切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 靠权力绑架的道德只是伪道德

靠权力绑架的道德只是伪道德 [复制链接]

蔡诚 发表于 2016-9-11 09:55
文革遗老、红卫小兵居然宣扬性自由,步子太大,别扯了蛋了哦。呵呵

造反派坏头头乱搞男女关系的不奇怪

金豆豆 发表于 2016-9-11 14:31
看完了。简直是一派胡言,荒谬至极。没空修理你,先看阿牧出手。。。

阿牧是看出道理了,却不愿接受。
你丫头是,看不出道理,却又感觉无懈可击。呵呵

牛芒 发表于 2016-9-11 15:07
造反派坏头头乱搞男女关系的不奇怪

一对活宝,缺了你,菜头还真没法拼成一盘菜了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 15:12
一对活宝,缺了你,菜头还真没法拼成一盘菜了。呵呵

你宣扬的不是男女平等,是乱搞。欧美人当年性解放思潮也只是在婚前范畴,婚后还是有法律和道德约束的。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 14:18
你个菜头,能学点高大上吗?老是学那些下三滥有劲吗?你总当小丑不累吗?

哦,你老是让我学学高大上的性解放?呵呵
哎,瞧你晚节不保的样子,活脱脱一个老丑,同情半秒。呵呵

牛芒 发表于 2016-9-11 15:22
你宣扬的不是男女平等,是乱搞。欧美人当年性解放思潮也只是在婚前范畴,婚后还是有法律和道德 ...

像你这种牛氓,心里只有乱搞很正常。
因为你不需要感情,只想着发泄。比动物强点的只是发情期可以不分季节。呵呵

阿牧 发表于 2016-9-11 16:12
完蛋,自己把自己架上去了,
没有办法,晚上硬着头皮接你一招吧
观点不对,请斧正。

我一直看好你哦。

蔡诚 发表于 2016-9-11 16:22
哦,你老是让我学学高大上的性解放?呵呵
哎,瞧你晚节不保的样子,活脱脱一个老丑,同情半秒。呵呵

你和那些讲不出道理,只会乱骂李银河博士的小赤佬一样可笑。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 16:22
像你这种牛氓,心里只有乱搞很正常。
因为你不需要感情,只想着发泄。比动物强点的只是发情期可以不分季 ...

你这通篇有一点儿高级动物的情感吗?都是原始的本能。按天津卫老话讲:搞瞎扒

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 16:25
你和那些讲不出道理,只会乱骂李银河博士的小赤佬一样可笑。呵呵

瞧你,傻不拉几的。李银河可是我偶像。你连我的观点都看不出来,就瞎嚷嚷,何必呢?
你的观点并不荒谬,但是缺乏严谨的推理,没能以理服人。

阿牧 发表于 2016-9-11 16:12
完蛋,自己把自己架上去了,
没有办法,晚上硬着头皮接你一招吧
观点不对,请斧正。

观点不对,请斧正。
-----------------
有点血性行不?还没开打,就给自己留后路了?

蔡诚 发表于 2016-9-11 13:55
哟,还真扯了蛋,疼得鬼火?呵呵
一戳你就痛,百字浪费。

按照大磨叽的说法,我估计,如果大磨叽的老婆背叛了他,他是会很乐呵的,说不定还会戴着绿帽子去找那位“连襟”喝两杯呢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蔡诚 发表于 2016-9-11 16:40
瞧你,傻不拉几的。李银河可是我偶像。你连我的观点都看不出来,就瞎嚷嚷,何必呢?
你的观点并不荒谬, ...

好像,你从没推理过,只是跟在牛氓,傻二后面瞎嚷嚷。呵呵
你还有过自己的观点?没看见过嘛

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 18:02
按照大磨叽的说法,我估计,如果大磨叽的老婆背叛了他,他是会很乐呵的,说不定还会戴着绿帽子 ...

据说你个傻二特羡慕能有老婆背叛的。可惜,那辆四手牧马人只能在扫黄的时候,有点女人味可闻。
每次扫黄后,起码半年以上不洗车内部。陶醉啊,能喝二两小酒。

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 18:09
看完后,脑海里是否会涌现出大磨叽兴高采烈地拉着那位替他戴上绿帽子的老兄的手硬要去喝两杯的 ...

傻二啊,世间事戴绿帽子不是最悲催的,而是你那种只能光脑壳的孤单。呵呵

么在物质世界,性的“背叛”虽然还受法律制约,但只要不背叛婚姻的家庭,也被众多的人们理解和宽容。

举个简单的例子,众多的打工者们离开家庭去外面打工,当有性需求时,就会去寻找性工作者们或者是异性同事或者是其它的异性去解决。而这些“性背叛”,如果不被夫妻的另一方知晓,对夫妻之间的感情,性和家庭都不会造成实质性的伤害。
。。。。。。。。。。。
瞎话说的好,世界便安好。是这理不?

