喜幽不喜闹,又谓书极痴,姊玲珑曰六星斋极宜卿,入视果然,甚好。
前日群里讨论六星,余 ...

窥其户,阒其无人
喜幽甚好,书痴亦好,但愿书房成为阒然之所,值得美女驻足小憩。
吾则有所不同,素以喜静为名,行懒散之事,实为顽劣之徒。玉爷非实过誉,是以数年情谊为念。愧不敢当!

榆园书话 发表于 2016-8-1 10:06
我给你翻译一下宋朝这句话:

滚出去。

滚进来,也成啊!

归隐宋朝 发表于 2016-8-1 21:56
滚进来,也成啊!

滚进来是从里面把门带上。

榆园书话 发表于 2016-8-1 22:13
滚进来是从里面把门带上。

回家,当然要从里面关门。

归隐宋朝 发表于 2016-8-1 22:20
回家,当然要从里面关门。

哈哈,谢谢宋朝。

李熙 发表于 2016-8-1 21:35
哪儿哦,左手兄弟,也许是我没表达清楚。:)
这里很好的,我能来到这里,又能与左手兄弟一起切磋,欣赏 ...

我所谓的“尽量不去打扰”,是指书房尽量制止出现的某些杂音,而不是我们之间的亲近。

归隐宋朝 发表于 2016-8-1 23:40
我所谓的“尽量不去打扰”,是指书房尽量制止出现的某些杂音,而不是我们之间的亲近。 ...

哦,没 什么呀,即使有我们也不会在意的, 不希望你为难!:)

潜伏六星有几年了,当初杂谈的版主不是北原,是春江。
说春江陌生,说灯影听刀,老网易大都有印象,不就当年世说新语的小刀嘛。
论坛兜兜转转,时间花了不少,认识的人却没增加几个,或者说,认识几个,同时也丢了几个。
红袖顽疾不除,估计气数就快尽了。少一个玩物丧志的地方,不算坏事。
我一直觉得庆幸,起码不用当劳什子值日生了。
两边跑非长久之计,李子,你要投诚,弃暗投明,我百分之百支持。
既然人家免费提供庇护所,咱们不妨多当几天难民。
不过平平稳稳做难民没劲,最好有人能闹出点动静,甚至弄点乱子出来。
一下转性子老老实实写字,是红袖军团的优秀品质么?
以幸灾乐祸的心态坐等北斗红袖闹别扭、打擂台。

花若叶 发表于 2016-8-2 11:41
说春江陌生,说灯影听刀,老网易大都有印象,不就当 ...

你潜伏那么久,正好可以打擂。我申请围观群众~~~~

反正我是红袖呆久了,比较神经大条。
许多时候浑然不以为意。

李熙 发表于 2016-7-31 17:41
感谢左手兄弟和六星的朋友!我说过,论坛也是一个江湖,我们都是江湖儿女。天涯何处不相逢?像金豆豆说的: ...

他人屋檐下,岂是长久之计?有短暂逗留的精力,不如回去养精蓄锐,看看书,练练字,待红袖复坛之时再大展身手!

泼雷 发表于 2016-8-2 12:05
反正我是红袖呆久了,比较神经大条。
许多时候浑然不以为意。

此地虽好,终非久留之地!根在红袖,叶落六星罢了。

小青狐 发表于 2016-8-1 09:47
小女子性情寡淡。喜幽不喜闹,又谓书极痴,姊玲珑曰六星斋极宜卿,入视果然,甚好。
前日群里讨论六星,余 ...

用不了多久,你就会发现六星不是真正适合你们的地方!再说卧塌之侧,岂容他人酣睡?

如果六星真有诚意,就应该开一个“红袖添香”的新版块,以容纳红袖来的众宾客,其他的,说的都是废话,假话!个见。

铁面无私 发表于 2016-8-2 12:59
此地虽好,终非久留之地!根在红袖,叶落六星罢了。

你想多了。

我本来没想封你,可是你乱发站短,捏造事实,污蔑版友,那就罪不可赦了!封杀!

花若叶 发表于 2016-8-2 11:41
说春江陌生,说灯影听刀,老网易大都有印象,不就当 ...

就像当年六星。。。

铁面无私 发表于 2016-8-2 13:04
如果六星真有诚意,就应该开一个“红袖添香”的新版块,以容纳红袖来的众宾客,其他的,说的都是废话,假话 ...

你这个提议已不新鲜。皇帝不急太监急!相信六星有这个雅量,只要红袖诸君有想法。

紫晶儿 发表于 2016-8-2 19:11
我本来没想封你,可是你乱发站短,捏造事实,污蔑版友,那就罪不可赦了!封杀!

嗨,何必呢?我们已经家破人亡了,去国怀乡有何不可呢?
放放我们这些灾民好吗?

花若叶 发表于 2016-8-2 21:50
放放我们这些灾民好吗?

这个人你认识?

铁面无私 发表于 2016-8-2 13:04
如果六星真有诚意,就应该开一个“红袖添香”的新版块,以容纳红袖来的众宾客,其他的,说的都是废话,假话 ...

六星不欠咱们什么情谊,有诚意固然感人,没有也不失礼,谁也没有承诺过什么,这是我们的起点。

不知道是谁,想来也是红袖的丧家之犬,看起来有情有义,且并无特别恶意,求高抬贵手。

花若叶 发表于 2016-8-2 21:57
不知道是谁,想来也是红袖的丧家之犬,看起来有情有义,且并无特别恶意,求高抬贵手。

最近西湖的高仿马甲又频频出现,从站短风格看这个人被认定为西湖,六星对西湖这个人是见了就封杀的。

哦,即便我认识铁面,你也不认识我,有甚关系?难道你可以卖我面子?为啥?

花若叶 发表于 2016-8-2 21:50
放放我们这些灾民好吗?

哈哈,花叶子兄弟,又来搞怪了:)

花若叶 发表于 2016-8-2 22:00
哦,即便我认识铁面,你也不认识我,有甚关系?难道你可以卖我面子?为啥?

你的大名我还是有耳闻的。如果这个人你们能认定是红袖那边的写手,或者即便不是写手,就是个普通版友,只要是个正常人,没什么恶意的人,那么就有可能是我判断错误,所以我才有此一问。

紫晶儿 发表于 2016-8-2 22:30
你的大名我还是有耳闻的。如果这个人你们能认定是红袖那边的写手,或者即便不是写手,就是个普通版友,只 ...

我不认识,也无法认定。就凭说的这几句话,判断不了是红袖过客、普通网友,还是你以为那个不太友好的家伙。
不是说疑罪从无么?

这个铁面给我站短说醉笑在群里骂我,骂很难听,求真相。

花若叶 发表于 2016-8-2 22:38
我不认识,也无法认定。就凭说的这几句话,判断不了是红袖过客、普通网友,还是你以为那个不太友好的家伙 ...

你50楼的回帖,我还真以为这人是红袖的。。。。
除西湖外都是疑罪从无,对西湖是宁可错杀一千,也不能放过一个他的马甲。你潜伏六星这些年,他的所作所为不会一点都不知吧?