切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 砍“三不男人”之无耻——驳阁老谬论
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金豆豆

砍“三不男人”之无耻——驳阁老谬论 [复制链接]

极其痛恨三不男人。说得太爽了!就是这么个理儿!

看胡兰成这名由不得就想到内句低到尘埃,,
感叹一代才女,即使低到尘埃里,依旧没有开出喜悦的花来

玛雅雕木 发表于 2016-8-28 14:26
哪有这样的。这和吃软饭有些像,还不同。稀有!

胡兰成需要吃软饭吗?且不说他的文才出众也是个畅销书大家,就是任职汉奸政府高官,也不差钱吧?

胡兰成不负责任吗?离婚可是张爱玲提出的。

胡兰成贪图美色吗?张爱玲并不太美。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-28 16:29
胡兰成需要吃软饭吗?且不说他的文才出众也是个畅销书大家,就是任职汉奸政府高官,也不差钱吧?

软饭分两种,一种是满足最基本的生存条件,一种是稍高境界的满足比如权利和名声。

精卫很帅气、诗篇文字都很好,也不怕死。

但他就是和日本人搭伙,他不差钱也有才,但能说他硬气吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-28 16:29

你无非是自个儿臆测罢。你以为他一直风光得很么?告诉你,胡兰成遇到张爱玲的时候,就是他最潦倒的时候,啥都郁郁不得志。你不知道吧?他当汉奸被追杀,逃跑的钱都是张爱玲给的,张爱玲决定离开他的时候,还把自己当时的一大笔稿酬全给他了呢。他不单吃软饭,他还吃得死不要脸,死不要良心,最没品的那种~~~

金豆豆 发表于 2016-8-28 16:36
你无非是自个儿臆测罢。你以为他一直风光得很么?告诉你,胡兰成遇到张爱玲的时候,就是他最潦倒的时候 ...

受不了了,哈哈

大蓉铿锵玫瑰!

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-28 16:32
胡兰成不负责任吗?离婚可是张爱玲提出的。

说这话就更不要脸了。张爱玲让他做出选择,他说不选择——意思就是妄图吃着碗里望着锅里,手手都不想放空。或者是逼迫张爱玲做出取舍。你不觉得这样的男人嘴脸,真是淫贱无耻到极点么?

偶是来看墓阁的 发表于 2016-8-28 16:32
胡兰成贪图美色吗?张爱玲并不太美。

他贪其他女人的美色。贪张爱玲的青春、名气和钱~~~·

愿言思归 发表于 2016-8-28 16:35
软饭分两种,一种是满足最基本的生存条件,一种是稍高境界的满足比如权利和名声。

精卫很帅气、诗篇文 ...

那是政治。我在六星不能涉政。会删帖的。
在此
只谈风月好吗?

你无非是自个儿臆测罢。你以为他一直风光得很么?告诉你,胡兰成遇到张爱玲的时候,就是他最潦倒的时候 ...

拜托了,他和张爱玲结婚时还没那么落魄吧?

金豆豆 发表于 2016-8-28 16:40
说这话就更不要脸了。张爱玲让他做出选择,他说不选择——意思就是妄图吃着碗里望着锅里,手手都不想 ...

他都那么落魄了为何还不选择?说明什么?爷们啊。呵呵

金豆豆 发表于 2016-8-28 16:42
他贪其他女人的美色。贪张爱玲的青春、名气和钱~~~·

他两相爱时,除了青春,其它的张都不如他。而相貌更是张爱玲迷上他的重要原因。

你经过那个时代么,你跟张爱玲胡兰成很熟么?这些知识都是我们从书籍中得来的,写这些书的人会不会因为时局的不同而立足点也随时局倾斜呢呢?

哎,刚被骂花心的男人飘过

男人没几个是认真的

记得公开宣布自己是“三不男人”的台湾的某个政客。公开自己这个观点的人,可以算是真“小人”。比感情上的伪君子要的好得多,至少女人有选择权,而不会被欺瞒。

道理哦,很正,事实么,很惨。看如今社会,若再来一回,真不知成何种样子。肯定的是,汉奸还是汉奸,坏蛋就是坏蛋。而诱惑之前,女子也会忍不住堕落。像张爱玲强调爱的,似乎会迷惑很多人。历史不能粉饰,是坏的就是坏的,不会因会写好文章就变好