切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 从“蓉嬷嬷”到“金月半”距离多远?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

从“蓉嬷嬷”到“金月半”距离多远? [复制链接]

说明一下,我只喜欢寡妇王美丽。

沧浪之 发表于 2016-8-6 16:49
想起一个谜语来;谜面是【白胖】谜底是  半月谈。
好多年好多年没读【半月谈】了

闻着女人味你就来了。

最好的办法,是晒晒你的泳装照,将你的”窈窕身材”在众人面前做一个展示,此举必能给以柳二为代表的一小撮八卦分子以致命一击!

哈。。。眼珠子差点笑出来。

金豆豆 发表于 2016-8-6 20:08
你不说,我都忘记这个杂志了。。。

这种读物只适合政府机关单位。学校好像不订阅

那江初月照独眠 发表于 2016-8-6 21:42
哈。。。眼珠子差点笑出来。

你这眼珠子也太经不住挑逗了

罗柏林 发表于 2016-8-6 21:20
闻着女人味你就来了。

关键是金豆都好几天没洗澡了,味大。

金月半最早晒的照片确实丰腴,后来晒的照片,我都以为是她妹妹。金月半有妹妹么?先假设一个。

瞪谁谁怀孕 发表于 2016-8-6 21:05
如数家珍----用词准确,戳中痒痒肉

把你痒痒肉露出来,让我也戳着玩玩。。。

蔡诚 发表于 2016-8-6 23:31
金月半最早晒的照片确实丰腴,后来晒的照片,我都以为是她妹妹。金月半有妹妹么?先假设一个。

真有个妹妹,就是我老嫌她太瘦了。我觉得女人还是有点肉肉好,又不是上镜模特儿,讲究骨感。

沧浪之 发表于 2016-8-6 22:47
这种读物只适合政府机关单位。学校好像不订阅

我以前也看得多,但都是好久以前的事了。

西风 发表于 2016-8-6 21:21
最好的办法,是晒晒你的泳装照,将你的”窈窕身材”在众人面前做一个展示,此举必能给以柳二为代表的一小撮 ...

限制级的,还是不冒风险了。别回头又给这些兔崽子们鸡蛋里挑骨头,不是更加得不偿失么。。。

罗柏林 发表于 2016-8-6 21:18
说明一下,我只喜欢寡妇王美丽。

你家王美丽最近好吗?摆摊赚到脂粉钱没?

罗柏林 发表于 2016-8-6 21:12
据说西施的鞋是42码

你是不是记成了朱元璋的老婆天足马皇后了啊?我记得西施的问题是削肩膀,下次有人拿这个取笑我,你再拽这个台词解围吧。。。

西风 发表于 2016-8-6 21:18
“月半”这俩字挺妙。博大如“天”、“地”,也可用一个字来表达,一个人要“月巴”到什么地步,才能把一个 ...

举一反三,孺子可教也。。。

金豆豆 发表于 2016-8-7 06:20
你家王美丽最近好吗?摆摊赚到脂粉钱没?

王美丽在我心里总是完美的。她不需要揸脂抹粉,水嫩着呢。

金豆豆 发表于 2016-8-7 06:22
你是不是记成了朱元璋的老婆天足马皇后了啊?我记得西施的问题是削肩膀,下次有人拿这个取笑我,你再拽这 ...

我是说我们村里的西施呢,她挑二百多斤健步如飞。

低头路过。。。

留下猕猴桃。。。

不免心里暗自庆幸,这幸好是我已经沦落到“金月半”时,你们才呼啸而来啊,若是再早些时候呢?别人喊我“格格”,“金格格”、“玉格格”啥滴,你们是不是要笑掉大牙呢?想想,这还真是个问题。
----------------------------
这个倒真是的。