切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不合时宜。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 拍岸浪

不合时宜。 [复制链接]

湘南老叟 发表于 2016-9-30 10:56
后台封网友是一种粗鄙。一般来说,文明教养和文化程度越高,会对粗鄙越敏感,越反对。

嗯,同意這說法

你招风灵来干嘛,他一来我淑女的名头不保啊啊啊啊

妖精七七 发表于 2016-9-30 12:28

他來,你就沒空關我禁閉呀

这么说吧,你只是你看到的这一两个月。
眼见也不一定为实。
我来六星大概是有八年?好像。我也记不住了
西湖来了才多久?他没来的时候我陪谁玩?
印象里,我回帖最多的应该是闲散、疯老爷子,烟云和醉笑。
闲散思想有些偏激,但言之有物,至少有自己的思想。疯老爷子诗书画文都在六星排得上,我尊敬,于是亲切。烟云淡然平和,有大将之风,兄长之谊,醉笑很多人烦,有些矫情,但在古文上有独到之处,这个放眼六星,以古文字论,无人能及。
和他对话切磋,有共鸣,有收益,虽然有些观点并不认同,但那是良性的争鸣,我喜欢那种辩论的感觉,而不是西湖一样声称自己跟难民营似的吃了五盒月饼。
我只回复西湖的说法,其实只是最近实在压不住了月饼味了而已,其他的除了疯老爷子,别人现在都不怎么来了。没有观众,演员也就没了开戏的欲望。
这回答,不知满意否。

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:32
他來,你就沒空關我禁閉呀

这个奇葩一来,六星估计又不平静了。

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:24
那肯定是

你要一直這麼平易近人,我這帖子也就不寫了

其实,刘创是个很尽责的版主。
他的尽责体现在,只要有和麻花过不去的人出现,他都会尽责的当个刀客。
源于他曾被杂谈当成那啥拍成渣渣,是麻花救他于水火。知恩图报这点他做的很不错。

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:24
那就別老挑刺我,哼哼

我都先点赞了。
何况那不算挑刺好不?

刘创驾到 发表于 2016-9-30 12:34
这么说吧,你只是你看到的这一两个月。
眼见也不一定为实。
我来六星大概是有八年?好像。我也记不住了

我當然只就我來的一個月多五天的時間而言

舞台在這,你要有開演的興趣,相信總會有人陪演

不要因為任何藉口而理由

我覺得啦

論壇式微是不爭的事實,但是既然身為版主,一些互動難免

都說論壇不好玩了,大家都不說話怎會好玩呢

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:49
我當然只就我來的一個月多五天的時間而言

舞台在這,你要有開演的興趣,相信總會有人陪演

乐了
论坛势微和版主有毛关系。
你也是版主,你挽个狂澜我看看。

这个讨论就结束了吧。
有观众已经坐不住了,扇子都掏出来了,就等火星子了。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-30 12:44
我都先点赞了。
何况那不算挑刺好不?

好吧,原諒你

我要哪天被暗殺了,記得想我哈

刘创驾到 发表于 2016-9-30 12:53
乐了
论坛势微和版主有毛关系。
你也是版主,你挽个狂澜我看看。

瞎BB,本巫才不版主呢

力挽狂瀾有點難,維持尚有的人氣那也只是發帖和互動的事

當然,麻花都不說你,我也就版友立場分析分析而已

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:56
瞎BB,本巫才不版主呢

力挽狂瀾有點難,維持尚有的人氣那也只是發帖和互動的事

嗯。你只分析了一个月零五天的。

拍岸浪 发表于 2016-9-30 12:53
好吧,原諒你

我要哪天被暗殺了,記得想我哈

呵呵,你不会被暗杀了。

权衡之下,你很安全。记得想我才是
呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-30 12:42
其实,刘创是个很尽责的版主。
他的尽责体现在,只要有和麻花过不去的人出现,他都会尽责的当个刀客。
...

回你一个吧看你天天追着我也挺累的。只回一个。嗯嗯。
我还真没拿马花怎么样。不溜须不拍马。同为战线版主,只要理相合,说几句公道话不过份吧
我曾经说过,六星的女人,因为马花是女人,所以这里我强调一下,专指女人。
我说的是,六星的女人,有几个是不能惹的,谁敢惹这几个人,我不问理由就是削,毫无原则的削。因为这几个女人的性格和人品,我相信的我加引号的盲目,是正确的。
这几个女人里,恰恰没有马花的名额。
排第一的是紫晶,第二是连一。往下猫瞳现在是不来了。再往下,婆婆。
别说马花自己就够了不需要别人替她出头,这样一说就自相矛盾了,她都不需要有人出头了我还当什么马前卒快刀手。。。。不过很多时候,她烦的人,我特么也烦。做为男人更耐不住性子,又不是管理员,不用装伟大,于是通常我实在看不下眼直接就动手了。哈哈。
人以类聚,要不怎么一个版块玩?
你说是不?
说得有点多。我得继续眯着了。
不用回复,挺累的。
就这。
亲此。

刘创驾到 发表于 2016-9-30 13:15
回你一个吧看你天天追着我也挺累的。只回一个。嗯嗯。
我还真没拿马花怎么样。不溜须不拍马。同为战线版 ...

