切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从中国古代的幸事,看六星的帝王思想
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

从中国古代的幸事,看六星的帝王思想 [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 22:41
咦,你来了?恨S你,我原来倒觉得你很理解人关爱人的。本来就当你是朋友。
却不想你与这天涯丐 ...

你自己交往的人自己把握好,把握不好不要乱七八糟怪这个怪那个。
这点小事都搞不定,提不起放不下,谈什么做大事!
不管妹子情人都是独立个体,这世界什么都在变,不能改变那些变了的,那就乖乖去接受或适应,最见不得一个男人变祥林嫂!
就这,不说了!
某些执念是最深的弱智!
我不是善良的人。你认识错了,不过不许给我扣大帽子,什么中伤你啊,那几句大实话都承受不住,没发现你玻璃心啊,你见的世面肯定比我多,^O^,我也哪有那本事打压一个那么有本事的人。
呵呵!

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 22:41
咦,你来了?恨S你,我原来倒觉得你很理解人关爱人的。本来就当你是朋友。
却不想你与这天涯丐 ...

诗意天涯是我哥,我哥品性纯良,总给人三分余地,不愿说重话,你再冤枉误会乱说他,我还会和他一个鼻孔出气,这不就是你说的网络也真实么?!为我点赞吧,嗯!
沉疴用猛药,可惜俺也温柔敦厚之淑女。
闪~

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 21:30
贼婆娘呀,我气不过也恨不过。
第一,姑且不说咱俩夫妻一场的缘分和情意。我就是到你情感来做特别评论员 ...

懒婆娘的裹脚布又长又臭

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 22:33
哈哈,你呀,纠结死,累死!
好吧,我就跟你说心里话。
我在论坛交朋友是力求真实的, ...

乱七八糟不知所云,你是在考验姐的智商还是在考验姐的脾气啊

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 21:37
打死我?打死我,你会后悔的。

打不死你才会后悔
{:4_132:}

繁花 发表于 2016-9-4 22:52
你自己交往的人自己把握好,把握不好不要乱七八糟怪这个怪那个。
这点小事都搞不定,提不起放不下,谈 ...

众口铄金,积毁销骨。你知道吧?
一个人说你是我的女人,别人不信。十个人说你是我女人,别人也许还不相信。但是一百个人说你是我女人,那么就会成真的了。

繁花 发表于 2016-9-4 23:05
诗意天涯是我哥,我哥品性纯良,总给人三分余地,不愿说重话,你再冤枉误会乱说他,我还会和他一个鼻孔 ...

他是你哥,是吧?他的品性我也知道一些,但是这世上未必就好人一定会干好事的。他有时还比较一根筋呢,容易短路。
莫不是我也是你哥?

追梦人玛丽. 发表于 2016-9-5 00:29
懒婆娘的裹脚布又长又臭

谁,你说我贼婆娘么?

省略了?还坏怀了的笑?

追梦人玛丽. 发表于 2016-9-5 00:36
乱七八糟不知所云,你是在考验姐的智商还是在考验姐的脾气啊

嗯,是教导开导疏通。

这矫情,嗯,可以做侧福晋。

烟雨竹城 发表于 2016-9-7 21:37
一个人说你是我的女人,别人不信。十个人说你是我女人,别人也许还不相 ...

兄弟,你这例子举得不觉得让人恶心吗?你怎么不说人家是你长辈啥呢?

烟雨竹城 发表于 2016-9-7 21:43
这矫情,嗯,可以做侧福晋。

就冲你这句话,那么多人抽你,活该!

烟雨竹城 发表于 2016-9-7 21:37
一个人说你是我的女人,别人不信。十个人说你是我女人,别人也许还不相 ...

烟雨兄,你是个文人,当知道交浅言深这个词吧。
不要说只是个比喻而已,玛丽,繁花,她们都是心思通透女子,不傻。
若要她们喜欢你,先让她们尊重你。或者,你先尊重她们?

诗意天涯 发表于 2016-9-8 18:17
烟雨兄,你是个文人,当知道交浅言深这个词吧。
不要说只是个比喻而已,玛丽,繁花,她们都是心思通透女 ...

天涯,谢谢你的提醒,也谢谢你的好意。不过,是你想多了,而不是想透了。
其实,上述的话是说明。一个的女子,甚至是男人。在一个环境里,是很容易受人影响的,这种影响不一定是她们的内在真实与需要。

烟雨竹城 发表于 2016-9-8 21:54
天涯,谢谢你的提醒,也谢谢你的好意。不过,是你想多了,而不是想透了。
其实,上述的话是说明。一个的 ...

好吧我想多了,不是想透了。
当一个人与你想法不一时,你可以去辩论、去影响他们。
当一群人与你想法不一时,你还那么坚定不移的认为世人皆醉唯你独醒么
累!