切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 迎国庆花大妈倾情访谈,不信找不到一个脱口秀的好手
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

迎国庆花大妈倾情访谈,不信找不到一个脱口秀的好手 [复制链接]

疯老爷子 发表于 2016-10-1 08:48
别看我老,喝醉了还有激情

人不分贵贱,激情不分老少。

花若叶,节日快乐!

花若叶 发表于 2016-9-30 23:36
昨天在办公室里整理抽屉,不料从故纸堆里找到一本《红袖文摘》,心里不由得一抖。
这本书里有很多熟悉的名 ...

岁月无情,时光有灵。不必哀悼,红袖关了,还有六星,六星关了还有微信。如你有心,有情有义又有才,人生何处不绽放。。。。。

点到为止 该用户已被删除
弱弱的问一句,六星啥时关门

泼雷 发表于 2016-10-1 09:26
花叶子片叶不沾身的人,字里行间均是情。
起初我也黯然来着,后来听说各大论坛纷纷要关门,便释然了。
...

其实我是无情物,风吹草动就已经很不得了了。
有些可怜码了几年的字,以后拿不出东西证明自己曾经是文学青年了。
最惋惜多年前在网易某活动里面刷的字,倾尽心血搞活动,如今只能查到一张别致的封面。
红袖里的几十篇东西大约也挥手自兹去了。

如果六星再没了,估计以后咱们这几个就走散了,到那时候,星光也将暗淡了吧。

从这个角度说,大家应该爱惜、珍惜六星,不要发黄赌毒的帖子,尽量少谈国是。
有时间多玩轻松愉悦,积极健康,富含正能量的游戏,我也觉得论坛在滴答滴答倒计时,说不定那句话就是最后一句,我们的六星宴席也就散了。

扑尔敏 发表于 2016-10-1 11:47
花若叶,节日快乐!

小朴啊,在论坛收官阶段遇上你,我觉得很幸运,感谢王二麻子的介绍。虽然不能天天上论坛陪你聊天,我一看到你,心里就在问:你好吗。

翰林探花 发表于 2016-10-1 12:44
岁月无情,时光有灵。不必哀悼,红袖关了,还有六星,六星关了还有微信。如你有心,有情有义又有才,人生 ...

探花,你是乐在其中,我是若即若离,如果论坛真没了,哥借个肩膀给你靠靠:)

疯老爷子 发表于 2016-10-1 08:48
别看我老,喝醉了还有激情

红袖也有个老大哥,跟您一样幽默风趣,积极乐观,我很喜欢这样的性格,希望自己以后像你们一样豁达。