切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 应中元景,说诡异事~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

应中元景,说诡异事~ [复制链接]

薇芸 发表于 2016-8-16 19:10
豆豆呢?难道被自己写的字吓得晚上不敢出来了?

哈。给你猜对了,还真有点那意思。。。

慕容锦上 发表于 2016-8-16 21:08
坚决先不看,,我表示胆小

其实我写的不是很吓人。月小色才会写特别恐怖的。莫有人陪着,我就不打开他这类帖子。

西风 发表于 2016-8-16 21:36
不敬畏天地鬼神的人是很可怕的。呵呵

这倒也是。不过呢,这又是另一个话题了。。。

蔡诚 发表于 2016-8-17 00:41
不信鬼神,从没遇见过什么灵异现象。大约3~4岁时,农村里刚死了人,夜里坟头有灯火晃动,似乎有哭声,吓得 ...

说明你火焰高,哈,邪魔鬼怪绕着走。。。

玛雅雕木 发表于 2016-8-16 13:28
鬼打墙或者说拦路鬼现象是有的。往往发生在黢黑的夜空旷的地域或树林。其实是左右腿迈步大小不一造成的。精 ...

哈老师,我努力想了想,我还是不信魂魄存在。过了鬼节这两天,我有个事儿想咨询你。就是关于魂灵啊,抑郁什么的。这两天不想多说,我妈说了,有些东西还是忌讳点,毕竟这两天阴气太深,邪魔歪道容易侵扰。。。

过个中元节,我是忙了几天,从早到晚写个不停,现在大姆指还不自然呢

其实我是不相信鬼怪之说的,小时候我也端过米筛,知道那是假的

沈盼盼 发表于 2016-8-17 08:53

抱个,盼盼,想你了

我就不喜欢看各个十字路口烧纸的。
你说全球那么多种族民族,独独大汉民族烧纸,那地下其他都是穷鬼吗

西风 发表于 2016-8-16 21:36
不敬畏天地鬼神的人是很可怕的。呵呵

当一个人坦荡到能够正视自己的渺小无知无能、胆小恐惧颓伤,能够直面困窘和未知,他虽然有敬畏之心,却无恐惧与退缩之举。是谓勇敢。
像咱们豆豆:怕不怕?怕,很怕!但是,她照说、照做不误(就是这个意思)。这样的人很可爱噢!一点不可怕

沈盼盼 发表于 2016-8-17 08:50
过个中元节,我是忙了几天,从早到晚写个不停,现在大姆指还不自然呢

抱抱盼盼,辛苦、辛苦。是写福纸么?这类事儿我都不沾边的。两边都有老人,他们自己捣腾去~~~

沈盼盼 发表于 2016-8-17 08:53

我小时候羸弱,家里人都不让我接触这些,好像是怕我被侵扰似的~~~

泼雷 发表于 2016-8-17 09:05
我就不喜欢看各个十字路口烧纸的。
你说全球那么多种族民族,独独大汉民族烧纸,那地下其他都是穷鬼吗

我好像无所谓喜欢与否。倒是觉得,每次看见长辈指挥孩子参与,能够教育孩子尊重亡灵,本身也不算坏事吧~~~

玛雅雕木 发表于 2016-8-17 09:07
当一个人坦荡到能够正视自己的渺小无知无能、胆小恐惧颓伤,能够直面困窘和未知,他虽然有敬畏之心,却无 ...

哈老师,你把我乐得不行。o(∩_∩)o ,谢谢哎,第一次发现,原来这也是优点~~~

风清扬 发表于 2016-8-17 08:56
抱个,盼盼,想你了

金豆豆 发表于 2016-8-17 10:27
抱抱盼盼,辛苦、辛苦。是写福纸么?这类事儿我都不沾边的。两边都有老人,他们自己捣腾去~~~

我是专门卖这个,所以也负责写

沈盼盼 发表于 2016-8-17 11:08
我是专门卖这个,所以也负责写

晕你。你那铺子也太杂了吧?好吓人~~~

金豆豆 发表于 2016-8-17 11:18

说实话,差不多都有

金豆豆 发表于 2016-8-17 11:18

每次啥节,忙得我吃饭的时间都没有

沈盼盼 发表于 2016-8-17 11:19
说实话,差不多都有

我以前还憧憬着坐在你门店里,把所有零食吃个遍——现在想想都怕,哪里还敢憧憬啊,严重破坏我的感觉~~~

沈盼盼 发表于 2016-8-17 11:20
每次啥节,忙得我吃饭的时间都没有

理解了。你这大杂烩,一锅烩的,自然是如此了。忙点,不伤身,有钱赚就好~~~

金豆豆 发表于 2016-8-17 05:54
书记你不知道吗?我还以为全国人民都知道,只是称呼略有差别的的。。。

我今天在日志里看到了,知道有这个节。