切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 [四十不言进来学习] 漫天雄雌(一)大鹏公母
返回列表 发新帖 回复
楼主: 马樱花

[四十不言进来学习] 漫天雄雌(一)大鹏公母 [复制链接]

香姐:人在,阵地在,尤其是咱们在!
另:要不咱再骑着悍马溜溜?

学习~(略去3000字心得体会):lol
凝香含雪 发表于 2009-10-9 16:06

香雪,你真的让我无语凝噎
等到,NB一回不算NB,好几回才算那啥

四十不言 发表于 2009-10-9 16:21

你还骑马呢,
我看你那四十憋不出话的德性,骑猪就高攀了

这日子过着过着把自己过没了。
风水轮流转,谁又晓得谁的明天。
写的挺生活,正奔四十那疙瘩去呢~~

四十不言 发表于 2009-10-9 16:21
“骑着自己的婆娘如同骑着一匹悍马……”:lol

尝尽百味珍馐,阅尽世态炎凉,好文章。
好花不常开,好景不常在,人啊,哪能一辈子顺风顺水呢?

看得出,楼主对麻将挺有研究,我就怕打那个“红中赖子杠”,一个小p糊,就能将三家打到顶。:dizzy:打得心儿蹦蹦跳。

看得出,楼主对麻将挺有研究,我就怕打那个“红中赖子杠”,一个小p糊,就能将三家打到顶。:dizzy:打得心儿蹦蹦跳。
竹林吹箫 发表于 2009-10-10 23:49

你哪人啊,怎么也学俺们九头鸟滴打法呢?
好久没摸麻将牌了,不想则已,一想手就痒痒得很
唉,我常输,然而,现在想输都找不到下手接钱呢

匿名发表于 2009-10-11 22:23
学了钱钟书就很自以为是的那种
没什么的

这贴子好啊,热闹:victory:

俺奏问问:阔阔哪里去了?说不明白,哼哼!

多次进入之后,把这篇名著复制到了G盘。今天清醒,看完了,我也夸几句:首先,这几句——前晌还在灶头烧火呢,后晌哧溜溜就生落地了,生崽的时候眉头都没皱一下,跟城里姑娘杀猪般的哭啊嚎的,简直坚强的跟江姐没两样。——这几句很好,但不准确,江姐是坚强,陈香梅不是,陈香梅是有劲。

我明白了,尚书是说俺这亚洲名著吧,瑜里有点暇,但暇不掩瑜。:loveliness:
谢谢啊,夸人都这么有水平,俺家尚书就是那啥,艺术。

俺奏问问:阔阔哪里去了?说不明白,哼哼!
四十不言 发表于 2009-10-13 16:36

嘻嘻,才看到这回帖,心里暖和和滴,啊~:lol

你以为这一句不要钱的暖和话能穿着过冬啊?
傻姑喝喝的

你以为这一句不要钱的暖和话能穿着过冬啊?
傻姑喝喝的
马樱花 发表于 2009-10-17 22:05

表在俺们之间没眼拉色跳来跳去滴讨人嫌
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那我闪开,你俩男女兽兽不亲吧

有时候想想人就是那么回事呗
世态炎凉其实也很正常

:victory:是啊,楼上的说得对,人就得学会随遇而安。:lol俺改变不了环境,那就适应环境。:lol

这个,这个,介个,介个,不如四十不言的不好。
星卒斋主 发表于 2009-10-8 17:35
;P

批发移动,联通充值卡一律3折全国通用,诚招各地区经销商代理!
30 面值批¥ 9元
50 面值批¥ 15元
100面值批¥ 30元
全国统一通用的手机充值卡3折批发(五张起批)诚意者请来电或来QQ联系刘先生 电话:13657065107  QQ:84097558 新型 数码长期批发零售:时尚手机;手机充值卡,游戏点卡,电脑等全新原厂原装产品。
电信3G无线上网卡包年不限时不限量资费卡,电信EVDO全年不限时不限量资费卡(全国漫游)
1年1200元 6个月650元 3个月350元,如有质量问题15天包退 25天包换
全国统一通用的手机充值卡3折批发,(移动 联通)手机充值卡“如:面值100元批30元;50元批15元”(五张起批)。
各类游戏点卡,
中广网一卡通36元卡:18元
盛大30元卡或元宝30个:15元
Q币 15面值:7.5元 30面值:15元
3000久游休闲币:15元,5000久游休闲币:25元
网易游戏一卡通300点:15元,网易游戏一卡通150点:7.5元
91一卡通(征服/幻灵)500点卡:5元,91一卡通(征服/幻灵)1780点卡:15元
跑跑卡丁车400点:20元 ,跑跑卡丁车100点:5元
梦幻西游150点:7.5元,梦幻西游300点:15元
热血江湖10元:5元,热血江湖30元:15元 等
如手机有:(诺基亚-三星-摩托罗拉-索尼爱立信-苹果 等等)。 诺基亚: 诺基亚 N95 参考价:2800 N93i=2500元N96=3500元N76=1600元 N73=1000元 N75=1500元 N72=900元 N70=800元 N80=1400元 N81=1500元 N82=1900元 N83=2100元苹果16GB价格2700 元 苹果8GB版iPhone价格2400元 苹果3GB版价格2000等等; 代售电脑移动数字电视信号接收棒一套100元有需要都请联系
请来人来电或来QQ联系刘先生 电话: 13657065107  QQ:84097558 折批发手机充值卡 诚招各地经销商,有意者欢迎来信来电洽谈批发!
批发移动,联通充值卡一律3折全国通用,诚招各地区经销商代理!

联系QQ:84097558客服电话: 13657065107 刘先生

长期低价批发移动.联通充值卡一律3折《全国通用》量少可办理快递发货
30 面值批¥ 9元 五张起批
50 面值批¥ 15元 五张起批
100面值批¥ 30元

服务5保障
【质量】保证每张充值卡足额,充值成功。
【货源】公司及时供货,确保经销商正常销售。
【价格】全程一站式供货,完全避免中间运营商这一环节,确保经销商利润最大化。
【安全】安全发货,安全收货,
【信誉】相互信任,信誉第一,诚信交易

全国皆可使用!一流信誉,始终是我们的经营理念和宗旨,公司愿与新老客户携手并进,共创辉煌未来
诚招各地经销商,有意者欢迎来电洽谈批发!

我K,看是真看完了,还真没咋滴。另外,小四要学会了这个,肯定得找块豆腐撞死去,估计。