你不是累,你何曾怕过累?
你只是装,特喜欢装。
麻花很少删帖,1,是有你这刀客代劳嘛。2,是删了就没法骂了不是?呵呵

你的女神就不能惹,惹了不论对错你就可以毫无理由的滥用权力。你有镜子冒?要是穷的只剩下用草帽泡水充茶喝的地步,拜托你一旦西湖神经错乱发慈悲给你打了钱过去,立马买个镜子照照呗。别心疼钱,别买劣质产品,不然失真照美了你的嘴脸,不是镜子的错。呵呵

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-30 13:42
你只是装,特喜欢装。
麻花很少删帖,1,是有你这刀客代劳嘛。2,是删了就没 ...

你只是装,特喜欢装。
麻花很少删帖,1,是有你这刀客代劳嘛。
----------划个线
我这个刀客代劳,删过哪些贴,删除的那些贴,哪些是不合要求滥用权力,请你举证。或者你可以请管理员代为例举我所有删除过的贴,大家来投个票,看我是不是滥用权力。

2,是删了就没法骂了不是?呵呵
-0-----------------------
删了我没法骂还是没法骂我?
呵呵。我骂过谁,同样请举证。谁骂我?骂我本身就应该大嘴巴扇

你的女神就不能惹,惹了不论对错你就可以毫无理由的滥用权力。你有镜子冒?
-----------------
这个,我就这玩法,不服告我。

要是穷的只剩下用草帽泡水充茶喝的地步,拜托你一旦西湖神经错乱发慈悲给你打了钱过去,立马买个镜子照照呗。
----------------
这个我向你保证,一旦西湖打钱,我不仅找个镜子照,还写表扬贴全论坛置顶,我相信管理员们这面子还能给我。嗯嗯。

别心疼钱,别买劣质产品,不然失真照美了你的嘴脸,不是镜子的错。呵呵
-----------
你就是一个哈哈镜。

到此为止。还是那句老话,我的地盘,我特么就做主了还。
亲此。

刘创驾到 发表于 2016-9-30 14:18
你只是装,特喜欢装。
麻花很少删帖,1,是有你这刀客代劳嘛。

你不是说:只回一个吗?这个算什么玩意?还是你不识数啊?

别那么自恋好吗?我有追着削过你吗?我只是批评拍妞不知道历史妄言你不是个好版主而已。我纠正她的错误,你说你蹦出来气急败坏的冲我整那么长篇干嘛?

说好只回一个,咋还追杀没完了?自己抽自己嘴巴好玩吗?

咳……诚信缺失的年代啊。说了不算,不算愣敢说。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-9-30 14:36
你不是说:只回一个吗?这个算什么玩意?还是你不识数啊?

别那么自恋好吗?我有追着削过你吗?我只是 ...

既然都说了不算了,就再回一个。正好刚睡醒。
我没说你诽谤都不错了。不谢谢我都可以原谅你。
口口声声说我乱删除贴子,你可以找人举证,不举证的原因可以有两个,一个是你大度加懒,不和我一般见识。二是你找不到合适的管理员替你罗列被我删的贴子。
借口都帮你找好了,不用谢。
哪个版主没删过贴子?删了就特么以权谋私,不删又是不做为,靠,什么东西都。
给你举证的机会了,要不就别瞎逼逼。
都特么哪淘来的这么些个人啊是不是都停药太早了。
靠。
你继续盖楼。
我写字去了。换钱比扯犊子重要得多。要不我哪有钱买五盒月饼去。。。。。。

逛三逛四 发表于 2016-9-30 14:45
吃不到五盒月饼,看来你是羡慕嫉妒恨啊,不打自招了吧?哼哼。

你才是不打自招。
某人忘了分隔的一长串英文里有个单词挺合适你的,你自己找找,应该很熟悉。。
扛把菜刀就敢上街啊你家大人肯定担心死了。

看了半天才看到眼,真能絮叨,我这暴脾气的。

妖精七七 发表于 2016-9-30 12:28

淑女认识你不?

神经 发表于 2016-9-30 15:29
淑女认识你不?

6毛小子認識她

估計我家小七爺以後沒什麼空找你麻煩了,自顧不暇

刘创驾到 发表于 2016-9-30 14:40
既然都说了不算了,就再回一个。正好刚睡醒。
我没说你诽谤都不错了。不谢谢我都可以原谅你。
口口声声 ...

这回,真的去玩钱去了?可别再回来吓我哦。

人证我就是一个哦。你要赖皮那我没辙不是?为啥野蛮我不敢来?不就因为你过去当过“在墙上翻跟头的猫”不是?我天生胆小不敢惹你。呵呵

笑笑还真有两把刷子,走到哪都能用拍岸浪的刷子掀起几多浪花来。。。。

翰林探花 发表于 2016-9-30 18:59
笑笑还真有两把刷子,走到哪都能用拍岸浪的刷子掀起几多浪花来。。。。

玩嘛

点到为止 该用户已被删除