由此可见,情感的“背叛”,性的“背叛”,都不会对夫妻的感情和家庭造成实质性的伤害。而夫妻感情的破裂,家庭的破碎责任不在“背叛”者一方,而是未“背叛”者的道德观念迂腐,缺乏宽容所致。
。。。。。。。。。。。
这句话是否抄自某地下换妻俱乐部的小广告?

一夫一妻制,是一种婚姻的制度。正是在这种婚姻制度的约束下,男女之间的爱情也要受到约束,必须专一,否则就会被斥之为“背叛”。而在这种制度的制约下,很个体的“性”,也必须专一,否则也会被斥之为“背叛”。

随着社会文明的进步,这些“背叛”已经不成为了背叛。
。。。。。。。。。。。
看来纳妾狎妓偷尼姑合理合法了

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 18:09
看完后,脑海里是否会涌现出...

能不能不牵扯其他,就文字、就观点说事?你这帖子,咋这么无聊?回头我考虑屏蔽了吧。。。

牛芒 发表于 2016-9-11 20:44
么在物质世界,性的“背叛”虽然还受法律制约,但只要不背叛婚姻的家庭,也被众多的人们理解和宽容。

举 ...

我还纳闷了,就牛氓你那智商能打出那么多字?
原来,都是摘抄。切

告诉你吧,那理就是:不知道就不会造成伤害。如果,人性自由就不需要编瞎话了不是?
伤害,不是因为“背叛”也不是因为隐瞒而是因为人性的不自由。

牛芒 发表于 2016-9-11 20:48
由此可见,情感的“背叛”,性的“背叛”,都不会对夫妻的感情和家庭造成实质性的伤害。而夫妻感情的破裂, ...

你是那里的熟客?真的看见过?
那我得去收版权费。呵呵

牛芒 发表于 2016-9-11 20:54
一夫一妻制,是一种婚姻的制度。正是在这种婚姻制度的约束下,男女之间的爱情也要受到约束,必须专一,否 ...

纳妾不合婚姻法。
其他的已经不违法了,只是违反啥管理条例吧?

金豆豆 发表于 2016-9-11 20:54
能不能不牵扯其他,就文字、就观点说事?你这帖子,咋这么无聊?回头我考虑屏蔽了吧。。。

傻二,牛氓和菜头不玩这些,玩观点?开玩笑,他们也得有那智商不是?呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 21:07
我还纳闷了,就牛氓你那智商能打出那么多字?
原来,都是摘抄。切

你心目中的家庭和睦,是要由彼此装大傻,相互谨慎的把瞎话说圆满了来维系?那还不离了等嘛呢?累不累啊

再折长亭柳 发表于 2016-9-11 18:02
按照大磨叽的说法,我估计,如果大磨叽的老婆背叛了他,他是会很乐呵的,说不定还会戴着绿帽子 ...

柳二,观点不一致拍观点,还是莫要牵扯现实家人为好。

牛芒 发表于 2016-9-11 21:16
你心目中的家庭和睦,是要由彼此装大傻,相互谨慎的把瞎话说圆满了来维系?那还不离了等嘛呢?累不累啊{: ...

你那智商啊,如果都能心灵自由了。还需要相互说瞎话吗?还存在什么装大傻吗?
你可傻的太累了。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-11 21:37
你那智商啊,如果都能心灵自由了。还需要相互说瞎话吗?还存在什么装大傻吗?
你可傻的太累了。呵呵

如果都能心灵自由了?是指意淫还是玩真格的?如是玩真格的,那是倒退五仟年回到上古时代

牛芒 发表于 2016-9-11 21:50
如果都能心灵自由了?是指意淫还是玩真格的?如是玩真格的,那是倒退五仟年回到上古时代

你这智商啊,倒退二千多年,孔圣人得拿鞋底子抽你。
完事又得说句名言:唯牛氓与傻二菜头难教也。
呵呵

金豆豆 发表于 2016-9-11 20:54

我这不是就事论事吗?怎么?涉及到他自身连你都看着不舒服了?己所不欲勿施于人,我是以大磨叽之矛陷其之盾嘛!他自己都说背叛无所谓嘛,哈哈!大磨叽都不急,你急啥?

另外,最好不要说什么无聊之类的话,大家到这里,不过就是闲来斗嘴逗乐,有正经事的时候谁会来这里磨牙?不要弄得一本正经,其实,谁正经,谁装逼,大家心里都明白。或许,还有人认为你们所写的那些东西才无聊又无味呢!哈哈。。。。。。。