切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 名气无需名字响,酒香深巷溢篱笆
楼主: 李熙

名气无需名字响,酒香深巷溢篱笆 [复制链接]

薰衣草 发表于 2016-8-1 21:19
在群里与如雾妹妹、薇小芸等众星捧月的大美女比起来,小草也许没那么引人注目,也许是低调的。
---------- ...

不是小 草, 那是她们自信,也没什么不好。:)

李熙 发表于 2016-8-1 21:28

言下之意就是我不自信咯?

原来是明褒暗贬啊,我还高兴呢,太傻了,就!

薰衣草 发表于 2016-8-1 21:32

这是性格不同,各有各的好!:)

哦,没有照片,想象空间更大。草儿狡猾狡猾滴。

蔡诚 发表于 2016-8-1 21:40

看破不要说破嘛

李熙 发表于 2016-8-1 21:40
这是性格不同,各有各的好!:)

一咂摸味不对{:4_123:}

没什么不对呀?花都有各种美,人也一样呀!:)

李熙 发表于 2016-8-1 22:08

反正除了标题,全文都是明褒暗贬,豆豆,让我倒你怀里哭一会儿。~~~~(>_<)~~~~

懵懂少年时,港台剧正流行,一部《含羞草》让我如痴如醉。

我觉得小草就想翁倩玉嗓音下的《含羞草》

小小一株含羞草
自开自落自清高
她不是存心骄傲
只为了
只为了
美丽情操

薰衣草在红袖也好,在快乐群也好。

是那种低调,内敛,美丽内收的女孩子,不愿意伤人,与人为善的女孩子。

但是你如果认为她好欺负,你就错了,她看问题稳而准,回答问题准而狠,一针见血,好不拖泥带水。

当然小草也是极好的聊天者,当你搜肠刮肚的找下一句的时候,小草会不动声色的为你补场。这种功夫令老驴佩服不已。

李熙 发表于 2016-8-1 21:28

笑的我,李熙你就是老实,这是优点~

李熙 发表于 2016-8-1 22:08

对的,每一朵花都是独一无二的,各有各的美~

薰衣草 发表于 2016-8-1 21:32

看你把李熙逼得步步后退,哎,话说我咋觉得人家遇人不淑了呢。。。

薰衣草 发表于 2016-8-1 22:16
反正除了标题,全文都是明褒暗贬,豆豆,让我倒你怀里哭一会儿。~~~~(>_

好啦,好啦。抱抱你呗。差不多就行了啊。李熙是实诚人,能这么情深深雨蒙蒙,已经难能可贵了,咱就别再挑刺儿了,嗯~

薇芸 发表于 2016-8-1 23:55
笑的我,李熙你就是老实,这是优点~

看见表扬自己,瞧芸丫头这心花怒放的唷。。。

三味老驴 发表于 2016-8-1 22:34
懵懂少年时,港台剧正流行,一部《含羞草》让我如痴如醉。

我觉得小草就想翁倩玉嗓音下的《含羞草》

三味你可以再肉麻一点不?

蔡诚 发表于 2016-8-1 21:40

哎,看来我失策了啊,肠子都悔青了。。。

三味老驴 发表于 2016-8-1 22:37

是那种低调,内敛,美丽内收的女孩子,不愿意伤人,与人为善的女孩子 ...

这几句话还是蛮中肯的。话说,你天天趴群里,就为了研究我草儿啊?哼哼哼,草儿是我,我的——重要的事情说三遍,是我的。。。

薰衣草 发表于 2016-8-1 22:16
反正除了标题,全文都是明褒暗贬,豆豆,让我倒你怀里哭一会儿。~~~~(>_

哈哈。。。。。。:)

谢谢你的回贴朋友!

金豆豆 发表于 2016-8-1 20:48
我不知道小草是否等来了她的爱情,但是她会给以很多人希望。
————
这话把我乐得不行。李熙,你好有才 ...

谢谢 逗豆的 飘赞,呵呵!:)

三味老驴 发表于 2016-8-1 22:37

是那种低调,内敛,美丽内收的女孩子,不愿意伤人,与人为善的女孩子 ...

真敢夸,再接再厉哈,不过能不能把那个孩字抠下带走,不是女孩子NN多年了

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:40
看见表扬自己,瞧芸丫头这心花怒放的唷。。。

那是当然,谁不喜欢听好话啊,尤其是象李熙这样实诚的人发自内心的由衷赞美。。。

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:36
看你把李熙逼得步步后退,哎,话说我咋觉得人家遇人不淑了呢。。。

啊(⊙o⊙),真的么?真的真的么?真的真的真的么?好吧,我退到一米线外去。

小草有很多优点,乍看很低调,不显山不露水,相处时间长了慢慢的就显现出来,令人刮目相看。

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:38
好啦,好啦。抱抱你呗。差不多就行了啊。李熙是实诚人,能这么情深深雨蒙蒙,已经难能可贵了,咱就别再挑 ...

那你写一篇以正视听。

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:40
三味你可以再肉麻一点不?

我怎么觉得十分中肯呢

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:41
哎,看来我失策了啊,肠子都悔青了。。。

让你满世界晒,傻了吧

金豆豆 发表于 2016-8-2 06:43
这几句话还是蛮中肯的。话说,你天天趴群里,就为了研究我草儿啊?哼哼哼,草儿是我,我的——重要的事情 ...

好有归属感{:4_130:}