切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 差点被拉去走婚
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

差点被拉去走婚 [复制链接]

我又说:我可以给你拍一张照吗?
    他还是说:算了吧!
    我想,也许她的姐姐告戒了他,怕他被别人利用,所以都婉言拒绝别人拍照。
=======
看见别人的戒心,有时候真是既无奈,也无语。我记得有一次我手机没电了,想借个手机联系先生,都找不到人肯帮我一下——彼此的戒心趴在高墙之内,窥探并瑟缩,是现代人的悲哀~~~~

后来比较得出,在泸沽湖,只有在四川一边才能感受到那原始质朴的民风了。
=========
我多次打算去,就是没能成行。其实我这边去很方便的~~~

她的舞跳得很好,眼睛清澈而羞涩。她的手心湿湿的,有人说:女人的手心湿是因为爱上了。
    音乐结束时,她说:一会晚会完了一起去吃烧烤吧!
    我说:好的!
===============
李熙这是走哪里,都有芳心浮动啊~~~~

半瓶没底 发表于 2016-9-26 22:18
我们这个可能是团里的活动项目,没有要红包,就花了20元要了张相片还是自愿的,你也可以不要。发相片小阿 ...

就一个头衔,没其他实惠么?我意有所指坏坏滴揣测一下~~~~

李熙 发表于 2016-9-26 22:20
那没什么,我去很多地方也要花点小钱的,十元,二十元拍个照,大家都高兴,没什么的。

我好像觉得拍照,都是给3-5元的~~~李熙你跟我比是土豪哥啊~~~

可惜了

艳福真的不浅

慕容锦上 发表于 2016-9-27 08:26
杨二车娜姆是不是就是那个头发上戴朵大红花的女子?记得一点不好看啊,她的弟弟会很帅?不应该啊。

雾妹妹,杨二车娜姆年轻时还是很漂亮的,她能从那个当时封闭的小山村走出来,还是很不错的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

慕容锦上 发表于 2016-9-27 08:26
杨二车娜姆是不是就是那个头发上戴朵大红花的女子?记得一点不好看啊,她的弟弟会很帅?不应该啊。

只是她后来成了红花教主!:)
她弟弟真的很帅,大概1.75米高,比较魁梧,脸型像他姐,有摩梭人那种独特的特征。只是我觉得他不大气。

金豆豆 发表于 2016-9-27 09:42
她的舞跳得很好,眼睛清澈而羞涩。她的手心湿湿的,有人说:女人的手心湿是因为爱上了。
    音乐结束时 ...

呵,:)

金豆豆 发表于 2016-9-27 09:45
我好像觉得拍照,都是给3-5元的~~~李熙你跟我比是土豪哥啊~~~

现在在泸沽湖边与那些小孩合影,他们可能找你要两三元钱。一般旅游景点,都要十元二十元。我在张家界就被两个姑娘一边一个拉着肩膀要求合影,还说是“民族大团结”。一个十元钱。在上顶上,一个要二十元。我在缅甸与人妖合影也是十元一个,还算是温柔的。

哈哈:)

慕容锦上 发表于 2016-9-27 08:28
那些房子好简陋啊。民族服饰很漂亮。

以前都很简陋,很贫穷的。现在随着旅游的开发,一些湖边旅游比较热的地方的富起来了,修了新的房子。

谢谢若轩!:)

金豆豆 发表于 2016-9-27 09:31
也是非常高兴,于是马上一拍即和。
=======
一拍即合。

谢谢豆豆,我马上去改。错别字太多,我都不好意思。:)

图文并茂,不错!

好景好拍好文字,赞!!!

碧天 发表于 2016-9-27 11:49
图文并茂,不错!

谢谢朋友!

闲散之人 发表于 2016-9-27 12:08
好景好拍好文字,赞!!!

谢谢你的好评!

李熙 发表于 2016-9-27 10:58
只是她后来成了红花教主!:)
她弟弟真的很帅,大概1.75米高,比较魁梧,脸型像他姐,有摩梭人那种独特 ...

大气是见世面见出来的。不是窝在山坳里,就培养出来了的。